angry 896 Опубликовано: 4 августа 2021 Суд. Дело о распространении наркотиков. Свидетель - сосед. Адвокат: - Давал ли вам обвиняемый наркотики? Сосед: - Нет! Адвокат: - А жена соседа давала? Сосед: - Простите, речь все еще идет о наркотиках? 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 13 августа 2021 Россиянин Заурбек Сидаков в финале одержал победу над белорусом Магомедхабибом Кадимагомедовым, после чего, они по-дружески обнялись. Что еще раз доказывает — русские и белорусы один народ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angry 896 Опубликовано: 13 августа 2021 В каталоге советских игрушек идеально описано моё похмелье: "Голова изготовлена из древесно-опилочной массы способом горячего прессования и оклеена искусственным мехом. Туловище и лапы изготовлены из искусственного меха, мягконабивные. Крепление головы и лап шарнирное. Глаза стеклянные". 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 15 августа 2021 Если вы выкладываете в соцсети фото корзины с грибами, то для всеобщего спокойствия на следующий день тоже хоть что-нибудь выкладывайте. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 15 августа 2021 @Pzm76 Дим, это из категории - грибы съедобные все, некоторые один раз! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 16 августа 2021 Поезда дальнего следования дают людям возможность в полной мере почувствовать себя домашним котом. Все время лежишь, спишь, ни хрена не делаешь. А встаешь только в туалет или пожрать. Ну и в окно еще смотришь на людишек, которые неизвестно чем занимаются. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 19 августа 2021 -- Привет, Олег! — Девушка, я не... — Давно не виделись. Всё так же хорош в постели? — Ну, Олег так Олег. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 22 августа 2021 Тайга. Вертолёт с молодыми специалистами подлетает к месту их распределения. Пилот говорит: — Так, прилетели, прыгайте! — Но ведь очень высоко, разобьёмся! — Хорошо, снижаюсь до двадцати метров, ниже не могу, начнут запрыгивать молодые специалисты с прошлого года! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 24 августа 2021 -- Я познакомился со своей женой очень необычным способом: я ехал на мотоцикле, сбил её, отвёз в больницу, навещал её там, а когда она выздоровела, мы поженились. — Н-да... Если бы люди знали, какие страшные последствия влекут за собой ДТП, они ездили бы гораздо осторожнее. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angry 896 Опубликовано: 24 августа 2021 У нашего человека две беды: государству на него плевать и государство им заинтересовалось. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angry 896 Опубликовано: 25 августа 2021 К компании новых русских, отдыхающих на природе, подходит мужичок и спрашивает: - Ребята, это не ваш бультерьер тут бегает?! Те грозно: - Ну наш, и какого х... тебе надо? Мужик: - Понимаете, мы тут тоже рядом отдыхаем, и моя собачка случайно убила вашу! Братва: - Да ну на х...!? А чо у тебя за зверь? - Да маленький такой пуделек! - ????? - А ваш им подавился...!!! 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 25 августа 2021 СМСка девушке от парня: — Любовь моя, если тебе весело, пришли мне свою улыбку! Если ты спишь, пришли мне свои сны. Если ты сейчас плачешь, пришли мне свои слезы! Ответная СМСка: — Я сейчас в туалете, что тебе прислать? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 26 августа 2021 Не просто так люди водку пьют, а с беседами, песням, драками и хороводами. А вы говорите — чайная церемония... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 26 августа 2021 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DadyS 358 Опубликовано: 27 августа 2021 Мужик дочку из детсада вечером забирает, а воспитательница ему жалуется: - Ваша Леночка меня сегодня три раза нахрен послала! Да быть такого не может, она очень воспитанная девочка! Сегодня на завтрак были яблоки, все дети съели, а Леночка не стала. Я ей говорю: Леночка, съешь яблочко, а она мне: Идите нахрен, Светлана Петровна! Я её, естественно, в угол поставила. К обеду выпустила и говорю: Леночка, ну доешь своё яблочко, а она опять: Идите нахрен, Светлана Петровна! Ну, я её снова в угол. Выпустила к полднику, ещё раз предложила яблочко, а она снова меня послала! С девочкой надо что-то делать! Мужик, пристально глядя на воспитательницу: - Светлана Петровна, а вам с первого раза непонятно было, что Леночка не любит яблоки? 3 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 28 августа 2021 Предложила интернет знакомому писать друг другу романтические письма. Как в старину — бумажные, в конвертах. Он дого молчал, а потом спросил: — Натаха, признайся честно, ты в тюрьме? 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voldemarik 798 Опубликовано: 2 сентября 2021 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DadyS 358 Опубликовано: 2 сентября 2021 — Ты на рыбалке сколько поймал?— Меньше, чем Рабинович.— Так он ничего не поймал.— А я еще и удочку потерял. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 2 сентября 2021 Люблю маршрутки... Часть пассажиров в маршрутке слушает музыку. Один вынимает наушник, говорит: "На Ленина остановите", — и засовывает наушник обратно. Второй вынимает наушник, говорит: "На Ленина остановите". И так еще три человека... Водитель вынимает наушник и кричит: "Кто-нибудь на Ленина выходит?" 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 2 сентября 2021 @Voldemarik, Про физиков ядерщиков поржал от души Столь далеко иногда Фундаментальное от прикладного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах