Жена Combata 0 Опубликовано: 15 января 2013 Сегодня выезжала на Саратовскую улицу в районе пяти часов, мне уступил дорогу Х-трейл, номера не посмотрела, может кто-то из клуба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketrin_10 4 Опубликовано: 17 января 2013 _682__ 68 rus, черный с такой большооой антенкой! Ехала за вами в пробке на скотопрогонной улице в сторону нижегородки сегодня вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 17 января 2013 Так вот кто фотографировал меня. Я еду и не могу понять зачем девушка едующая сзади фотографирует машину. Думал антена понравилась :-D:-D:-D Привет, Катя. Я всегда в это время там еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketrin_10 4 Опубликовано: 17 января 2013 Так вот кто фотографировал меня. Я еду и не могу понять зачем девушка едующая сзади фотографирует машину. Думал антена понравилась :-D:-D:-D Привет, Катя. Я всегда в это время там еду Привет, а я и не признала тебя(( без фото номер не могла запомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 17 января 2013 Ну воттт, а мне говорят что номер блатной :-D:-D:-D регион 68 и номер на 68 начинается :-D:-D:-D обманули значит. А я даже не понял, что сзади X едет. Ты наклеечку еще не приклеила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketrin_10 4 Опубликовано: 17 января 2013 Ну воттт, а мне говорят что номер блатной :-D:-D:-D регион 68 и номер на 68 начинается :-D:-D:-D обманули значит. А я даже не понял, что сзади X едет. Ты наклеечку еще не приклеила? Ну теперь то я запомню блатной номер Неа, машину тогда для этого вымыла, а клеить не стала, холодно очень, жду теперь, когда морозы спадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якут 42 Опубликовано: 22 января 2013 Поздравьте меня-вчера впервые попался на дороге наш( но и тот стоял в сугробе,а то бы не попался) 19-25 напротив Мосэнерго,по-моему, на Тропаревской засечен серебристый Т-31 с номером 653. совместными усилиями молодого человека(открывал двери) и девушки(ловко управлялась с огромной щеткой, вся в бордовом) вызволялся из снежного плена. Привет вам! ПыСы: остановиться там в это время нереально,а от счастья даже ни пибикнуть ни щелкнуть не подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 25 января 2013 24.01.2013 в 22.00 на пересечении Щелковского шоссе и МКАД был отприветствован по полной программе клубень "Sibiriak". )) Удачи тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 26 января 2013 26-го днём где-то в районе Октябрьского поля замечен УЧЕБНЫЙ!!! Трейл с клубной наклейкой Интересно, отучившимся права на танки и прочую тяжелую технику не выдают заодно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-m-o-k-i 42 Опубликовано: 27 января 2013 Сегодня в очередной раз в соседнем дворе около почты в Химках на Проспекте мира,созерцал машину клубня. -182-- 199. Год назад было заднее стекло оклеено "У меня родился сын",сейчас сбоку что годик Да и вобще весь в наклейках,моднявый Нашел dELIcE =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 27 января 2013 26-го днём где-то в районе Октябрьского поля замечен УЧЕБНЫЙ!!! Трейл с клубной наклейкой Интересно, отучившимся права на танки и прочую тяжелую технику не выдают заодно? А вот и он! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 29 января 2013 Вышел пообедать и наткнулся на машину клубня. Чей 044 на большой семеновской у электрозаводской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon992 11 Опубликовано: 29 января 2013 26-го днём где-то в районе Октябрьского поля замечен УЧЕБНЫЙ!!! Трейл с клубной наклейкой Интересно, отучившимся права на танки и прочую тяжелую технику не выдают заодно? Спалился.... ;-) Ехал на очередное занятие. Кстати, за последние три месяца одни "танкистки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skaliq 31 Опубликовано: 29 января 2013 Одноклубник детектед Парковка на пл.Воровского, т31 рестайл без люстры, с наклейкой и рамками, белий-белий, чистый-чистый эт походу я был, номера не видел 284 ? а мне чёт никак никто не попадётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К. 34 Опубликовано: 31 января 2013 Как тесен мир! Вчера в Тверской глухомани за 200 верст встретил Ольга К. Был очень удивлен такой встрече. Немного поболтали и разъехались каждый в свою сторону. Раньше не увидела темы "встречи на дорогах" поэтому отвечаю с огромным запозданием. Было приятно встретить одноклубника так далеко! Очаровательной Ольге.К (*717**197) большущий привет! Очень рад был познакомиться и пообщаться Спасибо!!! Поздно заметила "встречи на дорогах" . Рада была познакомиться и пообщаться ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К. 34 Опубликовано: 31 января 2013 Редко встречаются одноклубники, хотя мотаюсь по всей Москве каждый день. Около дома стоит несколько Хитрил, но все без наклеек . И вот 29.01.13 вечером между 19.00 и 20.00 на Севастопольском проспекте встретила одноклубника. Ты мне сигналил, а я даже номер не запомнила (к сожалению) Отзовись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 31 января 2013 Сегодня в очередной раз в соседнем дворе около почты в Химках на Проспекте мира,созерцал машину клубня. -182-- 199. Привет и тебе клубень Живу я там Приколько Да эт я друга с женой с роддома забирал, вот они меня и обклеили аистами и надписами, правда там не сын был, а дочь. А мне понравились, вот их и решил оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 2 февраля 2013 Пару дней назад был пойман клубень Кто это был??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К. 34 Опубликовано: 4 февраля 2013 Пару дней назад был пойман клубень Кто это был??? Это Я!!!! Я ещё 31.01.12 объявилась. Приятно встретить одноклубника! Привет тебе!!!! За 1,5 года всего четвертая встреча на дороге, хотя каждый день катаюсь по Москве. Причём из четырех встреч две в Москве и две в Тверской обл., Рамешковском районе (более 200 км. от Москвы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mel 21 Опубликовано: 4 февраля 2013 Ну славсла богсла! За 3 месяца наконец встретился одноклубник! Правда с калужского региона. *750* ПРИВЕт тебе ещё раз! Фа-фа, бип-бип! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах