Nenar 1572 Опубликовано: 17 декабря 2012 Одноклубник детектед Парковка на пл.Воровского, т31 рестайл без люстры, с наклейкой и рамками, белий-белий, чистый-чистый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclips 177 Опубликовано: 17 декабря 2012 Вчера днем в районе 13.00 на перекрестке м. Преображенская площадь. Встретил кого-то в зеркале заднего вида. но не рассмотрел номера. Признавайтесь кто это был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FTmajor 91 Опубликовано: 17 декабря 2012 Упсс!!! Похоже это я был))) мой номер 227 190 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 17 декабря 2012 кого сегодня запалил у ТЦ Светофор с клубными наклейками? Серенький такой, с люстрой? Наверное я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 17 декабря 2012 Серенький такой, с люстрой? Наверное я. хм.. уже почти месяц прошел, фиг вспомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclips 177 Опубликовано: 18 декабря 2012 Упсс!!! Похоже это я был))) мой номер 227 190 Будем знакомы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 23 декабря 2012 Сегодня на парковке у торгового центра на пересечении Полярной и Дежнёва замечен серебристый дорестайловый Т31 с клубной наклейкой и транзитными номерами. Кто из наших продает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FACILITATOR BER172 117 Опубликовано: 24 декабря 2012 А ещё я тебя заметил в перекрёстке в пятницу , но ты перемещался по магазину с такой скоростью что я за тобой не стал даже гоняться..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 30 декабря 2012 Сегодня днем в районе 12.30 на Каширке в сторону центра в районе м. Домодедовская был детектед в потоке, оббибикан и обмарган клубень чЁрний чЁрний номер:... на память с 203..т...rus )))) Привет тебе. За долгое время и огромное количество Трейлов на дорогах встретил клубня!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfar 75 Опубликовано: 30 декабря 2012 Сегодня днем в районе 12.30 на Каширке в сторону центра в районе м. Домодедовская был детектед в потоке, оббибикан и обмарган клубень чЁрний чЁрний номер:... на память с 203..т...rus )))) Привет тебе. За долгое время и огромное количество Трейлов на дорогах встретил клубня!))) Ну наконец-то наступил и на моей улице праздник! Здорово, землячище!!! Я так дико рад, что встретил первый раз клубня на дороге, что на эмоциях тебе в личку написал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 30 декабря 2012 Все ок. Тоже рад встрече был. Извини не удалось остановится по болтать... Ехал за тещей с дочкой!))) Сам понимаешь!!!)))))) Да и младший в машине уже спал!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StevenSnake 5 Опубликовано: 5 января 2013 29.12.12 на Боровском проезде в районе 20-00 встретился темный с номером кажется 144... привет! с Новым годом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfar 75 Опубликовано: 5 января 2013 31 числа на МКАДе в районе 22-30 был замечен серебристый Икс! Оббибикал нашего чувака! Хто был, сознавайтесь??? 30 и 31 встретил двух клубней - просто праздник! То густо, то пусто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Враг 219 Опубликовано: 7 января 2013 7ое, 13-50, серый люстрованый с логотипом под передним стеклом? Хто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
с858му 15 Опубликовано: 7 января 2013 Это был я.Твой логотип клубня увидел только в зеркало. С Новым Годом! И Рождеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verzilovo 170 Опубликовано: 7 января 2013 Наконец то и я увидел "клубня". Правда не там где бы хотелось, но тем не менее.... 06.01.2013 на Богородском кладбище был замечен клубный X-Trail за номером Р 904 КР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 8 января 2013 29.12.12 на Боровском проезде в районе 20-00 встретился темный с номером кажется 144... привет! с Новым годом! Привет! Возможно был я... 411 номер. Ехал в Переделкина за боксом на крышу. ЗАГС справа от меня был, двигал в сторону области. Наклейки на зад.стекле, слева клубная, справа бело-крсный кружок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Враг 219 Опубликовано: 8 января 2013 Это был я. Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 9 января 2013 а я вижу кучу хрюшек и ни один с них ни клубень((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StevenSnake 5 Опубликовано: 9 января 2013 Привет! Возможно был я... 411 номер. Ехал в Переделкина за боксом на крышу. ЗАГС справа от меня был, двигал в сторону области. Наклейки на зад.стекле, слева клубная, справа бело-крсный кружок. Да-да-да))) я ж все праздники старалСя номер не забыть)))... ну и чуток перепутал)) Прэвэд тебе! В мои места обитания заглянул)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах