NaTTala 933 Опубликовано: 15 сентября 2010 надо закидывать визитки Lionet частенько развлекается тем, что на трассе зажимает какого-нибудь икса и впаривает водителю клубную визитку. Народ сначала пугается, потом чаще благодарит В выходные видел черный "бешеный х-треил" на Ленинградском шоссе, в районе Войковской. T31 тоже так может, если б дело было не в мск, а у нас, я б подумала, что это Димка_Apxik, сегодня примерно в такой же манере он меня по городу катал :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 16 сентября 2010 Удивился. Я и не думал, что оно так может... GT? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 сентября 2010 я редко вижу, как на трейлах зажигают... :ph34r: одни дедушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadro 162 Опубликовано: 17 сентября 2010 по поводу дедушек согласен! уже расстроиваюся, когда в сотый раз, заглядывая в приближающийся Х, вижу там дедулек.... но вчера, около 18.10, при повороте с молодогвардейки на кубинку была замечена Ева = злая_белка! :ph34r: (кста, по телефону за рулем нельзя разговаривать!мона только греть ухи! ) хотел поздороваться, но поток унес меня дальше к можайке..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 сентября 2010 Привет, привет я знаю, что нельзя ехала в УВД пачпорт новый получать раньше обращала внимание на все трейлы по соседству, а сейчас перестала - одноклубников крайне редко встречаю, одни дедульки и стремные тетки сплошное расстройство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadro 162 Опубликовано: 17 сентября 2010 ага! пачпорт, значит!!! где-то уже обсуждалось про равенство последней цифры количеству литров на обмывание!.... а... почему меняла? неужели 45? а выглядишь очень даже зачетно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 сентября 2010 не, мне чуть поменьше последняя цифра - 1 (уже обсуждали ) осталось сдать доки на загранник :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 17 сентября 2010 Ни разу никого не встречала, хотя смотрю все тут рядом "крутятся". Шильдик шоль прилепить?? Хотя вру -два раза встречала, но опознавала по водителю соклубника)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 18 сентября 2010 я даже когда на мото мчусь заглядываю в треилы.. в четверг вот в пробке на ленинградке Каляна встретил.. поздаровался и поехал дальше в междурядье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 18 сентября 2010 Аналагично рад приветсвовать ! Я тебя еще на Башиловской заметил, но смутили шильды Club-Nissan- би-би- фа-фа поэтому делать первый не стал. Ой, а я тоже в это время по Башиловской на работу еду с наклейками клуб-ниссан на черном иксе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 104 Опубликовано: 19 сентября 2010 а я на молодогвардейке работаю пока правда не видел никого, но если белый GT там увидите то это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 19 сентября 2010 А где именно? регулярно езжу по молодогвардейке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 104 Опубликовано: 19 сентября 2010 Молодогвардейская 59:) после перекрестка с ярцевской после пикающего светофора налево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 20 сентября 2010 сегодня где-то в 17-18 часов на ул. архитектора Власова навстречу ехал серебристый трейл, и его водитель то ли махнул мне, толи просто рука так на руле лежала. Оо кто это был, отзовитесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 21 сентября 2010 Молодогвардейская 59:) после перекрестка с ярцевской после пикающего светофора налево Очень охото на GT посмотреть и стартануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadro 162 Опубликовано: 21 сентября 2010 молодогвардейка рулит! тут трейлов хоть пруд пруди! наших только маловато...... :ph34r: увижу белого GT - посигналю, будь готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 104 Опубликовано: 21 сентября 2010 Очень охото на GT посмотреть и стартануть будний день, молодогвардейская ул. 6 вечера. могу оставить телефон К приему сигналов готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 27 сентября 2010 Вадим, ты ли это? "Утро красит нежным светом..." около 7:20 на ТТК (внешняя сторона) в районе съезда на Волгоградский. Я тебе дальним помигал и аварийкой. А ты как послушный водитель тока уступил мне дорогу и на меня ноль внимания. Номера то у нас одинаковые 249!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 28 сентября 2010 Вчера вечером на съезде с Можайки на Аминьевку в сторону Рублёвки был "подстрелен" сзади "люстрой" одноклубника и партнёра Марата (DayStar) Ввиду неспешности потока некоторое время ехали окно-к-окну....пообщались....Марат заодно продемонстрировал работу лицензионного Навител с пробками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 сентября 2010 А я вот только что пропустила деда на таком же трейла как у меня,а он даже не моргнул аварийкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах