Олег1421 48 Опубликовано: 5 мая 2014 Привет Олегу 1421 на чёрном Иксе, который меня первый "запалил" меня вчера в Пущино - оказывается и в этом углу мира есть "клубни". Очень рад знакомству. Всегда готов помочь в этом углу мира( клубням по приобретению свежего мяса, звоните заранее все организую). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 6 мая 2014 ПыСы: эт не твой серебристый икс напротив через дорогу стоял? Нет, кума. Мой позже подъехал. Мы почти 10 кг унесли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 7 мая 2014 Утренний привет близнецу на встречном направлении Варшавки. Разглядела тока в зеркало клубную наклейку на заднем стекле. А вот номера не успела )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 7 мая 2014 Вчера на белорусской земле в 12-35 обогнал соклубник Х370УХ 190, ехал впереди меня на участке, где был ремонт дороги .... У самой наклеек клубных нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunsai 58 Опубликовано: 8 мая 2014 Собираюсь завтра с утра в белорусскую землю, обгоняйте ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 8 мая 2014 Собираюсь завтра с утра в белорусскую землю, обгоняйте ))) тэкс!!!!!!!!!!!!!!!!1 10 мая - у нас клубная сходка! (Рыбинск - верхневолжский филиал ) это- святое!!! млин! а на начало июня кто-нить собирается в бульбандию!!!????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunsai 58 Опубликовано: 8 мая 2014 На сходки я как-то традиционно не попадаю, выходных свободных не было уже фиг знает сколько ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snikas 53 Опубликовано: 8 мая 2014 Утренний привет близнецу на встречном направлении Варшавки. Разглядела тока в зеркало клубную наклейку на заднем стекле. А вот номера не успела )) а номера у него были такие: м195ру, мой привет тебе будет уже не утренний, а вечерний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 9 мая 2014 Вчера у метро Алтуфьево в 14:00 проезжая мимо видел темносерый рестайл с наклейкой на зеднем стекле слева внизу номера 577. Привет!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 10 мая 2014 а номера у него были такие: м195ру, мой привет тебе будет уже не утренний, а вечернийАх вот кто это был )) ну будем знакомы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snikas 53 Опубликовано: 10 мая 2014 очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 10 мая 2014 Сегодня в 15:58 на Минском шоссе в районе Голицыно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 10 мая 2014 1-го мая восемь с половиной часов на Селигер, сегодня шесть назад. В Осташкове и округе Иксов больше тазиков. И Н И О Д Н О Г О клубного обклеенного!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 11 мая 2014 Кому я махал рукой на стоянке Зельгросса в Котельниках несколько дней назад? Белый рестайл с номерами 300-90rus и наклейкой на заднем стекле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marko 216 Опубликовано: 11 мая 2014 Вчера на просторах родной Сербии увидел русского Икса, регион 67, к сожалению без наклеек. А вдруг это был клубень. Удачного пути! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tactik 352 Опубликовано: 11 мая 2014 В реутове мельком увидел припаркованный серебристый с наклейкой сзади. Привет, сосед. Проезжал быстро, номер не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-m-o-k-i 42 Опубликовано: 12 мая 2014 Сегодня проезжая по Левобережной улице увидел припаркованный 570 борт.Под дворники сунул наклеечки,ждём тебя на рекорде ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marko 216 Опубликовано: 13 мая 2014 Борт 496 припаркован на Малой Филевской. Привет тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 14 мая 2014 Сегодня утром на Рязанском проспекте в центр обибикан белый и сонный клубень))) Доброе утро тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 14 мая 2014 Борт 496 припаркован на Малой Филевской. Привет тебе! Привет привет.Доброго дня)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах