HerSh 663 Опубликовано: 6 августа 2014 Это машина моей женщины ) Но, к сожалению, я больший любитель наклеек и форумов, чем она ) Тогда тем более считаю что тащить надо в клуб. Даже если это придется делать тайно!))) (Ночью рамки хотя бы поменяй на клубные - уверяю она не заметит), зато будет удивляться кто это ей на мкаде из соседней машины руками машет, сигналит и улыбается!))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunsai 58 Опубликовано: 6 августа 2014 Как только у нас появятся наклейки на рамки или антивандальные рамки - сразу! Белорусские номера вещь ценная ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sandr2801 8 Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) привет тебе, незнакомец сегодня на дмитровке около грибков приметил темного хитрилу о 035 хс и видел как ты затем ушел направо перед капустино Привет и тебе. Ехал на дачу и не смотрел по сторонам, пробки Изменено 6 августа 2014 пользователем sandr2801 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antagonist 194 Опубликовано: 6 августа 2014 Да, я ехал там вчера в это время , Привет ! Еще раз привет 949! Сегодня там же только в 18:40 встретились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 7 августа 2014 Еще раз привет 949! Сегодня там же только в 18:40 встретились Привет-Привет , да это улица стала частью моего маршрута домой , я теперь там каждый день езжу, только обычно попозже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slawa 18 Опубликовано: 7 августа 2014 Привет и тебе. Ехал на дачу и не смотрел по сторонам, пробки у меня в среднем по пробкам от Реутова до Сокольников уходит 2-3 часа в пятницу (через Дмитровку / Ленинградку) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 8 августа 2014 кого вчера чёрного около восьми вечера в Королёве на в частном секторе на Гознаке видел? Заметил только в зеркале, номер не запоминал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikag 94 Опубликовано: 8 августа 2014 Вчера на МКАДе, в пробке, в районе поворота на Коровинское шоссе помахала ручкой черному Х-трейлу номер не запомнила, сами ехали по левой обочине на скутере белом))) ПРИВЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 8 августа 2014 Сегодня напротив вагоноремонтного трамвайного депо на ул. Волочаевская видел черный трейл рестайл с клубной наклейкой (стоял припаркованный) г.н. а905ут190 (вроде). Привет тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 9 августа 2014 Красава . Я на такой на права сдавал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 9 августа 2014 Вчера примерно в 10 утра на петле серпантина между Коктебелем и Судаком был замечен дорестайлинговый баклажановый Трейл с подмосковными номерами (190 по моему) без рейлингов, но с подножками и боксом Thule, уже в зеркало заднего вида была замечена хромированная наклейка (старого типа) Икс-Трейл клуба в нижнем правом углу заднего стекла. Двигался он в сторону Коктебеля. ХТО ЭТО МОГ БЫТЬ?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 10 августа 2014 Привет соклубнику - черный 580, около 20 часов ТТК, Новокутузовский тоннель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 11 августа 2014 белый рест 860 на Теплом Стане с полчаса назад, кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 11 августа 2014 Привет соклубнику - черный 580, около 20 часов ТТК, Новокутузовский тоннель Скорее всего, это была я...))... Привет тебе!!!...)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 11 августа 2014 Скорее всего, это была я...))... Привет тебе!!!...)) Привет эх... надо бы и мне наклейку приобрести - для узнаваемости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 11 августа 2014 надо бы и мне наклейку приобрести Не только Вам Галина,а и ещё многим одноклубникам она бы не помешала.Икс Икса сразу увидел бы из далека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fotoleha 85 Опубликовано: 11 августа 2014 897-ой, привет! Яркий ты шоппц хотя морда стала менее иксово-узнаваемой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 12 августа 2014 Привет эх... надо бы и мне наклейку приобрести - для узнаваемости... Вам сюды http://x-trail-club.ru/forums/topic/17793-klubnye-nakleiki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 12 августа 2014 Вчера на внешней трешке в сторону Дмитровки кажется видел Vadima287, если не ошибся я ехал по внутреннему в сторону Рязанки по времени где-то 16-45. Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 12 августа 2014 Привет одноклубнику с трубкой в зубах )))), на иксе золотой лист *275** с клубными наклейками и спереди и сзади ))) которого я встретила сегодня в толкучке, напротив стадиона Труд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах