Pzm76 20166 Опубликовано: 9 декабря 2020 Как любила говорить моя дорогая теща, Софья Абрамовна: Шоб вас не разнесло, меньше жрите после шести и не курите около бензоколонки! 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20166 Опубликовано: 10 декабря 2020 Как только Голикова сказала, что для вакцинации надо быть трезвым, а так же потом 42 дня не пить — я сразу понял, что массовая вакцинация в России провалилась. 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20166 Опубликовано: 13 декабря 2020 10.12.2020 в 17:10, Pzm76 сказал: 42 дня не пить -- Сначала Голикова говорила, что для вакцинации надо 42 дня не пить, а сейчас сказала, что достаточно 3 дня до и 3 дня после не пить. Пойдешь вакцинироваться? — Нет, подожду, когда наливать стопочку за здоровье начнут. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20166 Опубликовано: 14 декабря 2020 -- Дорогой, где ты был? — Бегал! — Странно, но футболка совсем не пахнет... Дорогой, почему ты побледнел? Зачем ты надел маску? Куда ты звонишь?! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20166 Опубликовано: 14 декабря 2020 Давным-давно, когда Земля была плоской, а шутки — круглыми, Одиссей издевался над Циклопами — одноглазыми зверюгами, привозя им в подарок очки и бинокли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 15 декабря 2020 6 часов назад, Pzm76 сказал: Давным-давно, когда Земля была плоской, а шутки — круглыми, Одиссей издевался над Циклопами — одноглазыми зверюгами, привозя им в подарок очки и бинокли. А сама шутка написана уже с учётом современных реалий - с пояснением, кто такой Циклоп))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20166 Опубликовано: 16 декабря 2020 Мой дед до самой смерти в 105 лет, во время каждой трапезы ел икру и пил хороший французский коньяк. 5 раз в неделю ел стейк на полкило и выпивал бутылку старого итальянского красного вина. Раз в неделю по его просьбе мы заказывали ему двух пр@ституток и четыре дорожки кок@ина... — Отчего же он умер? — Да грохнули мы его. Невозможно было дальше тянуть такие расходы. 3 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11425 Опубликовано: 17 декабря 2020 Жена мужу: - Вот и декабрь. Новый год скоро, пора от хлама избавляться. Муж: - Я не уйду. 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20166 Опубликовано: 17 декабря 2020 -- По дороге картошку купи! — Но я вчера уже покупал. Она что, вся испортилась? — Нет, но она вся — свекла. Попробуй купить картошку еще раз. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolaevich 334 Опубликовано: 17 декабря 2020 Кошки — это вам не люди, они ни за что не станут спать с теми, кого не любят. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20166 Опубликовано: 18 декабря 2020 Мать — сыну: — Ты знаешь, сколько человек в год умирает от алкоголя? — Мама, а ты знаешь, сколько из-за него рождается? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20166 Опубликовано: 18 декабря 2020 Вчера на работе коллега мне поведала: — Да я полтора года, чтобы сказать "спасибо" 2 раза на тормоз нажимала, пока не узнала, что для этого можно "аварийку" использовать. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angry 896 Опубликовано: 18 декабря 2020 (изменено) - Скажите, святой отец, а почему в католической церкви хор поет под клавесин, орган или фисгармонию, а у нас, православных - без аккомпанемента? - Дело в том, сын мой, что настоящий талант не пропьешь. А вот клавесин - как не@#й делать. Изменено 18 декабря 2020 пользователем angry 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20166 Опубликовано: 20 декабря 2020 -- Мама, я посуду помыла, в комнате убралась, уроки сделала, универ закончила, замуж вышла, родила... Можно, я теперь пойду погуляю? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainstain 708 Опубликовано: 20 декабря 2020 23 минуты назад, Pzm76 сказал: ...универ закончила, замуж вышла, родила... Можно, я теперь пойду погуляю? Продолжение: М.: Можно. Ты только еще одного не нагуляй. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolaevich 334 Опубликовано: 21 декабря 2020 ТНТ закрывает шоу «Дом-2», которое шло в эфире долгих 16 лет. А говорили, что ничем хорошим 2020 год не запомнится. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20166 Опубликовано: 21 декабря 2020 Шо, дом 3 на подходе? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1847 Опубликовано: 21 декабря 2020 (изменено) 2 минуты назад, Pzm76 сказал: Шо, дом 3 на подходе? Не дай Боже Я у себя в телеке канал ТНТ давно исключил из списка... Придется телек вообще выкинуть Изменено 21 декабря 2020 пользователем apple911 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20166 Опубликовано: 21 декабря 2020 Мужику сделали операцию на сердце. После операции доктор сказал, что все ништяк и теперь у него сердце как у 20-летнего юноши. Счастливый мужик прискакал домой и сразу (а как же! ) стал приставать к жене. — Дорогой, я слышала, что людям с проблемами сердца опасно заниматься cексом. Я боюсь за тебя. Принеси мне справку от врача, что тебе ЭТО не противопоказано. Мужик опять помчался в больницу и рассказал все доктору. Доктор усмехнулся и стал писать справку: — "Я, доктор такой-то такой-то, произвел операцию на сердце у такого-то такого-то и официально заявляю, что сердце больного находится в отличном состоянии, и он может заниматься cексом в любое время, любыми способами и без временнОго ограничения, без побочных эффектов и осложнений. Подпись. ". . . кстати, как зовут вашу жену? — Да не надо писать ее имя, напишите просто — "ПО МЕСТУ ТРЕБОВАНИЯ". . . 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolaevich 334 Опубликовано: 22 декабря 2020 Что наша жизнь? Семь лет до школы и три года после пенсии. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах