ThomasMoose 429 Опубликовано: 23 мая 2014 Видел сегодня серого безрелингового 512-го икса на пересечении Кольской, Полярной и Заповедной. Я был на веле, ждал разрешающего сигнала светофора. Запись на регике (ИдтиПро) есть, но искать лень ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiper 209 Опубликовано: 23 мая 2014 Сегодня впервые за несколько лет встретил клубня. На профсоюзке у Коньково. 6_8аа. Привет, Привет , очень приятно было по приветствоваться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gilbert 32 Опубликовано: 23 мая 2014 И опять приветствие белому на Рязанке сегодня утром Пора наклейку клубную менять, а то скоро ничего от нее не останется))))) Привет, привет Обязательно поменяю. Хочу по кругу обклеиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 23 мая 2014 Tactik! Издеваешся!? Я уже ночами не сплю - мой хитрый вторую неделю в ремонте! ((( А сегодня в районе 13.30 на внешнм МКАДе напротив Строгино 654 ( "Shurik" ) ? Чёрный с чёрным боксом наверху? А в 14.40 у Электронного рая на Пражской 283. Сегодня раздал 6+2 листовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tactik 352 Опубликовано: 23 мая 2014 Podvodnik, да я думал приедешь за ним. А что стряслось то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 23 мая 2014 Камрады, а кто у нас на сером рестайлинге с цифрами 640 на номере и клубной наклейкой ездит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Панда_Полосатик 33 Опубликовано: 24 мая 2014 Только в ночи с супругой поговорили, что ни разу еще клубней на дороге не встречали. И вот вам, пожалуйста! Приехали в магазин возле дачи и проворонили IRON G'irl. Ну, встретить не встретили, но записку получили. Было офигенно здорово. У нас дача в Мележах, приезжали затариваться разливным пивом и продуктовой корзиной для окрошки. Ирин, что если что - милости просим! Телефон +79266367819 Я уже невыездной. Крушовице рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 26 мая 2014 А что стряслось то? Отказывается заводиться. Ошибок нет, все цепи звонятся, а не заводится. Чую, скоро поеду к Юре и маркером наклейку рекордную поправлю на : Я уже никуда не еду! ((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 26 мая 2014 Отказывается заводиться. Ошибок нет, все цепи звонятся, а не заводится. Чую, скоро поеду к Юре и маркером наклейку рекордную поправлю на : Я уже никуда не еду! ((((((((((( Ну не надо таких пессимистичных настроений тут у нас... Все будет хорошо. Я узнавал. На крайний случай подхватим на прицепе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 26 мая 2014 Только в ночи с супругой поговорили, что ни разу еще клубней на дороге не встречали. И вот вам, пожалуйста! Приехали в магазин возле дачи и проворонили IRON G'irl. Ну, встретить не встретили, но записку получили. Было офигенно здорово. Привет-привет! А уж как мы удивились, увидев клубный московский Х во Владимирской области! За 3 года ни одного там не встречала, а тут на тебе. И рамки, и наклейки по кругу! )) А мы тусим в в/ч Дубки. Связь была в субботу ни к черту на даче, хоть и усилитель стоит. Если б знали, что вы в Мележах, то заксочили бы. Потому что мы там были вечером, в банях )))) Спасибо за приглашение, не в крайний раз! Увидимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Панда_Полосатик 33 Опубликовано: 26 мая 2014 Если б знали, что вы в Мележах, то заксочили бы. Потому что мы там были вечером, в банях )))) Если это та банька как бы за магазином и заправкой то она хороша по отзывам. Ещё в наших краях у Надежды hope домик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 26 мая 2014 Если это та банька как бы за магазином и заправкой то она хороша по отзывам. Она самая. Раз пятый уже там. Очень нравится Рекомендую. Можно и там будет собраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POMAH 3 Опубликовано: 26 мая 2014 Всем приветы! 23.05.2014г. пятница дорога на дачу с мамкой и женой в машине еще домашний котяра и такс жаждующие природы и тут вижу справа впереди Хитрила 969 черный, за рулем девушка, рядом муж и наклека на заднем стекле клубная, а еще скорпиончик через тонированное стекло светится , так мы от поворота на Лобню до музея танков по Дмитровскому доехали вместе Привет владельцам черного Хитрилы 969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclips 177 Опубликовано: 26 мая 2014 Десять минут назад свернул с Проспекта Мира в Графский переулок, и впереди себя машин через шесть узрел черный дорестайл Т-31 с зачетной антенной до неба с номером нечто вроде 868, если не ошибаюсь, мельком только впереди из потока номер увидел. Свернул я в Кулакова переулок, одноклубник уехал прямо. Привет тебе!!! Привет! Николай, Это я был, частенько по этому маршруту езжу. Давно не заходил на форум я однако)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 26 мая 2014 Всем приветы! 23.05.2014г. пятница дорога на дачу с мамкой и женой в машине еще домашний котяра и такс жаждующие природы и тут вижу справа впереди Хитрила 969 черный, за рулем девушка, рядом муж и наклека на заднем стекле клубная, а еще скорпиончик через тонированное стекло светится , так мы от поворота на Лобню до музея танков по Дмитровскому доехали вместе Привет владельцам черного Хитрилы 969 футы нуты, я уж подумала, что нас с Денисом (Паяльником) спалили ) дело в том, ч то у нас черный икс с номером 969))) вот щас сидела и думала, что как это - мы ехали на дачу, ток по Калужке, в сторону Троицка и Денис был за рулем, никак не я ) ржу)) вот так блин - из серии - где-то в параллельной вселенной)))) забавно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ванятка585 12 Опубликовано: 27 мая 2014 Утренний приведдд борту N-106.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 27 мая 2014 Все будет хорошо И мы поженимся? )) Я узнавал. Я тоже узнавал - нужен донор с мозгами на двигатель MR20 и МКПП. А иде его взять? Вот и пересел теперь на Реццика с Рекордной наклейкой и с клубной наклейкой, в которой не хватает букв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tactik 352 Опубликовано: 27 мая 2014 Вот и пересел теперь на Реццика с Рекордной наклейкой и с клубной наклейкой, в которой не хватает букв. У меня есть часть букв -подогнать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 27 мая 2014 У меня есть часть букв -подогнать?) Да там уж лучше новую - клеил после нарушения спортивного режима. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antagonist 194 Опубликовано: 27 мая 2014 Сегодня на пересечении Кутузовского проспекта и Бол. Дорогомиловской ул. примерно в 13:50 в сторону области нагнал (но не догнал - ушел в другом направлении) черный борт 378 с наклейкой. Не знаю, заметил он меня или нет, но я на всякий случай несколько раз ему моргнул сзади. Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах