Pzm76 20156 Опубликовано: 2 декабря 2022 (изменено) Решил прыгнуть с парашютом. Мама долго отговаривала, а батя сказал, что это очень смелое решение для человека, который сломал ногу, спускаясь по лестнице… Изменено 2 декабря 2022 пользователем Pzm76 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20156 Опубликовано: 4 декабря 2022 Сегодня у меня 30-й день без алкоголя. Не подряд, конечно. 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20156 Опубликовано: 6 декабря 2022 (изменено) Очки носите? — Нет. — Но у вас характерный след на переносице — Да это от пивной кружки. Изменено 6 декабря 2022 пользователем Pzm76 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew68 101 Опубликовано: 7 декабря 2022 Секс после 40 - как киндер-сюрприз: никогда не знаешь, что будет - оргазм, судорога или стенокардия. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20156 Опубликовано: 9 декабря 2022 (изменено) — А давайте квасить капусту?! — А давайте без капусты!!! Изменено 9 декабря 2022 пользователем Pzm76 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20156 Опубликовано: 11 декабря 2022 Маленькая Анечка говорит кассирше Супермаркета: — Вы вчера ошиблись на 100 рублей, когда давали мне сдачу!.. — Но ты должна была сразу же тогда и сказать об этом, — мягко возражает кассирша, ласково глядя на ребёнка, чтобы не обидить её своим категоричным отказом, — сейчас уже поздно это выяснять... — Ну хорошо, — с готовностью соглашается Анечка, - тогда я оставлю их себе... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20156 Опубликовано: 15 декабря 2022 Вижу в газете объявление: "Продается говорящая собака". Прихожу по адресу, выводят к мне собаку. — Вот, можете пообщаться. Спрашиваю ее: "Как ты научилась разговаривать? " Собака отвечает: "Самоучкой. Мне в жизни всё давалось трудно. В юности я работала спасателем в Альпах и один раз угодила под снежную лавину. Потом служила в Ираке саперным псом, обезвреживала игиловские мины. Подорвалась, трое суток в реанимации. Теперь вот залечиваю посттравматический синдром". Боже, почему Вы продаете такую невероятную собаку?! ", — как крик души у меня вырвалось. Хозяин (в бешенстве): — Да потому что она все время врет! Не была она ни в каком Ираке! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20156 Опубликовано: 19 декабря 2022 Сидит мужик, что-то читает, то и дело приговаривая: "Вот так вот надо делать... Офигеть! ", "Вот в чем дело, никогда бы не подумал", "А я все думаю — почему так? " Сын не выдержал и спрашивает: — Пап, ты чему там всё изумляешься? — Да вот, двадцать лет за рулем, решил, наконец, ПДД почитать... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20156 Опубликовано: 21 декабря 2022 С улицы пришли два куска грязи. Утверждают, что они мои дети. Попробую отмыть, по голосу вроде похожи. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сталь 355 Опубликовано: 21 декабря 2022 (изменено) @Pzm76, может проще новых сделать? Хлопот меньше, да и приятней. Изменено 21 декабря 2022 пользователем Дмитрий Сталь 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 22 декабря 2022 ВОТ ТАК ВСТРЕЧА Случалось ли тебе, глядя на ровесников, ловить себя на мысли: «Не может быть, что я тоже так старо выгляжу!» Если да, то эта история для тебя. Меня зовут Светлана, и недавно я сидела в комнате ожидания у моего нового стоматолога в предвкушении первого приёма. На стене висел диплом с его полным именем. Неожиданно мне вспомнился высокий, симпатичный, темноволосый одноклассник из моего восьмого «Б», это было 35 лет назад. Не тот ли это парень, в которого я тогда была влюблена? Однако, когда я его увидела, эти мысли улетучились сами собой. Передо мной стоял сильно постаревший мужчина с реденькими поседевшими волосами и глубокими морщинами на лице — слишком старый для того, чтобы быть моим одноклассником. Но когда стоматолог осмотрел мои зубы, я всё-таки спросила его, не учился ли он в 16-й школе. Он изумлённо ответил: - Да, учился. - А когда окончили? - спросила я. - В 1978-м. А почему вы спрашиваете? - ответил он вопросом на вопрос. - Вы были в моём классе. Он слегка подозрительно взглянул на меня… А после этот старый, противный, почти лысый, седой, помятый, толстый дебил спросил меня: - И что вы у нас вели? 5 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20156 Опубликовано: 23 декабря 2022 Когда меня спрашивают, что мне помогает сохранить рассудок в трудные времена, я отвечаю: "Чувство юмора". Про алкоголь деликатно умалчиваю. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сталь 355 Опубликовано: 25 декабря 2022 Ассоль ждала свой алый парус, а Грэй ходил под голубым *** Всё было в общем-то неплохо, пока не стали улучшать *** Хирурга сразу я припомнил – он у меня купил диплом *** – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя *** О, приключеньями запахло, спускаю попку с поводка *** Она ругнулась так, что дворник в блокнотик что-то записал. *** В роскошных залах Эрмитажа мат восхищенья не стихал. *** И вот опять с трибун высоких нам светлым будущим грозят. *** А есть и те, кто не ворует но, правда, те уже сидят. *** Дела идут пока отлично, поскольку к ним не приступал *** Меня совсем никто не любит, хоть я ещё не всех спросил. *** Чтоб скрыть свою интеллигентность он сопли вытер рукавом. *** Как удивительно природа, Вас щедро обделила всем! *** Когда на жизнь посмотришь трезво, то понимаешь – надо пить! *** Наш шеф, как чайка – прилетает, кричит, насрёт и улетит. *** Так хорошо вчера нам было, что очень плохо до сих пор. *** Лечусь слабительным от кашля. Хотел бы кашлять, но боюсь. *** Песца откармливали долго в итоге полный был песец. *** Нашли такую позу в сексе, что виден телек им двоим. *** Пока приехал переводчик китаец бедный утонул. *** Она в постели ненасытна – всю ночь тайком чего-то жрёт. *** Учиться никогда не поздно, но бесполезно иногда. *** Всё то, что нас не убивает, богаче делает врачей *** Искал второй носок всё утро, а он под первым был надет. *** Взял три бутылки и орешков чтоб после белочку кормить. *** В театре три сестры давали, пока бордель не пресекли. *** Сегодня всё идёт по маслу, но через задницу пока. *** Давайте деньги посчитаем. Я буду палец вам слюнить. *** Я ненавижу власть и деньги, когда они в чужих руках *** А вон менты куда-то негра под белы рученьки ведут. *** И каждый день всё новой гранью сверкает слово «охренеть». *** Поскольку времени немного, я вкратце матом объясню 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радист 150 Опубликовано: 28 декабря 2022 (изменено) Нужно заранее съездить в гипермаркет и купить все на Новый Год, быстро и без очереди! - подумал весь город. _________________________________________________________________________________________ На своем 85 летии Абрам Моисеевич признался, что 90% своего капитала он спустил на баб, бухло и развлечения... А остальные 10% были потрачены зря. Изменено 28 декабря 2022 пользователем Радист 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20156 Опубликовано: 28 декабря 2022 Дети смотрят Дискавери про саванну, цитирую: "Многие особи раз в году собираются в одном месте ради драгоценнейшей возможности напиться". Я чуть не поперхнулся... вспомнил свой новогодний корпоратив. Мама: — Тот самый вкус! Дочь: — Тот самый чай! Бабушка: — Та самая пачка, что упала за буфет в восьмидесятом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kistrail 374 Опубликовано: 29 декабря 2022 Цитата Меня совсем никто не любит,хоть я ещё не всех спросил. Немного перефразирую про себя: Меня совсем никто не любит, хоть я ещё не всех послал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 5 января 2023 Международная конференция, всяких разных компаний. Встретились наш и японец. Беседу ведут. Японец: - Вы знаете, у меня на предприятии 3000 рабочих. А сколько у Вас? - И у меня - то же 3000. - А вот у меня инженеров, аж но шесть человек. А у Вас? Наш, такой, слегка тормознул - у меня ведь их 200! Ну ладно, скажу что их 7. Так и сказал. На второй день конференции, вновь японец, помятый какой то, уставший, нашего стал донимать: - Вы меня извините, но я вот всю ночь, был расчётами вашего предприятия занят. И Вы всё же, не могли бы мне объяснить - чем всё таки ваш, седьмой инженер занимается? 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радист 150 Опубликовано: 6 января 2023 Пациент - доктор, у меня с женой, больше одного раза в неделю не получаеться, что делать? Доктор - успокойтесь, в вашем возрасте это совершенно нормально. Пациент - да, но сосед мой ровестник, говорит, что у него два раза в неделю. Доктор - ну так и вы говорите, что у вас два раза в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20156 Опубликовано: 11 января 2023 Вчера сына директора назначили главным автомехаником. — А он в этом разбирается? — Ну как тебе сказать, думает, что "коробка передач" это телевизор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20156 Опубликовано: 13 января 2023 Геннадий Иванович, разрешите к вам обратиться, как к руководителю? — Петрович, давай уже без формальностей. Я знаю тебя десять лет. Предлагаю перейти на "ты". — Ну, ты, Гена и [ч]удак! — Так, переходим опять на "вы"… 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах