Fotoleha 85 Опубликовано: 20 августа 2014 Ого ! Обиженный ? "Обиженный" - это про кого? ) или про что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 20 августа 2014 "Обиженный" - это про кого? ) или про что Ну наклейка то не клубная ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 20 августа 2014 Привет сегодня вечером на Варшавке клубню на белом иксе и с клубными рамками, а номер был 115 )) я была на полосе общественного транспорта, а запаленный икс на крайней левой. И толчея кругом на светофоре. Хотела догнать, но после светофора потеряла из виду, хотя ехала всего лишь 80 км в час ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozgb 31 Опубликовано: 21 августа 2014 Привет клубню, с кем вчера ехали по МКАДу от Ярославки до Щелчка!!! Номер не запомнил к сожалению) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 22 августа 2014 К299еу (вроде), 10 вечера, калужское шоссе, обклееный икс, привееед! Это мы с Паяльником ехали на черном т30 969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 23 августа 2014 Вчера в 17:50 видел черный рестайл номер 323 на ул Орджоникидзе у Ашана, стоял в правом ряду заведенный, я слева пролетел молчком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Царевна Будур 38 Опубликовано: 23 августа 2014 Первый раз с момента приобретения машинки встретили клубня. Обсигналили как могли, но реакции ноль вот так разбиваются мечты привет тебе, серебристый 657, ехавший сегодня по ул Перовская в сторону центра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёрник 2 21 Опубликовано: 24 августа 2014 К299еу (вроде), 10 вечера, калужское шоссе, обклееный икс, привееед! Это мы с Паяльником ехали на черном т30 969 Привет и Вам! Приятная неожиданность. Так давно ни кого не встречал, что даже не поверил поначалу - думал, что мой штурман меня разыгрывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 25 августа 2014 Привет и Вам! Приятная неожиданность. Так давно ни кого не встречал, что даже не поверил поначалу - думал, что мой штурман меня разыгрывает! а почему реакции не было? думали уж мало ли, не признали.. хоть бы поморгали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёрник 2 21 Опубликовано: 25 августа 2014 а почему реакции не было? думали уж мало ли, не признали.. хоть бы поморгали)) Так когда Вы нас справа обошли - штурман Вам с правого борта рукой отсалютовала - полагали, что видели - а так не стали пугать окружающих - уж больно много их было вокруг. Обязуемся в другой раз быть более выразительными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chuvis 79 Опубликовано: 26 августа 2014 Сегодня был запеленгован Клубный Х-Трейл на выезде с Высоковольтного пр-да на Римского Корсакова. Номер не запомнил, только регион - 124. Если найдешься - привет тебе привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 26 августа 2014 Всё! После четырёх месяцев простоя и лечения Автоуниверсалом (Олег,Дмитрий, Сергей, Артём ) встречайте меня на дрогах ! Слава "АВТОУНИВЕРСАЛУ"!!!!!!!!!!!!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 27 августа 2014 После четырёх месяцев простоя Серёг, так что было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 27 августа 2014 Простите, что не по теме. Серёг, так что было? Через год после замены сцепления рукопопыми мастерами Бош-сервиса на Кировоградской попал на замену двигателя. Хотя, на двух сервисах поначалу говорили про замену мозгов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 27 августа 2014 Серега, наконец-то на стоянке "у Олега" снатет по просторней)))) Наконец-то ты снова в седле. Поздры от всей души. Прошу прощения за OFFтопик, но просто реально рад за человека. Олегу и всем его парням - спасибо!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclips 177 Опубликовано: 27 августа 2014 Сегодня был запеленгован Клубный Х-Трейл на выезде с Высоковольтного пр-да на Римского Корсакова. Номер не запомнил, только регион - 124. Если найдешься - привет тебе привет! Привет! Это я был. По работе последние 2 недели туда через день катаюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 27 августа 2014 Стою Курю ! Чик едут ! Вот это номер ! Около подъезда . Пришлось пойти познакомиться . Очень приятно Царь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chuvis 79 Опубликовано: 27 августа 2014 Привет! Это я был. По работе последние 2 недели туда через день катаюсь. Привет Привет! Очень приятно было обнаружить соклубня на дороге Я там в сервис ставился как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 28 августа 2014 Вечером в понедельник 28.08 был обсигнален на внешней стороне ТТК в районе пересечения с Волгоградским проспектом, ехели рядом до Рязанки. Гос номер вроде 044. Это кто меня заметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 29 августа 2014 9;00 поворот на Академика Королёва . Не смотрю на рамки , тут увидел Сам был на таксо ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах