shultz 3 Опубликовано: 14 июля 2010 В Новгородской и Тверской пару раз то же попадал в ситуации когда запасного баллона не хватает и позвонить нельзя т.к связи тупо нет. Люди без заморочек, всегда остановятся спросят чем могут помочь. Сам я чего греха таить не всегда останавливаюсь,все куда то тороплюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 июля 2010 На Можайке серебристый Т31 посигналил, пустил перед собой и... все даже окно не открыл... меня поражает: что Паша Igel сигналил, не опустив окно (у него еще и тонировка), что этот перец :ph34r: наф сигналить-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadro 162 Опубликовано: 17 августа 2010 надо вообще изобрести клубное приветствие и всем одинаково здороваться. зато сразу будет видно ху из ху. например, поморгать-помахать с открытое окно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 17 августа 2010 меня поражает: что Паша Igel сигналил, не опустив окно (у него еще и тонировка), что этот перец :ph34r: Вроде тонировка несильная - все видно. Махал тебе руками и ногами наф сигналить-то? Типа поприветствовал не опустив окно... Возьму на заметку... Кстати, работаю на кутузе и периодически, выходя из офиса, вижу тебя, а точнее твое авто, толкающееся в пробке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 17 августа 2010 Кстати, работаю на кутузе Кстати, почти сосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 17 августа 2010 Кстати, почти сосед Кстати, где именно? Сэм: где именно ты, или где именно я? Я на ул. Гродненская (что кстати отражено на нашей клубной карте ) А ты где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 17 августа 2010 вчера у м.планерная в районе 12.00 видел Х без рейленгов с клубной надьписью, номер к сожалению не запомнил(точнее уже забыл). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 18 августа 2010 Сэм: А ты где? Работаю недалеко от Бородинской панорамы. Иногда бываю на ул. Гришина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadro 162 Опубликовано: 18 августа 2010 млин, как же тесен мир!!! и это приятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 августа 2010 Кстати, работаю на кутузе и периодически, выходя из офиса, вижу тебя, а точнее твое авто, толкающееся в пробке. вах Кутуза тесна точно меня? я давненько по кутузе вечером не ездила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 18 августа 2010 точно меня? ... Точнее не бывает. Думаю Иксов цвета баклажан с клубными наклейками на задних боковых стеклах не так уж и много Ключевое слово периодически (не значит вчера или на прошлой неделе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 августа 2010 а-а-а-а здорово поеду там минут через 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 10 сентября 2010 Так я это был... Сигнализировать надо было!!!!!!!! Посигналю в следующий раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dyuss 80 Опубликовано: 13 сентября 2010 Вчера был приятно удивлен встретив С 985 АА с клубным шильдиком в пос. Чкаловский. Большой привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 13 сентября 2010 Вчера был приятно удивлен встретив С 985 АА с клубным шильдиком в пос. Чкаловский. Большой привет! Ктой то встаньте????!!!!! Вчера вечером то ж парился в Чкаловском на переезде!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Streem 30 Опубликовано: 13 сентября 2010 Вчера был приятно удивлен встретив С 985 АА с клубным шильдиком в пос. Чкаловский. Большой привет! Привет - Привет!!! а я вот что-то не заметил клубня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dyuss 80 Опубликовано: 14 сентября 2010 Привет - Привет!!! а я вот что-то не заметил клубня Все просто, клубень тихо прошел мимо, катя перед собой детский велосипед с ребенком Не хотел мешать покупке фруктов\овощей. Еще увидимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 15 сентября 2010 Вчера в 7.00 выезжал из РеутовА на МКАД в сторону Ясенево. Еще в городе впереди пристроился серебристый Трэйл. На МКАД выехали вместе и при перестроении в 5-й ряд получилось так, что между нами оказался тоже Трэйл черного цвета. Гдето в районе Волгоградки заметил, что и сзади едет Трэйл. Таким образом нас было уже четверо. В районе Липецкой улицы впереди идущие две машины откололись, но перед ними тоже оказался Трэйл золотистого цвета. Случайно получилось так, что какоето время по МКАДу в левом ряду ехало подряд пять одинаковых машин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 сентября 2010 Класс надо закидывать визитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Logray 32 Опубликовано: 15 сентября 2010 В выходные видел черный "бешеный х-треил" на Ленинградском шоссе, в районе Войковской. Был на другой машине, ехали в районе 100 км/ч, нас сделали, как стоячих. Судя по заднему бамперу - 1 поколение. Красиво ушёл, с шахматкой, как на легковушке, с нормальной подвеской. Удивился. Я и не думал, что оно так может... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах