Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Это в смысле не ползать рядом?

ну конечно... Это их территория. А ты для них конкурент ))))

Поделиться сообщением

А ты для них конкурент

Да, в грязи поваляться, поползать, поездить - завсегда.

Поделиться сообщением

Навара или амарок нравятся.

Я была влюблена в Амарок, но когда покаталась....что-то разочаровалась, не мое.

Поделиться сообщением

Амарок автобус после кроссоверов , хотя самый городской\драйвовый пикап из продающихся .

В архске уже 5 дней только плюсовая . Шиномонтажки вообше не загружены , сам не понял , обычно 7-9 дней запись , для тех кто диски за 10 тр зажал купить , а потом за один год на шиномонтаже отдал 5 тр , а в мск и того 6-7 тр .

Поделиться сообщением

На майские еду к теще в Крым. Надо туда отвезти мебель (себе купили новую в связи с перездом в новую квартиру), с другом договорился насчет "аренды" прицепа, посему вчера поставил себе фаркоп. С интересом посмотрел на процесс установки. Фаркоп словацкий, несколько "не традиционный", оцинкованный полностью. Иллюстрации с айпада прикладываю.

post-20641-0-76955800-1397711048_thumb.jpg

post-20641-0-33908300-1397711394_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Да, в грязи поваляться, поползать, поездить - завсегда.

вот они озлобятся, и будет как в старом ужастике "Дрожь земли")))))))))))))

Поделиться сообщением

как в старом ужастике "Дрожь земли"
В том кинишке не хватало реального рыбака! Такая наживка пропала...

Поделиться сообщением

На майские еду к теще в Крым.

новости смотришь?

male 16-60 persona non grata

паромом?? или я что-то упустил и в керченском проливе уже построен мост? :o

Поделиться сообщением

новости смотришь?

male 16-60 persona non grata

паромом?? или я что-то упустил и в керченском проливе уже построен мост? :o

Ага, придется теперь вспомнить девяностые годы и снова ездить через паромную переправу - в те времена по Украине ГАИШники тамошние просто зверствовали на почве незалежности, но по сравнению с сегодняшними реалиями то были агнцы в белом.

Ждать только сам паром долго, часов по пятнадцать-семнадцать люди нынче стоят. По свидетельству очевидцев, приоритет отдается грузовикам с электростанциями всякими и прочими всякими разными грузами, легковых же на каждый паром загоняют не более десяти штук. Это ооочень мало... А вообще в Крым езжу машинами по стандартному маршруту уже двадцать пять лет (жена у меня из Керчи, теща и тесть, соответственно, там же), а вообще первый раз машиной, за рулем в далеком уже 1985 году на ВАЗ-21013.

По возвращении постараюсь доложить сообществу о результатах поездки.

Поделиться сообщением

за один год на шиномонтаже отдал 5 тр

Прошу прощения, это такие цены за шиномонтаж? Два раза перекинуть резину на диски (лето/зима и обратно)?

Сурово у вас! В Новосибе на нашу размерность 1400-1600 переобуть с шиномонтажем и балансировкой выходит. Итого в год максимум 3200 будет... 

Поделиться сообщением

1400-1600 переобуть
 У нас 18 радиус переодевал ровно за 1тр

Поделиться сообщением

Прошу прощения, это такие цены за шиномонтаж? Два раза перекинуть резину на диски (лето/зима и обратно)?

Сурово у вас! В Новосибе на нашу размерность 1400-1600 переобуть с шиномонтажем и балансировкой выходит. Итого в год максимум 3200 будет... 

В архангельске . Один полный сезонный шиномонтаж 1200-2500 . В год 2400-5000 . В москве и Питере , дороже , иногда в два раза .

Поделиться сообщением

В архангельске . Один полный сезонный шиномонтаж 1200-2500 . В год 2400-5000 . В москве и Питере , дороже , иногда в два раза .

вы что, на один год икса брали?

у нас сезонные переодевания - помимо времени и денег - ваще только через очередь... вот такой :girl_devil: сервис!

понятно, что дамам - никак, а я приобрел комплектик резины на дисках -  перекинул сам. прокатился - балансировка в норме.

когда удобно и без нервотрепки)))

Поделиться сообщением

Позавчера переобулся! 2400 полный пакет. Снятие/установка, замена, мойка, балансировка, пакеты. Считаю, что дорого

Поделиться сообщением

Ребят! Кто, где и по чем переобулся - есть тема http://x-trail-club.ru/forums/topic/25047-shinomontazh/

Поделиться сообщением

Ага, придется теперь вспомнить девяностые годы и снова ездить через паромную переправу - ....

По возвращении постараюсь доложить сообществу о результатах поездки.

обязательно!

дружок у меня в Дружковке живёт  - сын у него в харькове учится...

грит: сын живет на кампусе за забором, а ехать к нему опасно: непонятные вооруженные люди тормозят весь транспорт и вытряхивают с проезжающих деньги, сотовые и т.п.

Поделиться сообщением

В Поднебесной новый Икс уже доступен, судя по всему .. :) И можно купить элементы экстерьера - http://www.aliexpress.com/item/Third-generation-2013-2014-Nissan-X-TRAIL-X-TRAIL-20X-T32-13-14-Front-Rear-Bumper/1748019693.html

Поделиться сообщением

2 года Вашему автомобилю

Поздравляем с годовщиной!

Cегодня Вы можете с гордостью сказать: "С Монстриком 2 года"!

ровно 2 года назад забрала трейлик)))

:beer2:  :beer2:  :beer2:

• Upvote 2

Поделиться сообщением

А я сёдни внёс последний взнос и теперь Рэкс стал полноправным членом моей семьи...а не банковской... Конец автокредиту!!!

• Upvote 3

Поделиться сообщением

А я сёдни внёс последний взнос и теперь Рэкс стал полноправным членом моей семьи...а не банковской... Конец автокредиту!!!

ты сегдня проехался мимо центрального офиса банка с гордо оттопыренным в форточку средним пальцем???!!! :chih:

если  нет - вернись назад и не упусти сей торжественный момент жизни! ))))

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...