Сэм 6771 Опубликовано: 28 февраля 2012 НИК слетел, пришлось регистрироваться заново.... А вот с этого места по подробней - в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 28 февраля 2012 Сегодня (хм, уже вчера...) в обед на Мясницкой был замечен припаркованный трейл B S V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 29 февраля 2012 Вчера в начале седьмого на ТТК в районе съезда на пр-кт Андропова посигналил серо-грязному трейлу с наклейкой , номер 466 , ответной реакции правда не дождался , хотя он потом довольно долго ехал за мной ...потом вместе ушли на волгоградку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-tremest 35 Опубликовано: 1 марта 2012 Вчера в начале седьмого на ТТК в районе съезда на пр-кт Андропова посигналил серо-грязному трейлу с наклейкой , номер 466 , ответной реакции правда не дождался , хотя он потом довольно долго ехал за мной ...потом вместе ушли на волгоградку. Это был Я!!! Видимо я о чем то важном думал...не заметил. Каждый будний день там в это время езжу. Впреть буду повнимательней. П.С. серо-сиренево-грязный, видимо пора мойку посетить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 2 марта 2012 не заметил. Да у меня эмблема клуба облезла сильно за годы эксплуатации , а новенькая как у тебя с красным Х мне понравилась, надо заменить - кто распространяет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-tremest 35 Опубликовано: 2 марта 2012 кто распространяет ? Я брал у Петечкина, у меня гдето еще должна быть одна... надо поискать, если найду смогу отдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megon 7 Опубликовано: 28 марта 2012 Видел вчера на на Тульской бежевый трейл с винилом в виде ведьмочки на метле (на двери) и котелка на костре (задняя стойка около багажника) Когда-то видел фотку этого трейла на форуме Смотрится супер Никто не знает чья машина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 28 марта 2012 Если этот Трейл, то точно на Драйв2, тк мы катались в начале декабря 2011 на полигоне на Щелчке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megon 7 Опубликовано: 28 марта 2012 Если этот Трейл, то точно на Драйв2, тк мы катались в начале декабря 2011 на полигоне на Щелчке Именно этот и видел Твой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 28 марта 2012 Именно этот и видел Твой? Нет, одной девушки с Драйв2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megon 7 Опубликовано: 29 марта 2012 Нет, одной девушки с Драйв2 Понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-tr'emka 91 Опубликовано: 3 апреля 2012 вот уже полгода я колешу на иксе, и еще ни одного клубня не встречено....хотя иксов вокруг едет, мама дорогая!!! как то попали на мкаде по иксу в ряду, когда в пробке все поравнялись смотрелось прикольно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий31 73 Опубликовано: 3 апреля 2012 на хитриле уже 3 года, основное направление - северо-восток, но езжу и по Москве и по области и на дальняк (несколько раз в год в Чувашию по Горьковке), так за это время ни разу.... НИ ОДНОГО РАЗУ, не видел х-трейлов с какими-то клубными наклейками........ Теперь увидишь, после покатушек наклеил, Горьковка -утро и вечер, черный 949! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 3 апреля 2012 Горьковка -утро и вечер, черный 949! я по Шоссе Энтузиастов катаюсь Надеюсь где увижу Вчера рассматривала Трейл с номером 900, но без наклеек и на мою наклейку ноль реакции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий31 73 Опубликовано: 3 апреля 2012 я по Шоссе Энтузиастов катаюсь Надеюсь где увижу Вчера рассматривала Трейл с номером 900, но без наклеек и на мою наклейку ноль реакции бываю в районе 7 часов, наклейка клуба сзади. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 3 апреля 2012 У меня наклейки пока нет....но катаюсь в районе Маршала Жукова...дорога работа дом Краснопролетарская-садовое-звенигордка - селикатный-народного ополчения ...черный икс на 18 литье без люстры номер 287 округ СЗАО...буду рад встретить одноклубников.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 3 апреля 2012 черный 949! Главное чтоб со мной не путали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOXenok 42 Опубликовано: 4 апреля 2012 Главное чтоб со мной не путали И со мной У меня тоже 949. Вообще заметил, что для иксов черных тенденция какая-то 949. Я сам из Раменского, здесь еще один с 949 часто встречаю. Катаюсь частенько ЮВАО. На следующей встрече надо будет сделать общее фото 949-тых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий31 73 Опубликовано: 4 апреля 2012 И со мной У меня тоже 949. Вообще заметил, что для иксов черных тенденция какая-то 949. Я сам из Раменского, здесь еще один с 949 часто встречаю. Катаюсь частенько ЮВАО. На следующей встрече надо будет сделать общее фото 949-тых Я тоже про эту тенденцию подумал! Может кинуть клич по 949? А может и подклуб создать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igelkott & Lillebror 21 Опубликовано: 4 апреля 2012 2 года ездил, тока раз встретил клубня. Тока отдал машину отцу, так через неделю, подъезжаю к нему на работу, подхожу к Иксу, а под дворником салфетка с надписью: "Привет от Vaniroka!". Во как. И тебе Ванирока - привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах