Alex Puff 3960 Опубликовано: 17 июля 2012 Помахали сегодня ручками друг-другу с Алексой на МКАДе в районе Волгоградки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 18 июля 2012 Помахали сегодня ручками друг-другу с Алексой на МКАДе в районе Волгоградки! Да, приятно было увидеть одноклубника, смотрю издалека какие-то наклейки есть, вот догнала, увидела что наклейка клубная и одноклубник знаком, рада была увидеть вас с супругой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile :) 20 Опубликовано: 18 июля 2012 Был удивлен встретить вчера около 8 утра Хтраил (976) в районе Вешняков, на подъезде к подъему на мост (Вешняковская ул.) , помохали друг другу. Неожиданность =)) Как пересел на ХТраил встречаю только АутКлуберов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JulS 58 Опубликовано: 18 июля 2012 Мы тебя вчера видели. Привет! =) А ещё меня какая-то барышня на чёрном рестайле трижды за дорогу резала. Не сильно но, один раз с напрягом тормозил. привееет)))) там же на Симферопольке?) надеюсь не очень напрягла на дороге, старалась сильно никого не резать) чет проперло меня и неслась ппц)))) не всегда так езжу, честно) а где именно запалили то?) трейлов то много, клубных не вижу практически((( бибикал бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 19 июля 2012 Сегодня утром на Дмитровке повстречал серый трейл 577 , Привет еще раз ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий31 73 Опубликовано: 19 июля 2012 Сегодня утром на Плеханова, поприветсвовал собрата с номером 657. Давно не встречал одноклубников! Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 19 июля 2012 Сегодня утром на Плеханова Вот те раз....сама живу на Плеханова и хоть бы клубня встретила... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий31 73 Опубликовано: 19 июля 2012 Вот те раз....сама живу на Плеханова и хоть бы клубня встретила... Я теперь там часто с утра на Энтузиастов поворачиваю в районе 8 часов,жена на Электродной работает. Так что заочно: Привет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiman 168 Опубликовано: 22 июля 2012 Сегодня. 13:26 трасса Дон М4, в направлении Москвы, мост перед Видным. Черный Т-30. Номера кажись Е"""ТТ197. Девушка в черных очках за рулем. В последний момент заметил наклейку, быстро слишком пролетел. Посигналил, поморгал аварийкой. Привет !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 22 июля 2012 Сегодня. 13:26 трасса Дон М4, в направлении Москвы, мост перед Видным. Черный Т-30. Номера кажись Е"""ТТ197. Девушка в черных очках за рулем. В последний момент заметил наклейку, быстро слишком пролетел. Посигналил, поморгал аварийкой. Привет !! и это была я!! вначале слегка напряглась, когда просигналили , потом ваш треил промчался на всех парах ,и поняла, что это клубень посигналила вдогонку, моргнула, незнаю, увидели\услышали или нет (я еду не спеша обычно, а вы далеко уже были)) Привет!!! а у вас я наклейки не заметила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiman 168 Опубликовано: 22 июля 2012 и это была я!! вначале слегка напряглась, когда просигналили , потом ваш треил промчался на всех парах ,и поняла, что это клубень посигналила вдогонку, моргнула, незнаю, увидели\услышали или нет (я еду не спеша обычно, а вы далеко уже были)) Привет!!! а у вас я наклейки не заметила... Привееееет !!! Сигнал вроде слышал, мырг не видел Что-то я действительно наверное сильно разогнался... Да, наклейки действительно нету пока . Все никак не могу собраться заказать. Ну ничего, думаю получить ее вместе с брелком юбилейным (если еще остались наклейки). Удачи на дороге !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 23 июля 2012 Вчера в 20:40 на Минском ш. в районе Баковки был замечен и взаимопоприветствован клубень с номером *653**, машина судя по антенне была на радиоуправлении Метров с 70-80 заприметил наличие какой-то наклейки на трейле и для успокоения души решил догнать, а тут нате)) приятно было встретиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaDonaPedro 16 Опубликовано: 23 июля 2012 Сегодня утром на Дмитровке повстречал серый трейл 577 , Привет еще раз ! Точно, было дело! Привет! Буковки-то поистрепались, не сразу и заприметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Враг 219 Опубликовано: 23 июля 2012 там же на Симферопольке?) бибикал бы) У мя бибикалка штатная (вплане негромкая), да и впередиедущие, наверняка, бы не сильно въехали к чему бы это я вдруг разсигналился! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 23 июля 2012 Точно, было дело! Привет! Буковки-то поистрепались, не сразу и заприметил. поистерлись не то слово , поменяю скоро на новую наклейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 23 июля 2012 Сегодня вечером был замечен на Коломенском проезде и пойман уже на Варшавском ш. клубень "raindel" У 537 КМ 199. Остановились, поболтали..................и разъехались по домам. Александр, привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuLexa 71 Опубликовано: 23 июля 2012 Вчера в 20:40 на Минском ш. в районе Баковки был замечен и взаимопоприветствован клубень с номером *653**, машина судя по антенне была на радиоуправлении Метров с 70-80 заприметил наличие какой-то наклейки на трейле и для успокоения души решил догнать, а тут нате)) приятно было встретиться! Я там проскочил минут на 30 раньше. 300 км все глаза стер, а ни кого не видать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 23 июля 2012 Вчера на около магазина Русь на проспекте Вернадского был замечен серый трейл 411 :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 23 июля 2012 Вчера на около магазина Русь на проспекте Вернадского был замечен серый трейл 411 :ph34r: Ни щитаиццо это была запланированная встреча))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 24 июля 2012 Ни щитаиццо это была запланированная встреча))) Да знаю знаю, я ж прикалываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах