Korp13 683 Опубликовано: 23 мая 2015 Кто ты коллега ? Привет тебе )) А стоял бы чуть левее и мой бы виден был :-) Я под монорельсом стою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 23 мая 2015 (изменено) Поехали в леруа мерлен химки припарковались 10:45 вышли стоит черный в наклейках с644ту190 Пока записали номер смотрю справа проезжает х430ар04 в наклейках и рамках. Помахал рукой но походу меня не поняли. Всем привет настроение подняли. Изменено 23 мая 2015 пользователем ВУК-1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 23 мая 2015 А стоял бы чуть левее и мой бы виден был :-) Я под монорельсом стою. Жень тебя видел ))) У нас там еще черный с рамками и этот серый появились )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 24 мая 2015 Привет тебе от Толяна ))) сидит рядом и рассказывает что его кто то ))) Он очень рад что рамки понравились ))) Спасибо!!! Я старался так, что народ вокруг аж в ужасе шарахаться начал!))) Наверное, подумали, что чего-то там уже началось!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prorock 44 Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) уж не знаю, клубень ли это был, но спасибо ему что поддержал меня на обочине. Ехал с дачи по минскому шоссе, белый Трэйл поддержал, госномер В593НР 77. Изменено 26 мая 2015 пользователем Lau 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marko 216 Опубликовано: 25 мая 2015 уж не знаю, клубень ли это был, но спасибо ему что поддержал меня на обочине. Коля молодец! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 25 мая 2015 Тока что у Автоуниверсала ))) Зачетно ! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade 8 Опубликовано: 25 мая 2015 Привет соседу (Химки, ул. совхозная), сфотано в субботу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viiy 105 Опубликовано: 25 мая 2015 Тока что у Автоуниверсала ))) IMG_4105.JPG Зачетно ! Класс!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 25 мая 2015 (изменено) Тока что у Автоуниверсала ))) IMG_4105.JPG Зачетно !Не в тему, но по моему это упадничество... культурный уровень ни разу не прокачался Изменено 25 мая 2015 пользователем Медведь Медведич 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade 8 Опубликовано: 25 мая 2015 А почему моё сообщение удалили? что не так?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-m-o-k-i 42 Опубликовано: 25 мая 2015 Поехали в леруа мерлен химки припарковались 10:45 вышли стоит черный в наклейках с644ту190 Привет ,я вас тоже заметил по рамкам когда пошел в леруа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 25 мая 2015 А почему моё сообщение удалили? что не так?? А почему моё сообщение удалили? что не так??Все на месте . Наклейку не увидили )Не в тему, но по моему это упадничество... культурный уровень ни разу не прокачалсяК сожалению это вызывает больше позитива чем негатива . На этом заканчиваем выражать свои политические взгляды . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reks.626 67 Опубликовано: 26 мая 2015 Это я засветился всем привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 26 мая 2015 (изменено) Сегодня в 7.50 в самом начале Хабаровской улицы, припаркованный, серый, но с пилотом, бибикнул так, что пешеходы с перехода улетели, в номере 6 и 9 вроде и наклейка клубная - привет от золотистого с лодкой и рамкой LED! Изменено 26 мая 2015 пользователем sss70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ragno 4 Опубликовано: 26 мая 2015 (изменено) Кто ты коллега ? Привет тебе )) О! Привет! Наконец увидел себя. Участник одного из проектов в этом году... в съемках Здоровья с Малышевой. Накатался как на работу.... Хватит =) Изменено 26 мая 2015 пользователем ragno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 26 мая 2015 Привет привет )) С Малышевой здоровья точно не прибавится ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ragno 4 Опубликовано: 26 мая 2015 Привет привет )) С Малышевой здоровья точно не прибавится ) Но должное отдать надо, толчок дала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К. 34 Опубликовано: 27 мая 2015 Ну вот и меня засекли ! В воскресенье 24 мая около 17.00 догнал меня черный X-Trail 374_197 на ТТК в районе пересечения с Варшавским шоссе подмигнул люстрой и умчался дальше, а я ушла на разворот. Привет тебе ! Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunsai 58 Опубликовано: 27 мая 2015 Вот такой красивый Т32 с кастомным цветом поймал на Севастопольском-ТТК ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах