Док85 2950 Опубликовано: 21 ноября 2019 1 час назад, Arkadiy_82 сказал: Жаловался? А как пожаловаться? На сайте госуслуг что-то не нашел кнопки пожаловаться... Написал в чат там... Но х.з. ответят или нет... Да у меня как бы и не та ситуация чтоб прям жаловаться... Ладно, спасибо всем за ответы! Разберусь думаю как-нибудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 21 ноября 2019 @Док85 а если на след субботу записаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 21 ноября 2019 (изменено) 1 минуту назад, Pzm76 сказал: @Док85 а если на след субботу записаться? Так никуда нельзя записаться))) Ни на эту, ни на следующую... Изменено 21 ноября 2019 пользователем Док85 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 21 ноября 2019 1 час назад, Док85 сказал: А как пожаловаться? На сайте госуслуг что-то не нашел кнопки пожаловаться... Написал в чат там... Но х.з. ответят или нет... Да у меня как бы и не та ситуация чтоб прям жаловаться... Изначально именно так! Еще не ответили? Видимо ты не мониторишь - отвечают сразу На то он и чат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 21 ноября 2019 59 минут назад, Arkadiy_82 сказал: Изначально именно так! Еще не ответили? Видимо ты не мониторишь - отвечают сразу На то он и чат! Минут 15 мониторил - не ответили... Да хрен с ними... Вечером в МФЦ зайду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 21 ноября 2019 (изменено) 3 часа назад, Док85 сказал: Так никуда нельзя записаться))) Ни на эту, ни на следующую... Серега сайт ГУ может тупить, есть круглосуточный на Перерве и Твардовского, с сыном как-то пару машин его назад тупо поехали на Перерву днем субботы и взяли талон на ночь, я последние разы записывался на Твардовского, прописка не важна, у меня товарищи из Балашихи и Реутова ставили в мск. Изменено 21 ноября 2019 пользователем sss70 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 21 ноября 2019 (изменено) ЗЫ: мне кажется, что мАксва съехала на моспортал по всем записям, как к врачам, так и ментам, вот, что мне ГУ и куда переправил, по идее в МО есть такой же и он должен переправлять, т.к. у меня прописка мск, а жены МО, но по другим услугам дает. Изменено 21 ноября 2019 пользователем sss70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 21 ноября 2019 Только что, sss70 сказал: ЗЫ: мне кажется, что мАксва съехала на моспортал по всем записям, как к врачам, так и ментам, вот, что мне ГУ и куда переправил Оленевод мишку перешагнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 21 ноября 2019 Это уже давно, я первый раз полгода назад столкнулся, когда неделю мучался записью на прием к врачу в местную поликлинику, сейчас вот попробовал на ГУ записаться на рег авто, и вуаля к Собяхе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 21 ноября 2019 @sss70 к врачу есть сайт емиас инфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 21 ноября 2019 А салон сейчас сам не ставит на учет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 21 ноября 2019 @Х О М Я К Про сейчас не знаю, но год назад было намного дороже. А живого отзыва о том, что кто-то смог забрать авто с номерами из салона, как везде рекламировали, я пока не встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 21 ноября 2019 40 минут назад, Всеволод сказал: @Х О М Я К Про сейчас не знаю, но год назад было намного дороже. А живого отзыва о том, что кто-то смог забрать авто с номерами из салона, как везде рекламировали, я пока не встречал. На ВАГах услуга работет, но ооочень небюджетно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 21 ноября 2019 Ну так всегда было нет времени и возможности , плати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei36 845 Опубликовано: 21 ноября 2019 3 часа назад, Х О М Я К сказал: А салон сейчас сам не ставит на учет? Спрашивал, ставят за +4 т.р. (у нас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 21 ноября 2019 @sergei36 Как дёшево, мне за 10 в салоне хотели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 22 ноября 2019 (изменено) 15 часов назад, Х О М Я К сказал: А салон сейчас сам не ставит на учет? 14 часов назад, Arkadiy_82 сказал: На ВАГах услуга работет, но ооочень небюджетно... 11 часов назад, Всеволод сказал: @sergei36 Как дёшево, мне за 10 в салоне хотели Вот ВАГ за 20 предложил на учёт поставить))) Спасибо, не надо))) Я за 20 нехило покупку обмою))) Зашёл в МФЦ кстати - они тоже через ГОСУСЛУГИ записывают Сказали 2 недели сайт МВД не работает... 17 часов назад, sss70 сказал: есть круглосуточный на Перерве и Твардовского Спасибо, Серёга, уточню. Но вроде как тоже до 20.00 стали уже... По крайней мере оф.сайт до 20.00 пишет... Изменено 22 ноября 2019 пользователем Док85 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 22 ноября 2019 23 часа назад, Док85 сказал: А в Москве в воскресенье работают. Если не успеем в субботу, сделаем в воскресенье... Не знал про воскресенье.... Удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 22 ноября 2019 8 минут назад, Док85 сказал: В личку кину тлф, он мне в 12 году икса за бюджетно ставил на Твардовского 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 22 ноября 2019 Вот, обмываю))) 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах