dik 141 Опубликовано: 16 сентября 2011 сегодня утречком напугал одноклубника! переходил по переходу 4ую Магистральную - увидел клубую наклейку (а вот ник успел забыть )!!! успел поприветствовать в окно сначала невъехавшего чего я от него хочу одноклубника!!! удачной дороги! готовлюсь к переезду в Королев, приучаю себя пешочком на работу приезжать! это был я. Рад встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 17 сентября 2011 Сегодня в 8.45 на Байкальской улице был оббибикан Серегой Клоуном, который ехал с семейством на дачу. Остановились, поздоровались, помокли немного под дождем и покатили дальше каждый по своим делам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 18 сентября 2011 Денис, в продолжение... В субботу встретил Сэма. Утро, 8.45 - враки! я в 8.44 еще на Уссурийской был - тока выдвинулись , круг в Гольяново, около к/т Урал. Забибикал, заморгал (он был впереди), остановились, пообщались. Денис ехал в сервис, я с матушкой на дачу. И, как странно получилось, что в сервис пришлось в итоге ехать мне. В субботу по грязи снесло меня на пенёк. Да что там! На пень. На ПНИЩЕ! Пробил колесо - залатали. Правая передняя дверь, по ходу, под замену. Порог - под вытяжку. Не знаю, проканает ли по КАСКЕ, т. к. ментов не вызывал - заметил только дома. Если по страховке не пройдет, поеду в Сэмычев сервис (рекомендованный и с нужными "замутами")... Денис! Спасибо за содействие в предстоящем общении с сервисменами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 20 сентября 2011 сегодня на трехе...серьезный дядька dCi - привет тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 20 сентября 2011 Блин, хоть кого бы встретить.. Клубни, ау, вы что, обитаете везде, кроме юго-запада?) из аут-клуба уже много раз машины видел, а наших ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 20 сентября 2011 Вчера в 10-20 на Новохохловке был замечен черный клубный трейл 468 буквы не запомнил. Ну вот и меня лишили невинн ... ой невидимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 21 сентября 2011 сегодня на трехе...серьезный дядька dCi - привет тебе Боюсь тебя разочаровать, но это обозначение дизельного двигателя...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 22 сентября 2011 сегодня на трехе...серьезный дядька dCi - привет тебе Эта пять!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 22 сентября 2011 сегодня на трехе...серьезный дядька dCi - привет тебе вот я лохушкаааа я то думала это ник наклеен ааа.... я плачуууууу я даже не задумалась...увидела и решила - это ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ART555 74 Опубликовано: 23 сентября 2011 вот я лохушкаааа я то думала это ник наклеен ааа.... я плачуууууу я даже не задумалась...увидела и решила - это ник Спасибо,развеселили с утра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batiat 760 Опубликовано: 23 сентября 2011 Сегодня на Ул Кошкина был замечен спешащий черный клубный трейл 621, привет тебе!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeneralY 231 Опубликовано: 23 сентября 2011 Вчера вечером около 19:45 на Красноказарменной набережной перед поворотом на ул. Радио был встречен "темный" трейл. Слева на пятой двери шильдики, справа наклейка с кошкой. Ни ник, ни номера не запомнил, так как уже умотался в пробках, катил с юга, и со свистом ушел на ул. Радио. Только потом подумал, а надо было пристроиться и поболтать, все равно все стоят на светофоре на Госпитальной. Но, как говориться, моск хотел домой. Китана - привет от всех дизелистов (группа dCi). Иногда это действительно суровые ребята :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 24 сентября 2011 Иногда это действительно суровые ребята GeneralY ну вот и мы сегодня случайно пересеклись дорожками! Даже немножко поболтать вышло! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeneralY 231 Опубликовано: 24 сентября 2011 GeneralY ну вот и мы сегодня случайно пересеклись дорожками! Даже немножко поболтать вышло! Подтверждаю! Дело было на Университетском проспекте! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 26 сентября 2011 Только что...(буквально 7.40) был замечет Трэйл Юлки JulS на съезде с Таганской площади (паралельно Земленому Валу) к Николоямской улице... П.С. Был пешком, поэтому побибикать и догнать не было возможности!)))Но черные диски, веселого роджера на 5й двери и отметину Ласер клуба я запомнил и узнал. Привет тебе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JulS 58 Опубликовано: 26 сентября 2011 Только что...(буквально 7.40) был замечет Трэйл Юлки JulS на съезде с Таганской площади (паралельно Земленому Валу) к Николоямской улице... П.С. Был пешком, поэтому побибикать и догнать не было возможности!)))Но черные диски, веселого роджера на 5й двери и отметину Ласер клуба я запомнил и узнал. Привет тебе... ееееееее, хоть пехом, но мну заметили!!!!! наверно не в 7.40 а в 8.40))) и тебе привет!!! прям с утреца настроение поднял!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 26 сентября 2011 Ну да да конечно 8.40 (спал на ходу, поэтому так и показалось) )))Хорошего дня. Тоже был рад увидеть знакомый машин.))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 1 октября 2011 сегодня, проезжая со встречи на Воробьевых горах FusionClub а на посиделки же клубные в Старбаксе рядом с Балчугом, у храма Василия Блаженного встретил очаровательную Китану! очень приятно было познакомится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 1 октября 2011 Kto-to 2003 на светофоре особо не поболтаешь конечно, но было очень приятно встретить клубня на дороге!!! Надеюсь хорошо посидели с Фузиончиками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 3 октября 2011 Надеюсь хорошо посидели с Фузиончиками? и перед нашей встречей помокли на Воробьевых горах и потом замечательно отогрелись кофием в Старбакасе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах