Lau 6225 Опубликовано: 29 августа 2014 Сам был на таксо ) "Наши люди на такси в булочную не ездят" (с) к/ф "Бриллиантовая рука если Клубное авто только с рамками, никогда не заметишь(( на скорости хоть иногда наклейку успеешь взглядом зацепить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 29 августа 2014 У нас сёдня микро клубная встреча с Vovan77 . Потэтому пИшком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 30 августа 2014 Вчера в 22-00 в Новогиреево был встречен клубень на Т-30 серебристого цвета, побибикал ему и помохали друг другу Привет еще раз рад был увидеть одноклубника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esp13 65 Опубликовано: 2 сентября 2014 Два дня подряд утром встречаю клубный икс черного цвета как выезжаю из дома с мкр.Дзержинского. Едем вместе до ш.Энтузиастов. Я правда на Потапыче еду с большим количеством наклеек и возможно мою иксовскую не видно. Дружище, куда ты все время так спешишь? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий31 73 Опубликовано: 2 сентября 2014 Два дня подряд утром встречаю клубный икс черного цвета как выезжаю из дома с мкр.Дзержинского. Едем вместе до ш.Энтузиастов. Я правда на Потапыче еду с большим количеством наклеек и возможно мою иксовскую не видно. Дружище, куда ты все время так спешишь? ) В Химки брат, в Химки,,,,,, иначе в пробках до вечера простою! Приветствую!Я и раньше видел Патриот в наклейках, только сегодня "нашу" рассмотрел! Алексе привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 2 сентября 2014 Эх... пол России прокатил, видел множество Иксов в разных местах, но увы... не встретил никого с наклейками. Может по дороге домой встречу?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
straus 172 Опубликовано: 2 сентября 2014 Паркуюсь в воскресенье на санникова чтоб на рынок сходить и на тебе) (Наклеечка правда бликует не видно) Оставил записочку с приветом! признавайтесь кто был)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esp13 65 Опубликовано: 3 сентября 2014 Эх... пол России прокатил, видел множество Иксов в разных местах, но увы... не встретил никого с наклейками. Может по дороге домой встречу?.. Сколько я у тебя в городе раз бывал Смотри активнее! и этой зимой ищи Патриот с иксовой наклейкой ближе к НГ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 3 сентября 2014 Кто это у нас тут на стадион Торпедо ходит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 3 сентября 2014 Привет сегодня вечером на Варшавке клубню на белом иксе и с клубными рамками, а номер был 115 )) я была на полосе общественного транспорта, а запаленный икс на крайней левой. И толчея кругом на светофоре. Хотела догнать, но после светофора потеряла из виду, хотя ехала всего лишь 80 км в час ))) Кто это у нас тут на стадион Торпедо ходит ) А еще этот кто-то по Варшавке катается ))) Записку не написал? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 3 сентября 2014 Не на пИсал . Случайно увидел . Развернулся . Чпокнул . Потом правда подумал что надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chuvis 79 Опубликовано: 3 сентября 2014 Паркуюсь в воскресенье на санникова чтоб на рынок сходить и на тебе) (Наклеечка правда бликует не видно) Оставил записочку с приветом! признавайтесь кто был)) Привет! Я это был, ошиваюсь там постоянно, т.к. живу на Бестужевых. Очень приятно было лицезреть записку! Ты где-то здесь же обитаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
straus 172 Опубликовано: 4 сентября 2014 Привет! Я это был, ошиваюсь там постоянно, т.к. живу на Бестужевых. Очень приятно было лицезреть записку! Ты где-то здесь же обитаешь? Я в медведково живу на широкой) а сюда на рынок езжу к знакомым) тоже очень рад был неожиданой встрече) увидимся в реале) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 4 сентября 2014 Вчера в районе 13.00 около дома МинСредМаша на Тульской черный клубный с наклейкой над надписью X-Trail . Номер разглядеть не успел - очень быстро везли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 4 сентября 2014 Сёдня еду так , рАз ! в зеркале заднего вида свой авто вижу . Такой же белий с чумаданом на крыше . Парниша так газу дал я конечно притормозил , помахались . и он полетел .... а я поехал ... Но чумадан то у меня красивше ... и не клубень он .... вот с таким знаком " ! " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chuvis 79 Опубликовано: 4 сентября 2014 Я в медведково живу на широкой) а сюда на рынок езжу к знакомым) тоже очень рад был неожиданой встрече) увидимся в реале) Всегда с удовольствием!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 4 сентября 2014 Сколько я у тебя в городе раз бывал Смотри активнее! и этой зимой ищи Патриот с иксовой наклейкой ближе к НГ. Бум ждать. А что так манит в наш город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 4 сентября 2014 Сегодня, в 18:30, на Егорьевском шоссе встретил припаркованного одноклубника. Кто это? Отзовись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 4 сентября 2014 Сегодня в Которе, который в Черногории, видел на Ядранском тракте московского Х-са. Сам шел пешком к Старому городу. Вдруг кто из наших??? (Признаков в виде наклеек и рамок не успел разглядеть...((( а вообще тут полно росс машин!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1267 Опубликовано: 6 сентября 2014 А кто у нас сегодня из столичных по Краснодару катается? Видели случайно с наклеечкой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах