Arkadiy_82 649 Опубликовано: 5 декабря 2018 (изменено) 14 минут назад, Anton99 сказал: Ну конечно, минималку или скажем, найдётся ли страховщик, выбравший минималку. И второй ржач - ставка для трамвая вдвое дешевле чем для личного скажем, матиза, что по минималке, что по максималке. Сразу видно, трамвай у физлиц не в популяре Налог на КаМаЗы тоже поменьше будут, чем на твой Х-трейл, хотя и дымят и портят дорожное полотно.... Изменено 5 декабря 2018 пользователем Arkadiy_82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 5 декабря 2018 2 часа назад, Arkadiy_82 сказал: Налог на КаМаЗы тоже поменьше будут Можете привести таблицу расчета ? Чтобы понимать методику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 5 декабря 2018 (изменено) 17 минут назад, Goblin555 сказал: Можете привести таблицу расчета ? Чтобы понимать методику У тебя гугл отключили? Пжлст https://spmag.ru/articles/stavki-transportnogo-naloga-po-regionam-2018-tablica сравниваем налог свыше 200л.с. на легковой и грузовой транспорт! А где-то уже от 151л.с. налог на грузовые МЕНЬШЕ! Бред! Изменено 5 декабря 2018 пользователем Arkadiy_82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 5 декабря 2018 2 часа назад, Arkadiy_82 сказал: хотя и дымят и портят дорожное полотно.... Путаешь налоги и страховку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 5 декабря 2018 В страховую договорился на 20.12.2018. Страховка нужна с 06.01.2019. Мне будут по-старому считать или...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 5 декабря 2018 32 минуты назад, Anton99 сказал: Путаешь налоги и страховку. Я говорил именно о налоге и таблицу привел налоговую! Что не так?! 26 минут назад, cos сказал: В страховую договорился на 20.12.2018. Страховка нужна с 06.01.2019. Мне будут по-старому считать или...? Как только ввели Е-осаго, только так и страхуюсь не отходя от компьютера. Возьми и проверь что там тебе насчитается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 5 декабря 2018 45 минут назад, Arkadiy_82 сказал: сравниваем налог свыше 200л.с. на легковой и грузовой транспорт! Сравнение некорректное Вы же сказали так : 3 часа назад, Arkadiy_82 сказал: Налог на КаМаЗы тоже поменьше будут, чем на твой Х-трейл Берем Мос область,раз разговор шел за автомобиль Антона и получаем : Ниссан 150 лс *34 руб = 5100 руб Камаз (самый слабый) 240 лс * 45 руб = 10 800 руб Покажите мне в каком месте налог на Камаз дешевле ??? Что в общем обьеме, что за лошадь - водитель Камаза платит больше, чем Антон Вы либо считать не умеете, либо мысли свои излагаете неверно ... Будьте пособранней Тут же форум ... А не посиделки на завалинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 5 декабря 2018 Чья б м... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 5 декабря 2018 https://www.avtovzglyad.ru/obshestvo/socium/2018-12-05-pravitelstvo-rassmotrit-otmenu-transportnogo-naloga-dlja-avto-deshevle-1-000-000-rublej/ В думе предложили рассмотреть отмену налога на авто стоимостью ниже 1млн р. И старше 10лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 5 декабря 2018 @Pzm76 , учитывая уменьшение налоговых поступлений в бюджет и личности самого депутата (партия ЛДПР), предложение заведомо непроходное Цитата с предложением избавить собственников транспортных средств дешевле 1 000 000 рублей и возрастом более 10 лет выступил депутат Василий Власов. А вот сделать так, как сделали в Приморском крае, можно сделать хоть сейчас, надо только одеть на себя желтый жилет Там в зависимости от года автомобиля, применяются разные ставки тр налога 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 5 декабря 2018 @Goblin555 даже помечтать не дали. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 5 декабря 2018 @Ровермен GM показал обновленный Chevrolet Silverado HDhttps://news.drom.ru/GM-Chevrolet-Silverado-HD-65881.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 5 декабря 2018 36 минут назад, Goblin555 сказал: предложение заведомо непроходное К тому же стимулирует ездить на старье, что противоречит текущим трендам по обновлению автопарка страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 5 декабря 2018 @Anton99 вот только моё "старьё" по коррозии ( её отсутствию ) даст фору многим представителям Российского и Китайского ( как минимум ) автопрома. ))) 11лет, кстати. ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 5 декабря 2018 Я не хочу никого обидеть, я и сам на таком ежжу. Не 11 лет конечно, а только девятый пошёл, и продавать нет желания. Это лишь в том контексте 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 5 декабря 2018 (изменено) @Pzm76 Симпатичный БРУТАЛКРАСАВЧИК!!! Изменено 5 декабря 2018 пользователем Ровермен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 7 декабря 2018 Вчера вечерком в Химках, младший брат на РАВ4, обновил мою машинку, догнав на переходе в пробке. Позвонил в 112 (и в страховую по КАСКО), мне перезвонил дежурный по городу и сказал грубым тоном делать европротокол и разъезжаться, на что я возразил, что буду ждать, т.к. не уверен, что ущерб уместится в 100К, сказали отфоткаться и освободить проезжую часть, что и сделали. Часа через три приехали, мы написали объяснения, нарисовали сами схему (т.к. он сказал, что раз освободили проезжую часть, то он не может сам рисовать), приложил её к типа как калька документ, на котором он должен был рисовать и собрал с нас по ним подписи, что схема аварии прилагается и мы оба согласны ( в принципе виновник оч адекватный и даже в своем объяснении написал, что вину признает))), за что его тут же протоколом наградили на 1,5К. Вот, что смущает, ГАИ уехал не дав нам ничего (потом остановился на посту и все обрисовал, сказали у них также) и уезжая сказал, чтобы я пришел в ГАИ со своим европротоколом, на вопрос нафига я их вызывал, сказал, что их так инструктируют в Химках. На посту(щелчек) мне посоветовали, просто идти в ГАИ без всего и требовать. Да совсем забыл, параллельно завел в КАСКО номер дела. Вот теперь мучаюсь, как бы чего не так и чтобы страховая потом без претензий и штрафо Ну и фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 7 декабря 2018 Прикольно, скорее всего просто бампер надо на место поставить и будет "как ни в чем не бывало". На месте не хотели решить? Думается со страховой больше гемора будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 7 декабря 2018 (изменено) ! Изменено 31 декабря 2019 пользователем megane388 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 7 декабря 2018 (изменено) Машине год, стоит 3 млн, КАСКО есть, есть виновник с ОСАГО, нафиг мне на месте и ездить потом с мятым задом или делать за свои если не хватит от на месте, бампер вмят, да он встал потом, но похоже что часть креплений сломана. + не понятно, что еще скрытое может быть, мне три года назад на иксе в 143К обошлось со скрытыми в похожей ситуации. 15 минут назад, megane388 сказал: @sss70 Позвонить, а лучше съездить в свою страховую (вы же будете обращаться по КАСКО?) и уточнить вопрос необходимых документов для возмещения ущерба. Интересно по какой статье КоАП виновнику выписали штраф в 1,5 рубля? Я звонил, там отмороженная смена просто читала мои права и обязанности, при чем пробовал три раза, видно КЦ в каком-то сельпо. Штраф ему за аварию, протоколо не читал, но гаец сказал, что раз в объяснении он признал свою вину, то может штраф на месте получить, чтоб не ехать в группу разбора ему. Изменено 7 декабря 2018 пользователем sss70 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах