zhenechka 320 Опубликовано: 27 января 2012 А на сковородке запеканку никак? А то хотел тут недавно фритюрницу купить. А на всей Горбушке - одни мультиварки!!! Что вы, говорят! Сейчас фритюрницы немодно! Вредная пища! Купите вот мультиварку лучше... Кто же виноват что я пареную еду не люблю, а люблю жареную... Моя мультя готовит во фритюре картошку...там.... И жарит ... Еда не пареная... Я тож люблю мясо жареное... . NaTTala Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 27 января 2012 Моя мультя.... а какая моделька, а-то подумываю маме вподарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 27 января 2012 Только понасоник + обязательно силиконовую ложку. Не нарадуюсь уже второй год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 27 января 2012 ну вот и мой черёд настал ШЭ д.26 6.25 Солярис воткнул меня стоячего приячём до этого я за ним ехал км 3-4, он всё пытался висеть на бампере у Вектры и когда меня его дерготня достала, я его обогнал и ушёл на светофоре на следующем он меня догнал, причём я стоял на красном сек 10-15 уже как и сзади никого не было причём у этого перехваттчЕГа я далеко уже не первый на счету ))))))))))))))) умелый парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 27 января 2012 ну вот и мой черёд настал ШЭ д.26 6.25 ..... на следующем он меня догнал, причём я стоял на красном сек 10-15 уже как и сзади никого не было Сочувствую... Ты не смотрел он там себе звездочку не рисовал очередную пока полицию ждали? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 27 января 2012 Сочувствую... пасиб Ты не смотрел он там себе звездочку не рисовал очередную пока полицию ждали? не, я кофе пил и мультики смотрел, у меня DVD 9" в подголовниках мне было отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 27 января 2012 Только понасоник + обязательно силиконовую ложку. Не нарадуюсь уже второй год. Я не захотела панасоник. Доолго выбирала- редмонт 4502. Толстая чаша и много очень функций. Да и форма мне удобная, чем круглая. To Excalibur- СОЧУХА. Скорейшего решения проблемки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 27 января 2012 Алексей, вроде не сильно стукнуло? Кроме бампера есть повреждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 27 января 2012 Алексей, вроде не сильно стукнуло? Кроме бампера есть повреждения? не, нет ничего, по-крайней мере снаружи не видно а там снимать надо, смотреть, насколько деформирована защитная балка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 27 января 2012 У меня на такой случай фаркоп стоит. Уже одна маршрутка тормозила. У нее - бампер галочкой. У меня - колпачок на фаркопе лопнул... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 27 января 2012 Если внешних повреждений нет, то навряд ли балка уж помялась, ща в мороз при сильном ударе бампер должен был на кусочки разлететься, а там он цел и здоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 27 января 2012 Лёш сочувствую, хорошо, что всё обошлось!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Взломщик 346 Опубликовано: 27 января 2012 Всем привет! Сёстры и братья! Плиз, помогите нашему товарищу, заслуженному Теановоду России Панычу победить в конкурсе)))) Ставьте плюс Андрею Панову! http://www.profile.ru/person_polls/?idc=114 Модераторы, не пинайте ногами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 28 января 2012 Если внешних повреждений нет, то навряд ли балка уж помялась, ща в мороз при сильном ударе бампер должен был на кусочки разлететься, а там он цел и здоров. цел абсолютно и тоже думаю, что с балкой всё нормуль до конца страховки месяц и пролонгировать в этой страховой я уже не буду поэтому подкрашусь всё-таки за "их" счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 28 января 2012 ну вот и мой черёд настал ШЭ д.26 6.25 сочуха! почти рядом с моим прежним местом жительства (Лефортово)... а я только что из Лосинки - с женой прокатились 16 км, почти дошли до Ярославки от водоканала, прокатились по руслу Яузы, погода - прекрасная , пожалел, что не взял фотоаппарат! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 8 Опубликовано: 28 января 2012 Сейчас в Питере залило холодной водой ул.Ивана Фомина и пр.Просвещения.Образовался каток."Лихачи" и те ,кому не повезло, кучкуются группами по 2-3 машины в ожидании инспекторов. Кто будет ехать,будте бдительных в нашем районе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 29 января 2012 А я с делать нечего разглядывала платежку на квартиру... Нас ВДРУГ стало прописанных ТРОЕ! А мы там тока с сыном прописаны... Жесть... Придется ехать в ЕИРЦ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 29 января 2012 Трое - это еще неплохо... Всего один таджик... Не успел еще к себе всю деревню (аул? кишлак?) прописать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 29 января 2012 А я с делать нечего разглядывала платежку на квартиру... Нас ВДРУГ стало прописанных ТРОЕ! А мы там тока с сыном прописаны... Жесть... Придется ехать в ЕИРЦ... Да Да уж Жень, ща про такие темы много говорят по тельзику... офигели совсем эти.... А я вот только вернулся с СТО, менял масло в ДВС, так там один мастер-ломастерприемщик выгонял Портера их рем зоны (моя в этот момент висела на подъемнике) и притер мне задний бампер фургоном - ....ка, нет слов . Правда не сильно, только нижнюю часть (та что не крашенная), но потертости все равно видно(((. Вот что получилось У них же в кузовном цехе обещали заполировать, но кузовщик сказал, что такая поверхность не полируется..((( В качестве комплимента поменяли лампу правого заднего габарита (+стоп). Попутно и вопрос хотел задать, может кто знает чем можно заполировать или закрасить. Есть же наверное какие нить приблуды для такой фигни? Спасибо за ранее((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 29 января 2012 А я с делать нечего разглядывала платежку на квартиру... Нас ВДРУГ стало прописанных ТРОЕ! А мы там тока с сыном прописаны... Жесть... Придется ехать в ЕИРЦ... Крайне опасная ситуация!!! Немедленно начинать звонить во все колокола - как можно больше шума и скандала, к начальнику паспортного стола - и положить ему напрямую на стол заявление о приостановлении любых действий по квартире, заявление участковому - с требованием принять меры к пресечению мошеннических действий третьего лица. В прокуратуру тоже заявление. В общем - ай-яй-яй!!! - НЕ СПАТЬ! Не очень давно в "Московском комсомольце" целая статья по этому поводу была - как выселяют людей из их квартир. И там четко было сказано - НЕМЕДЛЕННО В ПОДОБНЫХ СИТУАЦИЯХ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ШУМА!!! Мошенники не любят шума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах