Док85 2950 Опубликовано: 5 апреля 2017 Заехал на заправку - бах, а 95-й уже 39.60... А ведь перед НГ 38.90 было... Вот так - плюс 70 копеек за 3 месяца... Нефть дешевеет - бензин дорожает, нефть дорожает - бензин дорожает... Спасибо этим там... Денег нет, но вы держитесь... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 5 апреля 2017 49 минут назад, Док85 сказал: Нефть дешевеет - бензин дорожает, нефть дорожает - бензин дорожает... интересно, на сколько бензин подорожает у нас, когда нефть в 0 обесценится)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 5 апреля 2017 @Ровермен , думаю в максимум. Иначе будет не рентабельно.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Pioneer- 61 Опубликовано: 7 апреля 2017 Не знаю кто кому помешал, но фуре до края моста осталось совсем немного..Видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makvi 100 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поставлю сюда, т.к. статья от 11.04.2017 и ну очень интересное решение http://www.kommersant.ru/doc/3267934 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 12 апреля 2017 В Новой Москве идет СНЕГ! 12 апреля..... Эх.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 12 апреля 2017 В районе Щукино тоже повалил... Мокрый, с дождиком... Бррр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 12 апреля 2017 @Док85 Сергей,я не зря всегда ерничаю, что всегда все лучшее - москвичам! В Самаре +13, солнце, хоть это бесплатно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 12 апреля 2017 О, как! 2050! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 12 апреля 2017 @Kloun Солидно , что тут скажешь ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 12 апреля 2017 4 часа назад, Док85 сказал: Мокрый, с дождиком Хорошо, что я ещё не переобулся - недельку подожду!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) 49 минут назад, Ровермен сказал: Хорошо, что я ещё не переобулся - недельку подожду!))) Ну нет, в мск регионе уже серьезно эти осадки не стоит воспринимать, иначе нужно даже в августе на стреме быть))) Хотя в эти выхи на даче))) 20 км от МКАД, уже на летней резине стоял: Изменено 12 апреля 2017 пользователем sss70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 12 апреля 2017 6 минут назад, sss70 сказал: в мск регионе уже серьезно эти осадки не стоит воспринимать, иначе нужно даже в августе на стреме быть 1. Сереж, я южнее почти на 350 км)))) 2. Посмотрел прогноз на неделю вперёд - по ночам 0 и легкий минус, днём +9/+11 - нет, рано ещё переобуваться)))) Среднесуточная меньше +7, а по утрам на работу на машине))) ЗЫ. У меня липучка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) 1 час назад, Ровермен сказал: 2. Посмотрел прогноз на неделю вперёд - по ночам 0 и легкий минус, днём +9/+11 - нет, рано ещё переобуваться)))) Среднесуточная меньше +7, а по утрам на работу на машине))) эх были раньше времена, в лихие 90-е, пятерка(ВАЗ-2105), все 4 колеса разные, собраны по шиномонтажам по остаточному принципу где больше глубина протектора осталась, про зимнюю в принципе не знал, да и была вроде одна модель снежинка, ночью бомбишь по мск зимой и тебе ата-та гайцы выписывают как военному (не штрафовали нас) за встречку по сугробам))), а теперь среднесуточная t, липучка, симметричная, ассемметричная и бла, бла... Шутка короче))), хорошо нам!!! Изменено 12 апреля 2017 пользователем sss70 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 12 апреля 2017 Лихие 90е говоришь... Резина была R13 и R14. У меня спереди была Таганка с крупными шашками. Била в руль, конечно. Но в грязи и снегу мне равных не было! Авто тогда было М2141. А про зимнюю я узнал уже в этом тысячелетии... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 12 апреля 2017 У меня на москвиченке 2141 стояла ниишп ралли. Бомба)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 12 апреля 2017 В 1990 году я вернулся из ГДР, "трофеем" был пригнан М2140. Резина на нем была от фирмы Pneumant в крупную шашку. После двух "полетов" на снежный придорожный бруствер задумался, что третий может стать последним. Количество переросло в качество. Поумнел, стало быть. Разорился на два !!! шипованных колеса. На четыре денег не было. Поставил на зад. Отечественная снежинка с шипами - она и тормозить позволяла, и сквозь снежные заносы прорываться... Мечта! Хоть и вспоминаю того Космича с ностальгией, но рад нынешнему состоянию дел. Машин стало больше, аварий больше, но машины стали технически совершеннее! Шансов остаться живым также больше. Хотя думалку никто не отменял. Ни гвоздя, ни жезла! Будьте здоровы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 12 апреля 2017 1 час назад, Лекарь сказал: У меня спереди была Таганка с крупными шашками. Авто тогда было М2141. Ну да! Вот как раз от таганки и воспоминания выше))). Таганку помню купил новую, на выплаченные деньги на службе за полгода и мне её порезал какой-то пьянь (всего 13 машин порезал во дворе) и дальше тема на чем ездил озвучена((( М2141 - Ой везет, я на 21083 пересел в 97 и то повезло, машина 91, движок 95, пробег 20 тыр, но хозяйки нет от слова нет, 100$ нотариусу и пару лет переживаний и в 01 годе я её поменял успешно на 21113))) и на ней уже через пару лет обнаружил о зиме на шипах)))! ЗЫ Смягчающее обстаятельство (99-01) был за гранкой в командировке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 19 апреля 2017 Сегодня в 6:00 вышел гулять с собакой, а за окном Т-воздуха -3С и ветер! Одно радует - не переобул я Хитрого! На 400км южнее Москвы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 19 апреля 2017 У нас минус 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах