MadMax 3 Опубликовано: 3 августа 2008 Вот вам ссылка на кучу инфы по телефонам и их поведение с нашими а/м http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=31772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mae 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Периодически происходят глюки с SE K750 - подвисает телефон, лечится только извлечением аккумулятора. Второй аппарат ASUS P535 работает как часы. Я так понимаю ничего нового не сказал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 4 августа 2008 Периодически происходят глюки с SE K750 - подвисает телефон, лечится только извлечением аккумулятора. Второй аппарат ASUS P535 работает как часы. Я так понимаю ничего нового не сказал)) Ну в общем да. У меня глючит SE W810i, когда входящий номер не определяется, лечится также выниманием аккумулятора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 4 августа 2008 Asus P750, работает, есть глючек, но не значителен. За-то и навигатор (cityGuide) и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedxo 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Други, мож кто в теме - согласуется-лис зубом SE W980? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVYRT 2 Опубликовано: 5 августа 2008 Сегодня поменял SE z550i на SE k790i всё работает нормально,на входящие и исходящие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyEn 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Други, мож кто в теме - согласуется-лис зубом SE W980? У меня Моторола Е2 Работает как будто шел в Комплекте Ноу Проблем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bo_ 0 Опубликовано: 9 августа 2008 У меня нокия эн семдесят, вроде пахало нормально, наслаждался удобством , правда были небольшие сбои в виде отказа в коннекте когда после поездки глушишь мотор, потом тут же на короткое время включишь зажигание(например, забыл стекло поднять), потом тутже моча стукнет завестись и поехать - фсё, надо блютус по новой коннектить, отключая-включая в телефоне и в автомобиле. А щас примерно неделю какойто трабл: внешне всё работает, но при дозвоне из автомобиля не слышно ни гудков ни голоса и в тел. и в динамиках. Коннект полностью по новой делал, не помогло, а телефон полностью перезагрузить мозга сначало не хватило, а потом некогда было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNS 8 Опубликовано: 10 августа 2008 SE W880i отлично работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 10 августа 2008 У меня нокия эн семдесят, в......фсё, надо блютус по новой коннектить, отключая-включая в телефоне и в автомобиле. А щас примерно неделю какойто трабл: внешне всё работает, но при дозвоне из автомобиля не слышно ни гудков ни голоса и в тел. и в динамиках. Коннект полностью по новой делал, не помогло, а телефон полностью перезагрузить мозга сначало не хватило, а потом некогда было Попробуй новую прошивку с сайта нокиа поставить, были у меня похожие симптомы с 6120 classic (тоже смартик на последнем симбиане) после перепрошивки, все пропало ни одной проблемки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл 0 Опубликовано: 11 августа 2008 E-ten gloflish X 800 и MOTOROLA V 635 работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedxo 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Ребята, может кто в курсе - SE W760 дружит с зубом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаксимК 3 Опубликовано: 22 августа 2008 У меня iphone 2G. Как уже писали выше, все работает отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 22 августа 2008 нокия 8800 тоже нормально работает...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prorab 0 Опубликовано: 22 августа 2008 у меня 2 нокиа, работают как часики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casper 3 Опубликовано: 28 августа 2008 5310 в качестве телефона работает, но MP3 по блютузу не дает, машинка представляется как ГАРНИТУРА и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nae 1 Опубликовано: 28 августа 2008 NOKIA N95 - после каждого выключения двигателя приходится подключать телефон. NOKIA N95 - после каждого выключения двигателя приходится подключать телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иноходец 3 Опубликовано: 1 сентября 2008 iPhone работет отлично, Сонерик К750 глючил аццки SE K750i. Нашли друг друга с "головой" сразу и словно слились в экстазе. Глюков пока не наблюдаю, скинул в память головы номера прямо из телефона и наслаждаюсь связью. IMHO, может дело ещё и в прошивке телефона. На одной и той же модели телефона могут быть разные прошивки, более продвинутые или вовсе устаревшие и глючные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InCo 1 Опубликовано: 2 сентября 2008 6300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avgsort 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 N95 из финки не русифицированный, конектится все определяется но звонки не проходят, у жены 6290 все работает без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах