Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

ооооооооо Денис, это ДЕМОН)))) внешность ее обманчива)))) ана сама САТАНА)))))) ну чем меня и радует... моя старшая тож в шоке)))))

Поделиться сообщением

NNservice.ru

Гы...ты мою кошку не видел...тоже СОТОНА в юпке ))))

Поделиться сообщением

Иван, сочувствую. Надеюсь страховая оперативно урегулирует.

Собакин - супер.

Поделиться сообщением

Гы...ты мою кошку не видел...тоже СОТОНА в юпке ))))

хы)))) моя тож того))))) кошка которая))))

post-30409-0-79703200-1387348180_thumb.jpg

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Сочувствую Вань.. Усё буит вери гуд!

Поделиться сообщением

пасиб ребяты)))) страхоавя урегулирует))) комендант меня ублажит))) как ни как тоже развлекуха))))))))))))))

Пы.сы. машину помоют терь на халяву))) это круто))) а то я застрял в поле и записал себе еще один трактор в зачОт)))))))))) ездил, ездил... везде очереди были и тут на тебе)))))))))))))))) как по заказу))))))))))))

Пы.пы. сы. ищу сухой лед... у меня соседи снизу того... хочу порадовать... надо лед сухой)))) к новому году зеленую петарду хочу подарить))))))))) есть у кого взять льда сухого? Мне не много... килограмма два)))))))

Поделиться сообщением

ни фига себе! а если б не на машину, а кому-нить на голову? обслугу дома - на кол!

Поделиться сообщением

Лед сухой - твёрдая двуокись углерода... Вам в помощь углекислотный огнетушитель.

Поделиться сообщением

ни фига себе! а если б не на машину, а кому-нить на голову? обслугу дома - на кол!
  я тож удивляюсь, как за несколько лет ни кого не прибило (тьфу, тьфу, тьфу)

Лед сухой - твёрдая двуокись углерода... Вам в помощь углекислотный огнетушитель.
не... не то... не подходит к рецепту... надо пол кило льда сухого, из них примерно четверть на бутылку 2 литра, тюбик зеленки, 50 гр масла (подсолнечного), веревка, вода... засыпаем лед в бутыль на четверть, туда масло и зеленку, потом воду, закрываем, потом на ниточке спускаем на уровень соседа и ждем)))))))))))))))))))))) не долго (Можно постучать в окно камушком предварительно... чтоб подошли ближе))))) и все как в кино про марсиан... зеленые)))))

Поделиться сообщением

и все как в кино про марсиан

Как-то сложно...

нужна металлическая банка с крышкой (как железная банка из-под кофе), яркая цветная краска (зеленая, розовая, пурпурная, или любой другой яркий цвет!) и небольшое количество сухого льда.

Налейте в банку краску и затем бросьте туда сухой лед. Быстро установите крышку. Краска будет охлаждаться, внутри банки возникнет разряжение и крышка начнет втягиваться внутрь банки. При определенном разряжении внутри банки, произойдет взрыв (банка не выдержет наружнего давления) и краска выплеснется наружу. Если рядом будет кто-то стоять, то он об этом сильно пожалеет.

Поделиться сообщением

гляжу, ща вы так и до палочки дрожжей в деревенский сортир дойдете )))))

Поделиться сообщением

все как в кино про марсиан... зеленые)))))

такие? да?

dd9a6d709ef1.jpg

я хочу это видеть))))

Поделиться сообщением

гляжу, ща вы так и до палочки дрожжей в деревенский сортир дойдете )))))

кстати надо попробовать)))))))))))))))))))))

я хочу это видеть))))

по идее такие должны быть))))

Поделиться сообщением

кстати надо попробовать)))))))
Чо, ни разу нипробывал? ))))

Поделиться сообщением

Расскажите мне про сортир и дрожжи , точнее . Я понимаю что объём массы станет больше немного , но всё таки ... ведь не в 100 раз .

Поделиться сообщением

объём массы станет больше немного
Дим, много станет больше, много...поверь )))))

Поделиться сообщением

Расскажите мне про сортир и дрожжи , точнее . Я понимаю что объём массы станет больше немного , но всё таки ... ведь не в 100 раз .
  я ток про унитаза знаю... надо в свой унитаз накидать дрозжей и соседям ниже будет кайф))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Да проще кинте в горшок натрий ;) будет всем счастье ;) . Раньше я его ковырял в автомобильных клапанах . Дрожжи курят :)

Поделиться сообщением

Да проще кинте в горшок натрий ;) будет всем счастье ;) . Раньше я его ковырял в автомобильных клапанах . Дрожжи курят :)

тоже весч))) но жалко у себя такое мутить))))))))))))))))

Поделиться сообщением

тоже весч))) но жалко у себя такое мутить))))))))))))))))

Это , да . Толчок новый нужен будет :) :) :) . Но скорее всего у верхних соседей будет фонтан из , ну чо там плавает ;) вода там , бумага , чо то еще .....

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...