KSM14 80 Опубликовано: 7 декабря 2008 Что-то я совсем не понял, каким образом процесс распознавания системой "свой - чужой" происходить будет!!!! Да любым. Ведь не все же вмонтируют туда лампочки, скорее члены клуба. А сколько раз моргнуть, можно договориться. Ну вот, увидел в зеркале - моргни пару раз, а он тебе противотуманками, например, - здрасте! Узнал. А если нет, значит еще не знакомы. Как-то так. А вообще об условных сигналах нужно договариваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
and469 1 Опубликовано: 8 декабря 2008 Привет 469, Извини но букв разглядеть не смог. Очень приятно было парой практически через пол-Москвы прокатиться, да и еще и без пробок . Я как раз ездил за лого нашего клуба. Теперь и меня можно узнать соспины Буквы были летом такие: У469ВА199! Я сам их не могу разглядеть! На машине грязь: МО, Тульской, Рязанской и Владимирской областей. Проснулся сегодня с мыслёй, что типо надо хоть экспресс, но дожик, сама помоется. Доехал до работы пер. номер стал пробиваться, ну-и хромированные детальки передка. Протераю только логотип клуба, чтобы народ видел!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy_1983 8 Опубликовано: 8 декабря 2008 Вчера 07.12. где-то по времени около 14:00 выехал с Новой риги на МКАД в сторону Волоколамского шоссе, перестроился во 2-й ряд, смотрю в зеркало кто-то издалека летит, явно не хочет чтоб я в крайнюю полосу заступил гос.номерок "020" буквы не помню, Икс предыдущего поколения, за рулем женщина. Решил упасть на хвоста, так она зажигать начала так доехали до самой Ленинградки кажись.... потом наши пути разошлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREDp38 6 Опубликовано: 30 декабря 2008 Этта... Народ, а как "клубней" отличиь на дороге? Наклеек как я понял НЭТУ? Все время на дороге многа-многа встречается хитрецов, а вот подиж догадайся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 30 декабря 2008 Этта... Народ, а как "клубней" отличиь на дороге? Наклеек как я понял НЭТУ? Все время на дороге многа-многа встречается хитрецов, а вот подиж догадайся... А КАК ТЕБЯ ОПРЕДЕЛИТЬ? где катаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 31 декабря 2008 Этта... Народ, а как "клубней" отличиь на дороге? Наклеек как я понял НЭТУ? Все время на дороге многа-многа встречается хитрецов, а вот подиж догадайся... http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=7191 Вот здесь видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREDp38 6 Опубликовано: 31 декабря 2008 А КАК ТЕБЯ ОПРЕДЕЛИТЬ? где катаешься? Меня... Ну номера с 99-м регионом... Правда недавно видел еще один Т31 с 99-м... И у брата тоже... Потому то и спрашиваю как тут принято себя обозначать!? http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=7191 Вот здесь видно. Ну так если с лого, то понятно. У меня его нэту... Но надо! В любом случае если кто меня поприветствует, думаю я догадаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy_1983 8 Опубликовано: 15 января 2009 Меня... Ну номера с 99-м регионом... Правда недавно видел еще один Т31 с 99-м... И у брата тоже... Потому то и спрашиваю как тут принято себя обозначать!? Ну так если с лого, то понятно. У меня его нэту... Но надо! В любом случае если кто меня поприветствует, думаю я догадаюсь! Хошь сказать что всего два хитрилы с 99-м регионом!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREDp38 6 Опубликовано: 16 января 2009 Хошь сказать что всего два хитрилы с 99-м регионом!??? Хочу сказать что Т31 с 99-м регионом я видел 3 - мой, брата и еще одного я видел в потоке. Больше ни разу не встречал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrDead 10 Опубликовано: 10 февраля 2009 Привет -=J=-! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 7 марта 2009 очень...ОЧЕНЬ хочу себе наклейку клуба....где купить? и как приклеить ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moskit 5 Опубликовано: 8 марта 2009 очень...ОЧЕНЬ хочу себе наклейку клуба....где купить? и как приклеить ее? С праздником!Про наклейки смотри здесьhttp://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=2942 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 8 марта 2009 С праздником!Про наклейки смотри здесьhttp://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=2942 спасибо буквы не помню, цыфры только - *040** 199 - итц ми)))брюнетко, 26 лет)езжу тихо по Варшавке, Каширке, НАгорной, Ленинскому Якиманке и Андропову, высматриваю наших, пальцы на туманках лежат - ежели чего, сразу отсигналить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moskit 5 Опубликовано: 8 марта 2009 буквы не помню, цыфры только - *040** 199 - итц ми)))брюнетко, 26 лет)езжу тихо, высматриваю наших, пальцы на туманках лежат - ежели чего, сразу отсигналить)) +1.Будем иметь ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkrylnikoFF 36 Опубликовано: 8 марта 2009 Пролетаю по маршруту Щелковская-Лефортово-Большая Лубянка- Мосфильмовская ... Почему пролетаю, т.к. всегда спешу... Пролетающий серый Икс без рейлингов с флажком на лобовике - это мой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREDp38 6 Опубликовано: 8 марта 2009 А в районе Багатионовской никого не наблюдается? Во дворе моем еще два Х-трэила живут, тока один всю зиму сугробом прикидывается, а другой (прульный) ноль эмоций... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moskit 5 Опубликовано: 13 марта 2009 Сегодня приблезительно в 9 часов 30 минут в Тёплом Стане,на улице Генерала Тюленева,около супермаркета "Билла" был замечен Х-TRAIL с клубным лого и ником "ФЕЛИКС".Феликс,привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v333 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Седня в 9.00 на Сиреневом бульваре был замечен Х-трейл с номером Е111ВУ , ЧЕЙ признавайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 6 апреля 2009 меня можно узнать по синим рамкам www.fusionclub.ru , что само по себе необычно!)))) типичные маршруты - Лефортово - Рижская, по выходным Лефортово -Кубинка, или Лефортово-Красноармейск (справа от Пушкино). а лого и ник этого клуба оплатил и жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 7 апреля 2009 вчера на трешке в р-не варшавки за мной пристроился "брат", тока черного окраса, моргнул даже, расстались в р-не Автозаводской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах