Chuvis 79 Опубликовано: 11 июля 2012 Это был я. Ну наконец-то. А то все езжу по городу и области, а так никого так и не встретил. Приятно было познакомится. А у самого-то нет наклейки. Не порядок... Как это нет атрибутики... А серебристая наклейка "X-trail club.ru"... Наклейки у меня есть, только времени никак не хватает их приклеить. Привет тебе ещё раз Да, у меня с наклейкой косяк вышел... не приклеилась (( Ну ничего, скоро обрасту... надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 11 июля 2012 Ха Ха так обычно все на стекло клеят наклейки, чет я не вкурил, наклейка что на кузове???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chuvis 79 Опубликовано: 12 июля 2012 Ха Ха так обычно все на стекло клеят наклейки, чет я не вкурил, наклейка что на кузове???? Не наклейка, а буковки симпатишные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 12 июля 2012 Я сегодня на Соуле снова(второй раз за неделю) приветствовал клубня на Т31. Только автобус сзади би-бикнул и я Опять Ник не расслышал Привет!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 12 июля 2012 И я сейчас езжу на этом звере.... Красиво! И это не зверь, это аппарат честная аэро или винил? Зверь, вернее звери ниже. Это жене машинку купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GDA 157 Опубликовано: 12 июля 2012 Извиняйте, с планшета не разглядел. На светлом кузове теряется. /> А я уже думал что меня уже вычеркнули из клаберов... Привет тебе ещё раз Да, у меня с наклейкой косяк вышел... не приклеилась (( Ну ничего, скоро обрасту... надеюсь Давай, а то я столько хитрил вижу, и ни у кого нет клаберских наклеек. Кстати, я , помойму тебя сегодня опять видел. Ты где-то в 8.20 поворачивал с Ботанической на Леонова. Бибикнуть не получилось так как стоял в другом ряду в пробке. Ха Ха так обычно все на стекло клеят наклейки, чет я не вкурил, наклейка что на кузове???? Не, у меня сейчас наклеены алюминиевые наклейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chuvis 79 Опубликовано: 13 июля 2012 Давай, а то я столько хитрил вижу, и ни у кого нет клаберских наклеек. Кстати, я , помойму тебя сегодня опять видел. Ты где-то в 8.20 поворачивал с Ботанической на Леонова. Бибикнуть не получилось так как стоял в другом ряду в пробке. Не, это не я Мой путь от дома до работы - от ул.Бестужевых до Эйзенштейна - 25 мин. при любой загруженности выезжаю где-то 8-30, на работу к 9... Вот как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 13 июля 2012 Это точно.... Но ИКС отдыхает в гараже. И я сейчас езжу на этом звере.... Валера привет...патролу графику сделал...Молодец, слушай красиво. А что Икса то в гараже запер?.. После зимы гонял ИКСА...проветрить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий Шадрин 302 Опубликовано: 13 июля 2012 Валера привет...патролу графику сделал...Молодец, слушай красиво. А что Икса то в гараже запер?.. После зимы гонял ИКСА...проветрить? Конечно гонял. Еще и как! В Западную Сибирь мотался. Сейчас Икса тоже ждут великие обновления. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 15 июля 2012 Только что , в 17.30 в Мск на ул. Арцимовича проехал черный треил с наклейкой, номер не запонмла, но водитель был в кислотнозеленой футболке!! Я была пешком. Привеееет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JulS 58 Опубликовано: 16 июля 2012 вечерний привет где то полчетвертого на Симферопольке в Москву светлому трейлу (цвет на скорости так и не осилила) ник что то типа Алексеева (тоже могла немного напутать)))) от трейла с аццким смайликом и ведерком))) вобщем привет!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 16 июля 2012 Встретил сегодня черный трейл 495 (или 945) с девушкой за рулем в районе м. Дмитровская на дмитровском шоссе. Бибикать не стал ибо был на туареге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnik 73 Опубликовано: 16 июля 2012 Вчера в 15-10 15-20 Был ЗАМЕЧЕМ Черный трейл на Съезде с М-4 на Внутренний МКАД!!! ПОбибикал тебе но не знаю Услышал или нет. Привет ТЕБЕ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 16 июля 2012 Вчера в 15-10 15-20 Был ЗАМЕЧЕМ Черный трейл на Съезде с М-4 на Внутренний МКАД!!! ПОбибикал тебе но не знаю Услышал или нет. Привет ТЕБЕ!! это я вчера ехала днем с М4 на мкад-запад!!!! я слышала сигнал ))) но уже была вся в напряге после дачи, толклась за грузовиком и не идентифицировала, что это может и мне Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnik 73 Опубликовано: 16 июля 2012 это я вчера ехала днем с М4 на мкад-запад!!!! я слышала сигнал ))) но уже была вся в напряге после дачи, толклась за грузовиком и не идентифицировала, что это может и мне Привет! ПРивет ПРИвет!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 16 июля 2012 вечерний привет где то полчетвертого на Симферопольке в Москву светлому трейлу (цвет на скорости так и не осилила) ник что то типа Алексеева (тоже могла немного напутать)))) от трейла с аццким смайликом и ведерком))) вобщем привет!!!! Ну-ууууу, привет и меня на конец-то заметили! Слышал сигнал и шустро по обочине прошмыгнул трейл, клубную наклейку не увидел, а вот кости и ведерко запомнил и номерок 845! Еще раз привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JulS 58 Опубликовано: 16 июля 2012 Ну-ууууу, привет и меня на конец-то заметили! Слышал сигнал и шустро по обочине прошмыгнул трейл, клубную наклейку не увидел, а вот кости и ведерко запомнил и номерок 845! Еще раз привет! да я по обочине практически и неслась всю дорогу)))) уж как клубный трейл разглядела даж и не поняла))) наклейки клубной нет( не держится она на моем малыше((( вторая содралась(( но меня в принципе итак опознать можно))) ведерко и не кости, а гаечные ключи)))надо же даж номер запомнил) а я все напутала ужано)) рада была видеть!!!!! периодически езжу по Симферопольке, так что может не последний раз видимся) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Враг 219 Опубликовано: 16 июля 2012 да я по обочине практически и неслась всю дорогу)))) но меня в принципе итак опознать можно))) ведерко и не кости, а гаечные ключи)))надо же даж номер запомнил) а я все напутала ужано)) Мы тебя вчера видели. Привет! =) А ещё меня какая-то барышня на чёрном рестайле трижды за дорогу резала. Не сильно но, один раз с напрягом тормозил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ioann76 22 Опубликовано: 16 июля 2012 Встретил сегодня черный трейл 495 (или 945) с девушкой за рулем в районе м. Дмитровская на дмитровском шоссе. Бибикать не стал ибо был на туареге. Это моя жена на работу ехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 17 июля 2012 Это моя жена на работу ехала. Ну хорошо я ей бибикать не стал ))) а то бы не поняла, что за мужик к ней докопался на Туареге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах