uchar 163 Опубликовано: 17 ноября 2014 Только что . Привет ! Shurikel, везет тебе на 705-х.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 17 ноября 2014 Shurikel, везет тебе на 705-х.. Глазастый ) я даже не заметил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mel 21 Опубликовано: 18 ноября 2014 вот и фото калужского форумчанина http://fotki.yandex.ru/users/simakov1967/view/1008993 Он! Кого-то ждал походу, о видимо не нас ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slawa 18 Опубликовано: 18 ноября 2014 тоже видел в 705 вк - в воскресенье в районе 11 утра недалеко от Проспекта Вернадского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArroyoMan 17 Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) Клубни, признавайтесь, кого я сегодня утром в Лефортово подловил на Патчфайндере? Госномер Н 602 чегототам. Жаль остановиться пообщаться времени не было АГА! По ходу это kto-to2003 постричься решил Изменено 18 ноября 2014 пользователем ArroyoMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 18 ноября 2014 Этож Серега kto-to2003. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 18 ноября 2014 Клубни, признавайтесь, кого я сегодня утром в Лефортово подловил на Патчфайндере? Госномер Н 602 чегототам. Жаль остановиться пообщаться времени не было АГА! По ходу это kto-to2003 постричься решил живу я там! видел, но наклеек\рамок не разглядел! а вот тех, кто срезает светофор по моему двору... скоро Пафик поперек ставить буду, стало страшно ходить, народ норовит сбить!(((( летают как бешенные, а у нас еще и детсад во дворе и ленивые родители норовят в крыльцо сада заехать!!! и создают пробки...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArroyoMan 17 Опубликовано: 18 ноября 2014 живу я там! видел, но наклеек\рамок не разглядел! а вот тех, кто срезает светофор по моему двору... скоро Пафик поперек ставить буду, стало страшно ходить, народ норовит сбить!(((( летают как бешенные, а у нас еще и детсад во дворе и ленивые родители норовят в крыльцо сада заехать!!! и создают пробки...((( Ненене, это не ко мне: я по дворам не ношусь Там на фото скорость видна - 13 км/ч, а потом еще сбросил, и так всегда! Просто реально убогий светофор поставили, не по уму настроенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 18 ноября 2014 был тихий двор, а теперь по утрам ужас-ужас, толпы по 5-10 машин через двор каждые 2-3 минуты!!!! видимо, скоро буду собирать собрание жильцов\автолюбителей и внутри двора ставить шлагбаумы. ту наружную часть, где едет основная часть "объезжал", увы, не перекроешь, подъезд в 3м домам и садику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArroyoMan 17 Опубликовано: 18 ноября 2014 был тихий двор Пока светофор не поставили ((( Лан, будем искать обьезд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 18 ноября 2014 Тормозим парни ! Не туда вса понесло ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 19 ноября 2014 Не обходится визит к Юре без встречи кого-нить из клубней )) вчера с лучше для мужчины нет Iraelya познакомился, потом по дороге домой чёрного 488 на внутреннем мкаде перед осташком около 20:00 встретил, бибикать не стал был на жёниной корсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoJIaHD 141 Опубликовано: 19 ноября 2014 Приятная встреча у порога дома))) Ещё раз большое спасибо за доставку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 19 ноября 2014 Ну что, в 16.18 при съезде на внутренний МКАД с Симферопольки (как раз на петле!) уперся (во втором ряду, как раз перед самим выездом на МКАД) в черный дизельный Икс-Трейл 305, украшенный по низу заднего стекла сзади нашей клубной наклейкой и наклейкой Ниссан-клуба с левой стороны. После обнаружения успел лишь поморгать люстрой, но 305, похоже, из категории летунов, потому что практически сходу втопил в пол и улетел к горизонту! ))) Мне же через двести метров надо было поворачивать направо, гнаться не стал. Но возможностями дизельного Икса впечатлился!))) Привет тебе, 305-буквы не запомнил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ydya 28 Опубликовано: 21 ноября 2014 Т786оа 197 на ярославке передо мной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iraelya 50 Опубликовано: 21 ноября 2014 Не обходится визит к Юре без встречи кого-нить из клубней )) вчера с лучше для мужчины нет Iraelya познакомился, потом по дороге домой чёрного 488 на внутреннем мкаде перед осташком около 20:00 встретил, бибикать не стал был на жёниной корсе Мне было тоже очень приятно познакомиться )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 21 ноября 2014 Тормозим парни ! Не туда вса понесло ) офф: мы ж не ругаемся, я только пожалился... у нас еще и полгода трамвайные пути делают, а скоро будут у дома метро рыть, вообщем, хоть назад в Королев переезжай, благо, что там есть однушка, и скоро там дорогу расширят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoJIaHD 141 Опубликовано: 21 ноября 2014 Борт N389, опять на том же месте, у инженерного корпуса метрополитена. Кто же вы, отзовитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 21 ноября 2014 Вчера Фотолёху на внутрянке ТТК перед Нижегородкой встретил, очень яркий видон у него. Сегодня видел 905-го на Ярославке напротив МГСУ в центр, около 9:00. БиБиФаФакать не стал, т.к. происходило общение с ИДПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fotoleha 85 Опубликовано: 21 ноября 2014 Вчера Фотолёху на внутрянке ТТК перед Нижегородкой встретил, очень яркий видон у него. Еще бы чуть чуть и разминулись! Приятно разбавил монотонность бробки мыргнул в ответ, впередистоящий наверно не понял в чем дело )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах