Igelkott & Lillebror 21 Опубликовано: 11 мая 2010 Вчера вечером, на Краснохолмской набережной, у пристани замечен клубный треил. Приветствую!!! ЗЫ. На речных трамвайчиках катались? Ха, а ник не видел? Я знаю кто это был. Это моя жена на нашем трейле ездила с дочкой на трамвайчике кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 11 мая 2010 Ха, а ник не видел? Ник видел, но не успел разглядеть/прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igelkott & Lillebror 21 Опубликовано: 11 мая 2010 Ник видел, но не успел разглядеть/прочитать Этож получается..... за женой следить мона посредством форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 17 мая 2010 а с кем я повстречался 15.05.10 утром в 7.10 в пробке на Ярославке после Мытищ??? первая незапланированная встреча с одноклубником!!! мы как раз ехали с Фьюжиководами в Детдома Кашина и Калязина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aol_WB 139 Опубликовано: 17 мая 2010 Серег, если Т31 - то это я был. Если Т30 - Сэмушка. Мы как раз на Большие Пейнтбольные Маневры ехали ЗЫ Хотя, у Сэма ник весит и он позже ехал.... В общем, я, адназначна! Бибикнул бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 17 мая 2010 И где отчёт о поездке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 17 мая 2010 Серег, если Т31 - то это я был. вроде 31, клубный шильдик без ника под задним дворником висел. серебристый, кажется... Хотя, у Сэма ник весит и он позже ехал.... В общем, я, адназначна! Бибикнул бы! я лихо догнал по левому ряду, не смотря на пробку, бибикал, но реакции не видел... потом мне вроде как кто с пасс сиденья помахал кто то (тонировка), когда я начал парковаться у Клязьмы рядом с рынком с саженцами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aol_WB 139 Опубликовано: 17 мая 2010 Да да... это я! Ну а чего ты хочешь от меня в 7 утра, когда я встал в 5?! Часть мозга спала, а часть ужо обдумывала планы по побеждению супостатов В общем, прощению просим... не заметил, блин... ЗЫ Болобол, отчет у Сэма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 18 мая 2010 Да да... это я! ну тады еще раз привет!!!! Ну а чего ты хочешь от меня в 7 утра, когда я встал в 5?! я вообще спал 3 часа! кстати, я специально показывал большую клубную наклейку на борту, а то шильд спросонья не увидишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 3 июня 2010 26 мая сего года встретился с Иксом на внутренней стороне МКАДа в районе 18:30 около развязки на Варшавское ш. Выглядел точь-в-точь как мой (Т31, серо-сиреней цвет, пороги) и на заднем стекле шильдик клуба. Без записи евонных номеров не скрылся: х860*о199. Кого ж я встретил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 8 июня 2010 04 июня, сиречь в пятницу, по утрецу долго ехал вместе с Добрым по МКАДу, а потом и на Можайку вместе свернули, где он меня и оббибикал и поприветствовал Я его, соответственно, тоже таво...поприветствовал Так что, Алексей, и здесь тебе привет! З.Ы. Не знал, что ты у нас тоже зарегистрирован Кстати...и тут тебя с Днюхой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igelkott & Lillebror 21 Опубликовано: 8 июня 2010 7-е июня, т.е. это понедельник, 8 вечера, выезд с ул. Флотская на Ленинградку. Серебристый Трейл Т31 с номером **760*150. По центру заднего стекла, под дворником, клубный логотип. Бибикать не стал, т.к. сам был через машину. Я свернул налево в дворовый проезд, а серебристый на Ленинградку Привет форумчанин!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 8 июня 2010 6.06.10 встретил в Питере на Васильевском острове (где жил 3 дня) Cyborg а из Питерского клуба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 8 июня 2010 Привет форумчанин!!! Привет! это я был.. видел тебя в зеркало заднего вида, ты фотал на мобилу.. черный треил.. с пассажиркой :ph34r: была мысль поморгать аварийкой.. потом подумал что увидишь только левый поворотник...и будет не понятно тебе иль нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dyuss 80 Опубликовано: 13 июня 2010 Это конечно не клубные наклейки, но довольно занятные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igelkott & Lillebror 21 Опубликовано: 13 июня 2010 Привет! это я был.. видел тебя в зеркало заднего вида, ты фотал на мобилу.. черный треил.. с пассажиркой :ph34r: была мысль поморгать аварийкой.. потом подумал что увидишь только левый поворотник...и будет не понятно тебе иль нет.. Сам ты черный Сам ты с пассажиркой Икстрюха у мну - сиреневый, а справа сидела жена А сзади еще и дочка Я фарами мигать и бибикать побоялся. Подумал, как бы с перепугу чел между нами на газ не нажал бы З.Ы. А поворотники (см. фотку) видел обе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 13 июня 2010 Сам ты черный Сам ты с пассажиркой Икстрюха у мну - сиреневый, а справа сидела жена А сзади еще и дочка а что жена- не пассажирака?! черный.. сиреневый.. какая разница..!! главно результат! в следующий раз буду мигать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 14 июня 2010 Это конечно не клубные наклейки, но довольно занятные сегодня лучше видел.. банальшина, но улыбнуло недавно ввели восклицательные знаки, черные на желтом, так вот у чувака был с двумя круглыми точками и повешен под углом смотрелось забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий Шадрин 302 Опубликовано: 18 июня 2010 Я конечно извиняюсь. Но сколько езжу по Москве и области, ни одного Х-traila не встретил с шильдиками. Не подскажите, где они гнездятся. Может не там езжу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dyuss 80 Опубликовано: 18 июня 2010 Я конечно извиняюсь. Но сколько езжу по Москве и области, ни одного Х-traila не встретил с шильдиками. Не подскажите, где они гнездятся. Может не там езжу? Ответ, мне кажется, прост. Не у всех здесь обитающих есть оный. Я про шильдик, или вообще хоть какую-то наклейку указывающую на принадлежность к x-trail club. :ph34r: Вывод - с шильдиками людей мало, а Москва, даже без ближайшего Подмосковья - большая. Я всегда смотрю - но тоже ни разу не видел. Один раз нашли меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах