Shurikel 4065 Опубликовано: 4 августа 2014 Таганка 9:10 . Марат Привет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antagonist 194 Опубликовано: 4 августа 2014 Вчера, в 17-48 на трассе Москва - Нижний-Новгород перед п. Омутищи встретил "коллегу из Иваново": Борт 941, регион 37. Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Микро X-Trail 120 Опубликовано: 4 августа 2014 Сегодня в районе 15-00 во дворе дома № 15 корпус 2 по ул. Лобненской был замечен клубень. Госномер 495. Борт чёрного цвета. Привет тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antagonist 194 Опубликовано: 4 августа 2014 Пруха! Только что (19:14) на 4-й магистальной улице был замечен черный борт 949 с наклейкой на пятой двери. Двигался на 4 авто впереди, затем светофор увеличил отрыв. Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ioann76 22 Опубликовано: 4 августа 2014 Сегодня в районе 15-00 во дворе дома № 15 корпус 2 по ул. Лобненской был замечен клубень. Госномер 495. Борт чёрного цвета. Привет тебе Привет! Я тут живу, а ты какими судьбами в наших краях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Микро X-Trail 120 Опубликовано: 5 августа 2014 Привет! Я тут живу, а ты какими судьбами в наших краях? А я в твоих краях была по работе. Клиенту квартиру показывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 5 августа 2014 Ну размещу....хотя в теме по "ДР-клуба 2014 небольшой фотоотчет есть., это тоже под эту тему подходит. ВСТРЕЧА на дороге...-отдыхе. (вот ведь случай....) Ioann76 ....Ваня Ира вам респект ..спасибо что приютили под тентом... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ioann76 22 Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) Ну размещу....хотя в теме по "ДР-клуба 2014 небольшой фотоотчет есть Ну да, в чистом поле встретились. Изменено 5 августа 2014 пользователем Explorer Зачем фото цитировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 5 августа 2014 Пруха! Только что (19:14) на 4-й магистальной улице был замечен черный борт 949 с наклейкой на пятой двери. Двигался на 4 авто впереди, затем светофор увеличил отрыв. Привет! Да, я ехал там вчера в это время , Привет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fotoleha 85 Опубликовано: 5 августа 2014 Кто это у нас ездит на черном 786? Замечен днем на недоплатной парковке у кофе-хауза Интересно, что за белая пыль по всему кузову? Как будто из карьеров силикатных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 5 августа 2014 ДЕЛАЙ КАК Я! Делай как мы. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 5 августа 2014 Делай как мы обалденно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 5 августа 2014 Мерси за комплиман!(За двумя зайцами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 6 августа 2014 На внешнем мкаде сегодня в районе осташковки в 10,30. Сибиряк, хаба-хаба! http://fotki.yandex.ru/users/t2482299/view/1080052 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 6 августа 2014 Делай как мы. Вот это да!!!! Класс. Надо бы попробовать замутиться оптовую закупку-производство!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 6 августа 2014 Было такое . Не пошло ( Это мелкое производство . Кто может на дому делать , пусть возьмёт на себя . Впишем как производитэл никофф форума ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 6 августа 2014 Меня тож легко идентифицировать на дороге Металл.шильд. Висит со дня покупки бурундука. Но пока изготовление таких оптом приостановлено. Производитель испортился )))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunsai 58 Опубликовано: 6 августа 2014 Операция "Самоидентификация" )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 6 августа 2014 Сам то конечно красавчик, а вот что-то на второй машинке, нет не то что опознавательных знаков, так даже принадлежности к клубному сообществу. - НЕ ЗАЧЕТ!!!))) Активней приглашайте его к нам в песочницу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunsai 58 Опубликовано: 6 августа 2014 Сам то конечно красавчик, а вот что-то на второй машинке, нет не то что опознавательных знаков, так даже принадлежности к клубному сообществу. - НЕ ЗАЧЕТ!!!))) Активней приглашайте его к нам в песочницу! Это машина моей женщины ) Но, к сожалению, я больший любитель наклеек и форумов, чем она ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах