apple911 1841 Опубликовано: 16 октября 2019 На липучку уже можно перейти. У меня брат в Коломне уже переобулся - часто по ночам ездит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 17 октября 2019 20 часов назад, FOX сказал: вот баллон незамерзайки я уже в машину кинул В дополнение к фотографии - левая "писька" замерзла и оттаяла только через полчаса, когда на МКАД выехал. В бачке вода с остатками очень маленькими моющего средства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11393 Опубликовано: 17 октября 2019 20 часов назад, FOX сказал: ...а вот баллон незамерзайки я уже в машину кинул. Я по сетябрьским холодам залил целый бачок незамерзайки... 19 часов назад, apple911 сказал: На липучку уже можно перейти... Вот тоже думаю переобуться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 17 октября 2019 1 час назад, Ровермен сказал: Я по сетябрьским холодам залил целый бачок незамерзайки... Сказать честно у меня ещё с прошлой зимы плещется зимняя омывайка в бачке... Летом я как-то много не лью, хотя и по трассе ежу, и всякое бывает, и тыщ 12 км с весны проехал... Летом дождик моет стекло))) А омыватель фар отключен... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 17 октября 2019 Вот такие чудеса творятся в мире. Подобная конструкция при аварии "Комсомольца" не спасла , к сожалению, ребят . Но на то были причины не технические, а ....другие. https://ok.ru/video/1421695848864 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20108 Опубликовано: 17 октября 2019 (изменено) https://ria.ru/20191016/1559870761.html Вот ещё новость из нашего города. Кругом шпионы. ) Изменено 17 октября 2019 пользователем Pzm76 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 17 октября 2019 @Pzm76 наши не дремлют ))) Я даже не знаю с чего начать )) зашла сегодня на почту России и просто офигела Тут нам и макарошки с тушёнкой предлагают, и шоколадку, и водичку )))) А письмо и посылка где?! По-моему они не тем занимаются 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 17 октября 2019 Скоро банкам передадут функции МФЦ, чтобы разгрузить МФЦ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 17 октября 2019 41 минуту назад, IRON G'irl сказал: Тут нам и макарошки с тушёнкой предлагают, и шоколадку, и водичку )))) А письмо и посылка где?! По-моему они не тем занимаются Давно ты на почте не была В сбербанк ходишь? приготовься. Цитата С 2020 года Сбербанк начнет продавать кофе в отделениях Я уже ничему не удивляюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владыкинский 556 Опубликовано: 17 октября 2019 1 час назад, Podvodnik сказал: Скоро банкам передадут функции МФЦ, чтобы разгрузить МФЦ. ... и рекламных звонков и спама станет ещё больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 17 октября 2019 3 часа назад, FOX сказал: Давно ты на почте не была В сбербанк ходишь? приготовься. Будем есть пироженки с кофием в Сбере?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 18 октября 2019 12 часов назад, IRON G'irl сказал: есть пироженки с кофием в Сбере? Точно так. Это тоже греф придумывает. Кофейни открыты уже в некоторых отделениях СБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11393 Опубликовано: 18 октября 2019 (изменено) @IRON G'irl 16 часов назад, FOX сказал: Давно ты на почте не была Цитата Ждал посылку из Китая. Установил приложение Почты России, по номеру приложение всё отслеживало и в определённый момент прислало уведомление, что мне нужно зайти в ближайшее отделение за посылкой. В предвкушении часовой очереди и склок с бабушками я отправился в путь, но каково было моё удивление, когда в почтовом отделении я не увидел очередей, работала электронная очередь, в зале играла тихая расслабляющая музыка и были слышны только спокойные разговоры. Персонал работал быстро и все обращались вежливо и дружелюбно, а вместо традиционного часа потратил 10 минут. Я конечно слышал, что Почту России переделывают, но такими изменениями был приятно удивлён, мне ОЧЕНЬ понравилось! Жаль только, посылку мою они потеряли. Цитата Судя по товарам, продающимся в отделениях Почты России, они продают там все, что найдут в посылках. Изменено 18 октября 2019 пользователем Ровермен 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 21 октября 2019 17.10.2019 в 16:31, IRON G'irl сказал: Я даже не знаю с чего начать )) зашла сегодня на почту России и просто офигела В субботу впервые за месяц появились пару часиков утром свободных и я все-таки решил забрать с почты 2 свои посылки и тоже просто офигел))) В нашем захолустье всё попроще... Хотел внутри сфоткать, но как бы не судьба... Но с 70-х годов там не поменялась ничего... Треснутая масляная краска на стенах, светильники с вентиляторами (все же помнят такие?)... Треснутые полы... А вообще нет - банкомат почта-банка появился 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 21 октября 2019 И не поспоришь Это не юмор, это жизнь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20108 Опубликовано: 21 октября 2019 3 часа назад, Док85 сказал: Но с 70-х годов там не поменялась ничего... Треснутая масляная краска на стенах, светильники с вентиляторами (все же помнят такие?)... Треснутые полы... Точ в точ как у нас. )) а ещё в углу вечно выключенный комп с табличкой "тут вы можете воспользоваться интернетом" ( это в наше время то, когда у каждого инет в кармане ). И плазма в пол стены с рекламой. Книжки, пазлы, блокнотики и из продуктов бич пакеты и кола. ))) Помещение меньше моей комнаты дома. СтОя вмещает человек 20, которые при желании могут рыться в карманах друг друга не отрывая свои локти от своих же боков. когда кто то получает посылку, он несёт её над головой, иначе не пройти. Я люблю нашу почту, там всегда царит атмосфера СССР. ))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11393 Опубликовано: 21 октября 2019 7 минут назад, Pzm76 сказал: Я люблю нашу почту, там всегда царит атмосфера СССР. ))) Дим, меня по месту жительства обслуживает наш Главпочтамт. Уже полгода идёт ремонт, будет все, как в моём анекдоте выше!!!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20108 Опубликовано: 21 октября 2019 14 минут назад, Ровермен сказал: полгода идёт ремонт, будет все, как в моём анекдоте выше!!!))) Да им ведь всё простить можно, лишь бы отправления не теряли. И обходились с ними, как со своими.. а не так..... ((( 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 21 октября 2019 Я тут, случайно мамонта завалил. Вот , доедаю... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 22 октября 2019 (изменено) @Док85 @Pzm76 @Ровермен вот я и говорю, что почты наши (отделения и само управление, не тем занимаются). Сдают рынок частным компаниям. Я очень давно уже не отправляю посылки и корреспонденцию через почту. Доставица, ПЭК, грузовичкофф, но только не наша почта России теперь уже с макарошками )))), но часто теряющимисяписьмами и посылками. Потеряшки )) 21.10.2019 в 13:54, Podvodnik сказал: Я тут, случайно мамонта завалил. Вот , доедаю... Я даже знаю, где такие мамонты водятся )))) Изменено 22 октября 2019 пользователем IRON G'irl 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах