Scorpio 12 Опубликовано: 3 октября 2011 Вчера в районе 9 вечера, серебристый Икс с девушкой за рулем в Питере. Поворачивала с Троицкого моста в сторону Авроры. Привет!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 3 октября 2011 Серебристый Икс с девушкой за рулем в Питере. Возможно, AleksA. Вернется - спросим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chesto 426 Опубликовано: 4 октября 2011 Сегодня в 17:05 на третьем транспортном встретил баклажанистого 388! Просить остановиться не стал, у 388 полный салон народу был, так, что поморгались-покивались... у Ленинского разбежались...Привет-привет!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манюня 93 Опубликовано: 5 октября 2011 Сегодня в 17:05 на третьем транспортном встретил баклажанистого 388! Просить остановиться не стал, у 388 полный салон народу был, так, что поморгались-покивались... у Ленинского разбежались...Привет-привет!!! Привет привет!!! "полный салон народу" это я с малышом и теща Здрасти вам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KURS 45 Опубликовано: 5 октября 2011 1,5 месяца катаюсь и не одного клубня на дорогах не встретил.... наверное не там катаюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chesto 426 Опубликовано: 5 октября 2011 1,5 месяца катаюсь и не одного клубня на дорогах не встретил.... наверное не там катаюсь.... Просто не у всех еще кто здесь зареган есть клубные наклейки и я без нее... пока без. пока лишь маркером нанес на номерную рамку Привет привет!!! "полный салон народу" это я с малышом и теща Здрасти вам Привет, Мария! .... у которой есть теща! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 5 октября 2011 Олег и Вам привет!!! Очень рад был встрече...останавливаться правда было некогда - сорри... про полный салон - это точно!))) П.С. а номера то почти одинаковые...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-tr'emka 91 Опубликовано: 25 октября 2011 сегодня рано утром в раойне 07:45 серебристый брат К785...199, ехал со мной от Абрамцевской до съезда на мкад с коровинки...кто ты? привет тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 25 октября 2011 в Оренбурге походу вообще нет представителей Х-трейл клуба??? ни рамок, ни наклеек не встречал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 25 октября 2011 видел недалеко от дома 116 71 региона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-tremest 35 Опубликовано: 26 октября 2011 И так, вчера в 17:30 на Люблинке был замечен черный трейл с черной радиаторной решеткой. Номер не запомнил, только в зеркало заметил клубную наклейку на крышке багажника :ph34r: . Я стоял в пробке от Волгоградки в область в левом ряду,а он наоборот пытался пробраться на Волгоградку. Все это произошло прям около метро Текстильщики. P.S Это уже второй клубень который попался мне в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 30 октября 2011 гммм... зачем народ клубные логотипы клеит??? со всех сторон показал клубные наклейки и логотипы, затем мигал черному борту 707 199 региона на МКАДе в сторону Осташковского, куда сегодня около 12.00 мы выехала с Ярославки из области. Такое ощущение, что за тонированным стеклом чел специльно закрывал лицо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графский 188 Опубликовано: 30 октября 2011 Сегодня полчаса назад. Волгоградка, потом трешка до разворота. Новый Икс. Номер 353. Обменялись рукопомахиваниями БигБосс - ты кто? Было дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 1 ноября 2011 Сегодня видел Феликса с женой в Троицке на парковке у Макдака. с расстояния 1м меня не заметили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey1111 68 Опубликовано: 2 ноября 2011 форумчане! мож кто знает хозяина вот этого авто? http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=16262 заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igelkott & Lillebror 21 Опубликовано: 11 ноября 2011 Сегодня вечером на повороте с Флотской на Лавочкина заметил Икс с ведерком и наклейкой DrivePeople.ru ну и клубной наклейкой. Мне прямо, ей (девушка была за рулем) налево. Привет тебе одноклубница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 11 ноября 2011 Насколько помню с ведерком на хвосте у нас ездит только JulS... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 12 ноября 2011 Видел сегодня этот http://www.drive2.ru/cars/nissan/x_trail/x..._ii/iceberg666/ трейл на малой Тульской улице, не знаю есть он в клубе или нет, но машина яркая и запоминающаяся.. А меня на трейле вы теперь врядли увидите. Смотрите белый гольф в091рв и сигнальте) Все-таки мало тут народу с наклейками, я правда тоже каюсь, свою так и не забрал.. А вот из аут-клуба машины то и дело вижу, а наших нифига... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 13 ноября 2011 Насколько помню с ведерком на хвосте у нас ездит только JulS... У тебя устаревшие сведения :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 13 ноября 2011 У тебя устаревшие сведения :ph34r: И ты таким обзавелся??? а где если не секрет? Тоже хочется таким девайсом быть узнаваемым на улицах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах