zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 ноября 2010 На меня сегодня утром на ул Миклухо-маклая некто из черного трейла с включенным дальним и люстрой пристально смотрел некоторое время) кто? А может, он не заигрывал, а был чем-то недоволен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 26 ноября 2010 А на меня-то что ему так смотреть?) я вообще в другом ряду ехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dilettante 77 Опубликовано: 27 ноября 2010 Да и еще накладки на пороги с надписью columbia. Вроде отличий больше не было. Еще ткань обшивки сидений другая использовалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mifodii_rt 4 Опубликовано: 4 декабря 2010 Сегодня вечером был встречен на Волгоградке клубный Т-31 *246**199 moskit. Был приятно удивлен, я думал что в Москве с клубными шильдиками никто не ездиет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 5 декабря 2010 Был приятно удивлен, я думал что в Москве с клубными шильдиками никто не ездиет. отнюдь нет, вот у меня есть и шильды (ник и клуб на задней двери), и наклейки на боковых стеклах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоника 15 Опубликовано: 5 декабря 2010 Вчера,около метро Бибирево видела припаркованный икс-трейл серый...так вот..сзади было пару шильдиков...наверно ник..к своему стыду-не смогла прочесть(хотя буквы,вроде,знаю ))...номер его *500**...ктой-тА?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 5 декабря 2010 А на меня-то что ему так смотреть?) я вообще в другом ряду ехал понравился не все же натуралы Был приятно удивлен, я думал что в Москве с клубными шильдиками никто не ездиет. ездят! и нас становится все больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 5 декабря 2010 Вчера,около метро Бибирево видела припаркованный икс-трейл серый...так вот..сзади было пару шильдиков...наверно ник..к своему стыду-не смогла прочесть(хотя буквы,вроде,знаю ))...номер его *500**...ктой-тА?.. наверное с одной стороны Х-Trail, с другой Columbia? тоже его часто вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоника 15 Опубликовано: 5 декабря 2010 нееее...там что-то типа АКА....или КАКА ..(ё-моё....терь точно никто не признается.... . ...короче,есть буквы К и А... почему? у меня (да и у многих) есть глубокие сомнения по поводу Ипончивости.... А зря... ..больше,конечно,питерской щас...но и японская есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 5 декабря 2010 нееее...там что-то типа АКА....или КАКА есть тут одна девушшка... ездила с ником КАКИ,,, но мне казалось что уже сняла его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 5 декабря 2010 и на чем основываются ваши сомнения? в ПТС написано, что сборка японская, плюс вин начинается на J имхо, вполне весомые основания верить, что не врут Татьяна, мой трейл тоже 2007го года, и "J" в ПТПе нарисовано, однако при разборке задней двери было найдено вот это: любопытная сборочная наклейка, правда? под цифрами "24051" что написано? МАЙД ИН ЧИНА!!! другие соклубники у себя в задней двери тоже находили такую наклейку... А еще качество лако-красочного покрытия наводит на мрачные мысли. особенно этой самой задней двери. ладно, хватит оффтопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 5 декабря 2010 Вчера на Дубровке, выезд на третье, меня пропустил (хотя и не должен был), серебристый, праворукий, с люстрой, номер помоему 709, больше ничего не успела заметить. Спасибо! :-) Интересно кто?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 10 декабря 2010 Что то мне стало везти Сегодня в 10 утра на улице 1905 года в центр был замечен Т-30 номер 981 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 10 декабря 2010 столько хитрил попадается по дороге с работы и на работу, что не успеваю даже запоминать номера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихон 9 Опубликовано: 14 декабря 2010 Татьяна, мой трейл тоже 2007го года, и "J" в ПТПе нарисовано, однако при разборке задней двери было найдено вот это: любопытная сборочная наклейка, правда? под цифрами "24051" что написано? МАЙД ИН ЧИНА!!! другие соклубники у себя в задней двери тоже находили такую наклейку... А еще качество лако-красочного покрытия наводит на мрачные мысли. особенно этой самой задней двери. ладно, хватит оффтопить ничего удивительного в этом нет, китайские комплектующие сейчас применяются во всех автомобилях и даже в мерседесах, темболее видете, от Вас это никто не скрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 104 Опубликовано: 16 декабря 2010 сегодня на аминьевке встречен собрат ГТ ты есть у нас??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadro 162 Опубликовано: 17 декабря 2010 Всем с молодогвардейки привет!!! Такое скопление Х не часто увидишь!!! Народ выбирает правильные машины и это не может не радовать!!!!!! новый черный Икс с номером 411 (стоим вместе на "газоне") - поздравляю с покупкой!!!! :ph34r: :ph34r: :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 104 Опубликовано: 18 декабря 2010 где вы там на молодогвардейке стоите?? я около дома 61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 декабря 2010 Привет баклажанистому т31 с номером 860 199 и адресом клуба под щеткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saltyco 6 Опубликовано: 26 декабря 2010 Привет баклажанистому т31 с номером 860 199 и адресом клуба под щеткой Привет-привет!!!!!!!!)))) А я тебя из далека приметил... и специально перестроился к тебе поближе, чтоб поприветствовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах