Навигатор 1365 Опубликовано: 29 декабря 2016 @Х О М Я К , на регик снял? Выкладывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 29 декабря 2016 Блин еду не удобно но ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1365 Опубликовано: 29 декабря 2016 @Х О М Я К , ну не сейчас же.... Вечерком, как до дому доберёшься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 29 декабря 2016 На фейс выложил не знаю как сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 29 декабря 2016 4 часа назад, Измайлов сказал: Ирин, не, не прокатит. Крыло замято, накладка арки затёрта, бампер поцарапан глубоко. Завтра поеду по страховке... ооо. Так по фото и не понятно. Но чтоб у тебя все срослось и скорее починили бочок твоего икса, делюсь кармой. Все будет хорошо! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2660 Опубликовано: 29 декабря 2016 4 часа назад, Lau сказал: можно ли обойтись полировкой Там не чего полировать, все до грунта протерто да еще и с вмятиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3359 Опубликовано: 30 декабря 2016 @Измайлов Виталь,только увидел! Не бери в голову и к сердцу, все починяемо,покрашаемо и восстановляемо! Здоровье дороже! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 30 декабря 2016 Виталий, конечно неприятная ситуация произошла, но не переживай все починят и будет твоя машина сиять заново. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измайлов 119 Опубликовано: 30 декабря 2016 @DengerВ Денис, спасибо за поддержку) Уже занимаюсь лечением, каско рулит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 30 декабря 2016 12 часа назад, Измайлов сказал: каско рулит Всё хорошо, что хорошо заканчивается. С наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 30 декабря 2016 Меньше суток осталось до окончания года....немного грустно, немного радостно... итоги подведены, выводы сделаны, планы построены, осталось салатики накрошить, себя в порядок привести и гостей ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4069 Опубликовано: 30 декабря 2016 а кому то 31-1 бороздить ((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 31 декабря 2016 А, кому то работать и как-то ехал сегодня утром на работу и не чувствуется праздника в городе как-то уныло все(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 31 декабря 2016 @Denger Денис, значит, надо самому создать праздничное настроение, и во всей унылости окружающей действительности найти яркие пятна позитива и положительных эмоций! не унываем- Новый год встречаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 31 декабря 2016 Лара, я не унываю, просто раньше город сиял елками, гирляндами, а сейчас этого нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 31 декабря 2016 @Denger раньше и деревья были больше, и трава зеленее)) Денис, мы просто взрослеем к вечеру всё засияет - и ёлки, и гирлянды))) к тому же нечасто попадает предновогодний день на выходной- обычно все работают в этот день, движуха в городах, а сегодня все отсыпаются, чтобы в новогоднюю ночь быть бодрячком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 31 декабря 2016 (изменено) Вечером сиять будем мы за праздничным столом и поднимать бокалы за Новый год! Вот и закончился мой рабочий день последний в этом году Поехал я домой, готовится к получению подарков, съеданию вкусных салатов и употреблению алкогольных напитков! Изменено 31 декабря 2016 пользователем Denger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 31 декабря 2016 @Denger ну вот - праздничное настроение появилось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 31 декабря 2016 Вчера вечером возле моего дома с крыши торгового центра на машины упала огромная глыба льда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 31 декабря 2016 Ничего себе подарок к Новому году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах