HerSh 663 Опубликовано: 2 января 2015 Сегодня в районе 20.00 был встречен клубный авто в районе Бирюлево Восточное, на перекрестке Михневской улицы и Михневского проезда. Черный с клубными наклейками на глухих форточках и наклейкой DRIVE2.Регистратор не включен был, фоток нет. Наклейки увидел в последний момент и бибикнул разок. Ответа не было. Признавайтесь, кто был? Сегодня в очередной раз, рядом с домом припаркован Клубный Икс. В прошлый раз хозяин так и не отозвался, может, сейчас повезёт? Привет тебе и с Новым годом! K800_2015-01-01 22-21-35.jpgK800_2015-01-01 22-21-46.jpg Вот как раз его-то я и видел тогда... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 2 января 2015 Пару часов назад повстречал борт 577 на Дмитровке, в сторону Москвы, в районе Икши - привет! Эт кто то из наших видимо с ТестДрайва с Тягачева возвращались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 2 января 2015 Эт кто то из наших видимо с ТестДрайва с Тягачева возвращались А я из Сорочан ехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 10 января 2015 9 января 2015 года на МКАДе встретил одноклубника 956 на радио управлении в 11-45 между Ленинградской и Волоколамский. Привет тебе ещё раз)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 10 января 2015 7-го января в Марьино поймал клубную машину В доме №5 живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 10 января 2015 Кто попался мне сегодня 10.01.14 в промежуток с 15-30 по 15-50 в Ярославле. Двигался по пр-т Авиаторов и повернул на ул. Красноборскую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 10 января 2015 Кто попался мне сегодня знаю, кто это! Это Васёк dfcz77 (http://x-trail-club.ru/user/41180-dfcz77/), надо его в личку потормошить что ли- месяц не заглядывал на форум 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dfcz77 2 Опубликовано: 11 января 2015 Тута я тута=) ТАК и думал что кто нить попку мою выложит! Хорошая память!=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 11 января 2015 Вспомни хозяина - он и появится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoJIaHD 141 Опубликовано: 11 января 2015 Засветился абормот. Завтра чтоб в Москве был:-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dfcz77 2 Опубликовано: 11 января 2015 Засветился абормот. Завтра чтоб в Москве был:-)да я та уже тут давно на работе=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 12 января 2015 Лет 20 из Казахстана не выезжал "своим ходом", а тут на ИКСе решил рождественские каникулы провести в РФ. Хочется выразить особую благодарность одноклубнику Игорю - FENIX2007 из города-героя Славгород,который ни разу до этого не слышав и не видев меня покинул рождественский стол, чтобы устроить моё пребывание в этом маленьком и замечательном городке!!! Спасибо тебе,Игорь и всем таких же качеств желаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FENIX2007 6 Опубликовано: 12 января 2015 Лет 20 из Казахстана не выезжал "своим ходом", а тут на ИКСе решил рождественские каникулы провести в РФ. Хочется выразить особую благодарность одноклубнику Игорю - FENIX2007 из города-героя Славгород,который ни разу до этого не слышав и не видев меня покинул рождественский стол, чтобы устроить моё пребывание в этом маленьком и замечательном городке!!! Спасибо тебе,Игорь и всем таких же качеств желаю!!! Да, как говорится, не за что.Милости просим всех желающих . Ещё не всё человеческое в нас потеряно да и с одноклубником приятно встретиться и познакомится с глазу на глаз 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 13 января 2015 может кто-то из наших - на белом 31м с Мск номерами 27 декабря днем объезжал безумный коллапс на М4, полями-огородами, где-то в воронежской обл, между ~ павловск-богучар-милерово - привет тебе - как-то уверенней ехалось имея на хвосте поддержку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 16 января 2015 Приветы амароковладельцу на Цветном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tactik 352 Опубликовано: 16 января 2015 Два дня подряд с утра вместе с рестайловым черным иксом с номером РАР едем по меаду до рязанки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 16 января 2015 Приветы амароковладельцу на Цветном. image.jpg думаю, что это Гриша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 17 января 2015 Вчерась на Севастопольском в районе ТЦ РИО в 14 часов м618...777. Привет! Как всегда везли на служебной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 17 января 2015 Сегодня в 13:00 был весьма удивлён, увидев обклеенный Икс с530са в Коломне на улице Астахова. Вроде я один по Коломне обклеенный езжу... Кто-то ещё появился? Или в гости забрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iraelya 50 Опубликовано: 20 января 2015 На днях видела клубня 223 борт. Я и аварийкой поморгала и дальником, а меня опять проигнорили. Сигналить не могла, была не одна в машине ((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах