Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Саня, у твоего мустанга сегодня второй день рождения!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

28.01.2016 в 17:26, Алекс35 сказал:

Днем чуть не принял роды от Газели!

Роды сбоку - это как-то странно. Впрочем, вполне по-газелевски. ;) Был бы какой-нибудь Транзит, несдобровать было бы. ;)

Поделиться сообщением

27.01.2016 в 19:01, Reksman сказал:

Ты хочешь сказать, что у тя уже 555555?!!! Ничё си!

27.01.2016 в 19:05, IRON G'irl сказал:

будем фиксировать рекорд клуба )) потом в книгу Гинесса заявку отправим

нет, я скромнее вот, что получилось сразу по приезду на работу, даже заднюю не успел выключить на парковке:

post-45934-0-68958500-1454045426_thumb.jpg

Изменено пользователем sss70
  • Upvote 4

Поделиться сообщением

Сегодня впервые за неделю на улицу вышла-как же скользко!Перебирались мелкими шажками

Поделиться сообщением

Серега, пробег суперовский! :)  Анастасия, не надо было вообще выходить :D

• Upvote 1

Поделиться сообщением

У меня недавно 266666 было.. :(

А насчет Газелей и козлов в них, так у меня на 2 году владения было когда у тронувшейся Газели открылась задняя дверь и он ей провез ряд припаркованных у тротуара машин, в том числе и мою. Мне в целом повезло - была только царапина на задней левой двери и левом заднем крыле.

А! Я под эту дудку еще и переднюю левую дверь в протокол вписал...  :wub:  Там царапинка от ветки была.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Помня, что утром моя улица была завалена снегом сошедшего с крыши дома, поехал по соседней. На ней машина реношка какая то сидит. Народ с лопатами ходит. Грю давайте выдерну. А они говорят это не наша машина, ее тут с утра бросили )))))

• Upvote 3

Поделиться сообщением

"Дни Nissan" в "Ква-Ква парке"!

4c16f4c304a1.png

Кому интересно, вся инфа здесь

Новый формат для клубной встречи ))

Не будем отставать от наших Верхневолжских друзей )) Они в баню, мы в аквапарк ))

• Upvote 3

Поделиться сообщением

29.01.2016 в 09:22, Denger сказал:

Серега, пробег суперовский! :)  Анастасия, не надо было вообще выходить :D

Да я бы только за,но надо было ребенка врачу показать

Поделиться сообщением

Третий месяц зимы в Самаре:http://s018.radikal.ru/i527/1601/f7/0ed731740718.jpg

Лет через тридцать, 

пальмы из Сочи

будут люди,

на дачах сажать!

Стишок однако получился,во как!

Изменено пользователем Игорь55

Поделиться сообщением

27.01.2016 в 18:34, IRON G'irl сказал:

Еще три дня и до вас 0 доберется ))

Ирина,да Вы предсказывать погоду можете,это дар!

Поделиться сообщением

29.01.2016 в 17:07, Игорь55 сказал:
Лет через тридцать пальмы из Сочи будут люди на дачах сажать!

В 2005 году в Сочинском дендрарии подобрал под пальмой десяток семян и отдал сестре (она знатная агрономша). Проросло штук пять, одну я забрал, до сих пор на окне стоит, скоро уже перестанет помещаться.

Поделиться сообщением

29.01.2016 в 17:21, Слонёнык сказал:

В 2005 году в Сочинском дендрарии подобрал под пальмой десяток семян и отдал сестре (она знатная агрономша). Проросло штук пять, одну я забрал, до сих пор на окне стоит, скоро уже перестанет помещаться.

Алексей, а вот оно новое направление в бизнесе:акклиматизация в Московской области,развитие тепличных 

комплексов и вуаля - начиная с Рублевки, ну и остальные дворцы в пальмовых рощах

Если бизнес пойдет -согласен на переезд-младшим партнером!

А по серьезному -настоящая пальма в доме - это необычно! 

Поделиться сообщением

И это правильно! Еще Рязанов Эльдар в своей комедии "Гараж"  предвидел, что не только в Самаре, но и в Сибири расти пальмы будут! Один из персонажей (Невинный) кандидатскую диссертацию готовил по акклиматизации обезьян в Сибири! Кедровые орехи собирать. Провидец!  :D  :D  :D

• Upvote 2

Поделиться сообщением

29.01.2016 в 18:05, Borism1 сказал:

но и в Сибири расти пальмы будут

Везет вам краснодарцам,у вас климат классный,это нас занесло в Поволжье,

хотя родился в Забайкалье и о морозе за 40 знаю не по наслышке.

Поделиться сообщением

Щас наговорите и реально климат изменится. А это не есть гуд...  

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Ничего не наговорим! Он парень (климат) вполне самостоятельный! И так меняется- без подсказок и наговоров. Хорошо только, что уж очень он неторопливый.....

Поделиться сообщением

Сегодня утром наблюдала следующую картину, пока шла по парковке к своему автомобилю. Форд Эксплорер пытался пару раз задним ходом заехать в подтаявший сугроб, куда я ставила пару дней во время снегопада ))) Мужик, увидев меня, чей-то психанул,  и уехал в глубь парковки место искать ))))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

:ahuet:  Воскресно-зимне-утреннее   :bravo: 

Специально для уютного позднего утра - публикуем для вас рецепты кофе от героев Туве Янссон.

Кофе Снусмумрика

Предупреждаем сразу - странный рецепт, где-то магический Смайлик «smile»
Варится очень крепкий кофе, ложки 3. На кофе еще до варки сыпется корица и мускатный орех. Корицы щедро, мускатного ореха чуть-чуть, но чтобы ощущался.

Пока кофе варится, нужно сделать следующее: взять сгущенку (не вареную), какао (тоже не вареное=) в пропорции 2 к 1. Все это перетирается ложкой в однородную массу, чтобы без комочков. К тому моменту, когда масса достигнет гадкой однородности, как раз должен свариться кофе. Далее берется чашка (идеальная, разумеется). В нее выливается половина кофе из джезвы. Потом туда же вываливается полученная сгущенно-какаовая масса. Все это как следует перемешивается. Потом в чашку вливается оставшийся кофе. По желанию можно всыпать туда же немного молотого миндаля.

Странность кофе состоит в том, что все время, пока его пьешь, тебе кажется, что то ли в кофе, то ли в жизни чего-то не хватает. Если кофе закончился, а ощущение осталось, значит пора брать шляпу, губную гармошку и уходить.

Кофе Муми-мамы

Этот кофе рекомендуется для утреннего употребления. Если точнее, для первого получаса после вылеза из-под любимого одеяла. Для повышения настроения и желания жить.

Берется один ломтик лимона и две дольки апельсина. Если любите сладкое, можно апельсин заменить на мандарин. Сок из всех цитрусовых выдавливается в джезву. После этого в джезву насыпается кофе, две ложки (на этот раз без горки). Джезва оставляется в покое на две минуты, чтобы сок с кофе познакомились и поняли, что делать дальше. Через две минуты в джезву заливается вода, и вся композиция ставится на огонь и стоит там до полной готовности. Маленькая рекомендация - лучше не использовать ароматизированные сорта кофе, будет горчить. Кофе получается легкий-легкий, пить его нужно с очень маленькими пирожными, в состав которых входит безе или птичье молоко.

Кофе по-хатифнаттски

В джезву наливается молоко с водой, в пропорции один к двум. Туда же выливается мед, тут по вкусу, мне где-то половины ложки хватало. Мед должен быть жидкий. Если засахарился, можно в ложку и над огнем чуть-чуть подержать. Потом две ложки кофе (с горкой, еще лучше - с холмиком). Сверху бросается щепотка корицы. Еще щепотку корицы можно бросить в огонь, на котором все это будет готовиться. Чтобы огонь знал, чего дальше делать. При варке лучше всего помешивать, а когда все это уже соберется убегать, еще щепотку корицы, чтобы успокоить.

После выпивания этого напитка жизнь становится особо прекрасна, начинает вдруг появляться всякое, которое раньше не хотело, и прочие мелкие, но приятные чудеса имеют место быть.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Дождь в январе это круто!)))))

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...