Podvodnik 5372 Опубликовано: 29 января 2014 спасибо))) буду знать где он бывает днем)))) Ну вот, Дениса и спалили.... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 29 января 2014 Сегодня, на Маршала Жукова, в область, в 13.50, Привет клубню на чёрном трейле, от коричневого Мерина ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaila 8 Опубликовано: 29 января 2014 Пока торопилась на работу и усиленно придумывала достойное оправдание, на МКАДе между Алтушкой и Осташкой встретила клубня - Sibiriak! Что-то как-то растерялась, но помахать помахала )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mel 21 Опубликовано: 30 января 2014 Кого это я в 17.05 оббибикал на калитниковской?? 959 кажись, серебристый. Привет тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 30 января 2014 все прям задумчивые такие ))) через одно сообщение - "сорри, задумался/лась" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mel 21 Опубликовано: 30 января 2014 все прям задумчивые такие ))) через одно сообщение - "сорри, задумался/лась" Таки холодно же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 31 января 2014 Таки холодно же! летом такая же фигня. псмри полугодовые ссобщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 31 января 2014 31 января 22:45 - Жуковка - Черный X-Trail с наклейкой, двигался в сторону Москвы (номера не подметил, были грязные как и сам Х). Привет тебе)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mel 21 Опубликовано: 1 февраля 2014 Ищу хоть какое-то оправдание ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viiy 105 Опубликовано: 1 февраля 2014 Сегодня, днем, на ул. Мытная номер 099 пропускал.. В итоге он ушел на Шаболовку.. Посигналил, - не отреагировал..))) Клубная наклейка на заднем стекле объемная..)) Хочу пару таких же.. В общем, привет тебе и тут, 099 ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глюк 272 Опубликовано: 2 февраля 2014 Привет тебе, клубень! Привет, привет. Надо было хоть фарами поморгать. Иксов то полно развелось, но чисто автоматом на все смотрю..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viiy 105 Опубликовано: 3 февраля 2014 Сегодня, днем, на ул. Мытная номер 099 пропускал.. В итоге он ушел на Шаболовку.. Посигналил, - не отреагировал..))) Клубная наклейка на заднем стекле объемная..)) Хочу пару таких же.. В общем, привет тебе и тут, 099 ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 4 февраля 2014 889 - 190 . Ул Академика Сахорова 9:00 ! Выезжали из Докучаева переулка . Зачет встретить в таком месте Привет тебе !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ale_ks 211 Опубликовано: 4 февраля 2014 889 - 190 . Ул Академика Сахорова 9:00 ! Выезжали из Докучаева переулка . Зачет встретить в таком месте Привет тебе !!! Угум Привет-привет!!! Точно: ул.Цукермана в 9:00. Спросоня не сразу сообразил почто сигналишь. Думал полосу просишь. Объезжал по дворам с малой переяславки до Лубянки каланчевскую пробку. Хотел с регистратора фотку выложить - ан нет! Запись почему то только с чистых прудов пошла! Абыдно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 4 февраля 2014 Ну вот . А я думал что ты меня в арке еще увидел . Я моргал через БМВ . Хорошо люстры есть . Я полосы не делю . Вышел из этого возраста у нас всегда пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 5 февраля 2014 Часа 2 назад ехалала на троллейбусе и подъкзжая к остановке метро 1905 года увидела припаркованный т31 дорестайл(вроде) М337ХЕ Прювед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 5 февраля 2014 Кто ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИванКо 20 Опубликовано: 6 февраля 2014 И я вчера клубня видал, прям напротив здания УГИБДД )))))))) Но сам был на служебной ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 7 февраля 2014 06.02.14 около 20:20 на Хачатуряна встретил 074. Я стоял налево на Санникова, ты меня обошел по средней полосе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 10 февраля 2014 Седни на МКАДе в районе Строгино в 11.53 видел 042 со 190 регионом. Мигать и дудеть было бесполезно - везли на служебной, да и летел Хитрый ну суперски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах