kto-to2003 4975 Опубликовано: 8 мая 2009 Согласен: +100!!! заодно и грязь сдувать будет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 мая 2009 +100!!! заодно и грязь сдувать будет!!!! и "матизы" с дороги убирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 14 мая 2009 и "матизы" с дороги убирать ПААААААпрашу без наездов на Матиз . У нас вторая машинка такая и очень нравивится. А особо - парковаться в центре или при большом скоплении машин . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 14 мая 2009 тссссс! ща Севка про матиз прочитает тогда всем абзац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 16 мая 2009 только что знакомые звонили, грят наблюдали колонну из 15 иксов на ул.шереметьевская... я что-то пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 мая 2009 ниссан_клабберы наерна бухать поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grom 58 Опубликовано: 16 мая 2009 только что знакомые звонили, грят наблюдали колонну из 15 иксов на ул.шереметьевская... я что-то пропустил? там ул.Добролюбова (ака Джэнсер Ниссан центОр рядышком) рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 17 мая 2009 там ул.Добролюбова (ака Джэнсер Ниссан центОр рядышком) рядом. Ага! Все дружно туда ломанулись на ТО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 18 мая 2009 состоялась запланированная встреча с Сергеем Иксом у моей работы в Кулаковом пер! за 15 минут обсудили клубные и не очень темы! ;-) еще раз большое спасибо Сергею за доставленный клубный ник от Uss!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 18 мая 2009 Вечерний привет К001! в г.Долгопрудном. Рад был тебя видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K001 13 Опубликовано: 19 мая 2009 Вечерний привет К001! в г.Долгопрудном. Рад был тебя видеть. Взаимно! Еду вчера домой с работы часов в 9, уставший, загруженный, уже заворачиваю к дому, и вдруг на дорогу выскакивает и прыгает что-то большое и тёмное, руками размахивает. Оказалось, Виктор. -- Привет! Ты вообще чё тут делаешь? -- Это ты чё тут делаешь? Я-то тут живу, вот в этом самом доме. -- А я тут к друзьям, вот в этом доме! Удивительные бывают встречи. Очень подняло настроение. Ленке приветы передал! Будешь ещё раз -- заходи в гости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 19 мая 2009 Удивительные бывают встречи. Очень подняло настроение. Ленке приветы передал! Будешь ещё раз -- заходи в гости. А я иду значит,смотрю летит синий Икс и номерок очень знакомый 204. Ну думаю Кирюха. Точно он. Я к другу на Гранитную 6 приезжал,часто там бываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrDead 10 Опубликовано: 19 мая 2009 Только что меня случайно встретил untura. Колян, привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 20 мая 2009 наши в городе :ph34r: наши везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 20 мая 2009 Урррааа! Свершилось! Я наконец-то встретил первого одноклубника случайно в городе! Сегодня, около 17.00 мной был "запален" Юрец (как-ни-крути) в районе Поклонки! Сначала мой взгляд упал на агрессивно торчащие Гудричи, а потом увидел заднее стекло, обклееное всякими наклейками иноземными и... Юрец был идентифицирован , о чем тут же ему было сообщено по телефону! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 мая 2009 ой да ладна! небось в тайне от нас встречались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 21 мая 2009 небось в тайне от нас встречались а вот встретиться не получилось я "летел" на работу....а он "сидел" на совещании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 21 мая 2009 zlaya_belka ты то когда на встречу приедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 21 мая 2009 чо за предъявы такие? а когда встреча-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 21 мая 2009 дубль два: ты то когда на встречу приедешь? никто не хочет приезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах