ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 18 августа 2008 посмотрел по vin: япония, позвонил в сервис оченьхорошему знакомому ответ :япония (причем без раздумий) менеджер сказал по этому поводу :потомуто инет никаких ни прошивок ни рекомендаций ,потому что япония . хотя по большому счету какая разница откуда машина ,хоть из никарагуа или ил еще какой нибудь тьму-таракани ,лишь бы не ломалась . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаксимК 3 Опубликовано: 21 августа 2008 Можно верить ОД или нет это конечно актуально, но мне было несколько раз сказано что их делают в Японии. Кстати, в Украину их доставляют из Польши, мне дилер так сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 21 августа 2008 Японская, сердце мне вещует, японская! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadian 2 Опубликовано: 21 августа 2008 Когда ставил штырь на руль- под торпедой на жгуте проводов прочитал MADE IN CHINA. Очень неприятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 21 августа 2008 Когда ставил штырь на руль- под торпедой на жгуте проводов прочитал MADE IN CHINA. Очень неприятно! Ниче не поделаешь, это уже "закон природы". При минимуме затрат максимум доходов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 21 августа 2008 Когда ставил штырь на руль- под торпедой на жгуте проводов прочитал MADE IN CHINA. Очень неприятно! Забудь, обманка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman73 2 Опубликовано: 26 августа 2008 Когда ставил штырь на руль- под торпедой на жгуте проводов прочитал MADE IN CHINA. Очень неприятно! Думаю, что скоро по другому и не будет! И так, последнии 15 лет все живут и живут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nep 9 Опубликовано: 28 сентября 2008 Посмотрел я как советовали сюда http://www.boston-cars.ru/information/articles/183/ и расстроился нет модельного года у моей машины 10-тый символ U в VINe, точно цеховики собирали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denny 45 Опубликовано: 2 октября 2008 Советую воспользоваться вот этим сервисом: http://vin.assur.ru/ (справа есть окошко "Введите VIN") Ввел свой - черным по белому написано: Country of Origin - Japan, модельный год: 2007- Что удивило, так это модель: X-Trail III !!)))) Я думал, их всего два вообще-то..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей_В 2 Опубликовано: 25 октября 2008 Здравствуйте господа-товарищи! Заказал Трейл, пришел, но еще не забирал. Теперь смотрю что по VIN дату выпуска неустановить. Подскажите, пожалуйста, как определить. Или ПТС поверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах