ВУК 325 Опубликовано: 16 мая 2015 Привет в 13:00 парковка икея Химки белый т31 с наклейкой сзади. По сигналил, поморгал аварийной проезжая мимо.....реакции не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 16 мая 2015 Привет сосед! Каждое утро наблюдаю на соседней стоянке беляша.))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragosha 165 Опубликовано: 16 мая 2015 Привееет!!! Это я! Очень долго пыталась разглядеть в районе одноклубника))) и вот меня нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mel 21 Опубликовано: 17 мая 2015 О! Цеж я с работы еду походу ! Привет тебе! И спасибо за фотку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mel 21 Опубликовано: 17 мая 2015 Совсем забыл. 1-го мая на Киевском шоссе часов в 10 утра на перекрёсте на Ильичёвку (118км) мимо промчался серый одноклубень с двумя флажками. Я как раз с рынка выезжал. Убибикался, но разность в скорости была велика! И в добавок я на Лансере был. В общем в догонку не помчался, ибо мне на 120км сворачивать. . . Привет тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) Видимо я только на стоянках встречаю. ))) Сегодня ещё один клубный Икс-мобиль . Изменено 17 мая 2015 пользователем Ghost_navigator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragosha 165 Опубликовано: 18 мая 2015 Видимо я только на стоянках встречаю. ))) Сегодня ещё один клубный Икс-мобиль . А это кажись Марфино? Все знакомые места) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 18 мая 2015 А это кажись Марфино? Все знакомые места) Не. Это Войковский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iraelya 50 Опубликовано: 18 мая 2015 Хнык. Вчера в районе детской городской клинической Тушинской больницы наблюдала свой первый трейл. Со всеми наклейками и моими и клубными. Минут пять вокруг него топталась (((( 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GREK_FX 3 Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) Сегодня на мосфильмовской был встречен клубень! )) Привет тебе) Фото не вставляется почему-то... Борт о193на197.. Изменено 18 мая 2015 пользователем GREK_FX 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 19 мая 2015 Сегодня утром был встречен Gilbert! Привет тебе еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikag 94 Опубликовано: 19 мая 2015 Сегодня после светофора пересечения Вильгельма Пика и Сельскохозяйственной, по встречной полосе в сторону Декабристов видела клубня на черном трейле с люстрой и крепежами под багажник... Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крот 224 Опубликовано: 20 мая 2015 привет Денису рад был повидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 20 мая 2015 Взаимно, тоже рад был встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 20 мая 2015 Погнали )) Сегодня 20.05 в 16:20 на Широкой видел серый рестайл с номером 463, моргнул глазами ибо пешком был)) Вчера 19.05 днем около 16:20 на 1й Магистральной видел черный трейл с клубной наклейкой и NN-сервисом В понедельник 18.05 в Медведково на Студеном проезде черный рестайл, номеров не запомнил, только наклейку разглядел в зеркало. В четверг 14.05 на ТТК 15:55 в районе Савеловского рынка на внутрянке о795вх777 с клубной рамкой, был на другой машине сигналить не разрешили (( вроде пока всё ))) Привет други! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antagonist 194 Опубликовано: 20 мая 2015 Cегодня в 15:45 на набереженой Тараса Шевченко (верхняя часть - ближе к третьему кольцу) клубный Трейл Е047МТ с наклейкой на пятой двери. Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ragy 5 Опубликовано: 20 мая 2015 Cегодня в 15:45 на набереженой Тараса Шевченко (верхняя часть - ближе к третьему кольцу) клубный Трейл Е047МТ с наклейкой на пятой двери. Привет!Привет, наконец-то и меня посчитали, правда сегодня за рулем был не я ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 22 мая 2015 В 17.35 на Симферопольке из области километрах в пяти от МКАДа обсигналил рестайлинговый серый Трейл Т-31, номер не разглядел, потому как был сильный ливень и сзади просто клубы водяной пыли - но тем не менее в облаке водяной пыли очень нарядно светились светодиодные рамки Икс-Трейл клуба. Мне понравилось, красиво выглядит даже в условиях полусумерок в виде темного дождевого неба. Привет!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 23 мая 2015 Кто ты коллега ? Привет тебе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 23 мая 2015 В 17.35 на Симферопольке из области километрах в пяти от МКАДа обсигналил рестайлинговый серый Трейл Т-31, номер не разглядел, потому как был сильный ливень и сзади просто клубы водяной пыли - но тем не менее в облаке водяной пыли очень нарядно светились светодиодные рамки Икс-Трейл клуба. Мне понравилось, красиво выглядит даже в условиях полусумерок в виде темного дождевого неба. Привет!!!))) Привет тебе от Толяна ))) сидит рядом и рассказывает что его кто то ))) Он очень рад что рамки понравились ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах