ZaDonaPedro 16 Опубликовано: 29 апреля 2013 Вчера около 15.00 "напугал" в поселке Северный серого-трейл-клубня. Извини. Номер не запомнил, регион 190. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-tr'emka 91 Опубликовано: 29 апреля 2013 сегодня, в районе 12 дня в конце куркинского шоссе, почти на выезде на ленинградку стояла машина с наклейкой PAUK, стекле надпись " у меня родился сын"...привет!! бибкать не стала, да и без наклеек я))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketrin_10 4 Опубликовано: 30 апреля 2013 На Нижегородской улице около 7-го континента в районе ТТК замечен черный припаркованный Trail с413вт с наклейкой справа сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майорчик 28 Опубликовано: 30 апреля 2013 Сегодня на Дмитровке в область был замечен 630 серый Т31 в районе часа,видать на дачу собрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon992 11 Опубликовано: 2 мая 2013 Ну вот и я сегодня в АШАНе-Красногорск повстречал клубную машинку! Был с семьей, поетому дожидаться хозяина не стал. Привет тебе, соклубник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 3 мая 2013 Вчера в области, в районе пос. Пироговский, был замечен Cacha2, который выехал откуда-то из поля поперек пробке, в которой я стоял, и умчался в противоположном направлении. Саша, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 5 мая 2013 ...был замечен Cacha2, который выехал откуда-то из поля поперек пробке, в которой я стоял, и умчался в противоположном направлении. Саша, привет! Вадимыч...Саша такой-58-регион как батмен то тут то там.. Срезал путь чуток (покатушечные навыки... )...соррри за не в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 5 мая 2013 Ну вот и я сегодня в АШАНе-Красногорск повстречал клубную машинку! Был с семьей, поетому дожидаться хозяина не стал. Привет тебе, соклубник! А это - Евгений, наш читатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 5 мая 2013 А я вот 1 Мая в Туле около съезда на Калужскую трассу встретился с клубнем 294 57 рус. Было ОЧЕНЬ приятно встретить клубня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FACILITATOR BER172 117 Опубликовано: 6 мая 2013 1-го мая после многокилометровой пробки уже в Тульской области замечен клубень, номера не запомнил....))))Ты ушёл направо я я прямо помчал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 6 мая 2013 02.05 в Казани встретил AleksA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p10 owner 115 Опубликовано: 6 мая 2013 А я вот 1 Мая в Туле около съезда на Калужскую трассу встретился с клубнем 294 57 рус. Было ОЧЕНЬ приятно встретить клубня Тоже был рад неожиданной встрече 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 8 мая 2013 Две минуты назад, клубный трейл вроде серый или серебро, с люстрой, в Щёлково напротив налоговой. Посигналил, в ответ тоже бибику получил, но может и послал меня т.к. я на мурано был.))) Привет тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denty 2 Опубликовано: 8 мая 2013 Две минуты назад, клубный трейл вроде серый или серебро, с люстрой, в Щёлково напротив налоговой. Посигналил, в ответ тоже бибику получил, но может и послал меня т.к. я на мурано был.))) Привет тебе! Привет Гриша - я узнал твою мурку, я так то за форумом слежу!!!! приятно было встретиться - кстати сказать мы земляки походу, я из Медвежьих - Озер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 8 мая 2013 Привет Гриша - я узнал твою мурку, я так то за форумом слежу!!!! приятно было встретиться - кстати сказать мы земляки походу, я из Медвежьих - Озер Приятно все таки в родном городе клубня встретить! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 8 мая 2013 Сегодня в 19.00 по Севастопольскому проспекту, в районе ХЦ Бухарест проехал Т-30 черный, на заднем стекле желтый квадрат с восклицательным знаком, номер был 696 или 969. Привлечь внимание не мог, т.к. был в это время пешеходом. Привед одноклубник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 8 мая 2013 Сегодня в 19.00 по Севастопольскому проспекту, в районе ХЦ Бухарест проехал Т-30 черный, на заднем стекле желтый квадрат с восклицательным знаком, номер был 696 или 969. Привлечь внимание не мог, т.к. был в это время пешеходом. Привед одноклубник! это я!! 969 и тебе Приветищщщще!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 8 мая 2013 это я!! 969 и тебе Приветищщщще!!!! 969.))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 10 мая 2013 8 мая около 20-00 в районе Можайки на МКАДЕ встретил 492 gt. привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 11 мая 2013 Бред конечно... но кто-то только что проехал по Широкой улице (ЮнионМоторс, напротив Билла и Пятерочка) серебристый с молдингами на дверях)))) В окно спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах