Podvodnik 5372 Опубликовано: 23 октября 2018 12 минут назад, Ровермен сказал: пора переобуваться Я на завтра договорился, а Ларгус сам , видимо, послезавтра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 26 октября 2018 15 проверенных способов сбить цену на новый автомобиль у дилераhttps://www.drom.ru/info/misc/64073.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 27 октября 2018 готовимся к зиме в NNService. с запада на Москву идет снежно-дождевой фронт- переобуться будет не лишним. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 27 октября 2018 49 минут назад, Lau сказал: готовимся к зиме Херасе вы там импланты с искрами удивляетесь, что за секрет, я тоже к Юре готов записаться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 27 октября 2018 11 минут назад, sss70 сказал: я тоже к Юре готов записаться))) ))) у нас попутно большое ТО сейчас, Дима защиту снимает с помощью болгарской матери 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 31 октября 2018 50 минут назад, sss70 сказал: все переедем дружно с помощью модераторов, Ща сделаю. сюда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 4 ноября 2018 сильный инвалид на x-trail, при встрече будьте внимательны и осторожны при общении с водителем данного авто) " 44-летний Серёга из Москвы дважды за неделю сломал шлагбаум в одном и том же месте. Так дерзко инвалид 2-й группы заезжает во двор на Циолковского к районному суду, куда можно только по пропускам." источник 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel6900 508 Опубликовано: 4 ноября 2018 3 часа назад, Lau сказал: сильный инвалид на x-trail, при встрече будьте внимательны и осторожны при общении с водителем данного авто) Да у этого товарища еще и проблемы с законом)). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 7 ноября 2018 Чуть не пропустил! Поздравляю себя!!! Цитата 2 000 публикаций 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 12 ноября 2018 Вчера вечером остановил гаишник и фонариком светил на резину. Отдаёт документы, «а что там может быть!» спрашиваю... ответ меня слегка сразил: штраф 500р если остаток зимней резины меньше 4мм. Утром порыл, есть оказывается такие нормы. Требования к шинам 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 12 ноября 2018 38 минут назад, Anton99 сказал: штраф 500р если остаток зимней резины меньше 4мм. Антон, а сотрудник фонариком чисто на глаз смотрел или все-таки каким-то приборчиком измерял остаток протектора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronzzz 72 Опубликовано: 12 ноября 2018 39 минут назад, Anton99 сказал: штраф 500р если остаток зимней резины меньше 4мм. А сейчас то чего? Разве не с декабря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 12 ноября 2018 Знак, документы, протектор, ксенон, тонировка.... скоро на СО2 будут проверять на постах и не только. Как бы до люфта в рулевом и остаточной толщины торм дисков не дошли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 12 ноября 2018 21 минуту назад, Док85 сказал: Антон, а сотрудник фонариком чисто на глаз смотрел или все-таки каким-то приборчиком Серёж, они у Антона почти новые, потому и фонарика хватило... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 12 ноября 2018 22 минуты назад, Bronzzz сказал: А сейчас то чего? Разве не с декабря? Ну так если одел в ноябре зимние - значит уже надо измерять))) 10 минут назад, Ровермен сказал: Серёж, они у Антона почти новые, потому и фонарика хватило... Нееееееее, так не интересно))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 12 ноября 2018 6 часов назад, Док85 сказал: Антон, а сотрудник фонариком чисто на глаз смотрел или все-таки каким-то приборчиком измерял остаток протектора? Я вот не спросил, но наверно есть у них, ведь в спорных случаях только прибор, и аттестованный причём. Он только спросил, «резина зимняя?» Да, говорю. Но воистину, напомнило техосмотр на дороге из 90ых. Главный казус в том, я не слышал о таких требованиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey.p 3 Опубликовано: 13 ноября 2018 Антон, мне кажется они просто решили к чему-нибудь докопаться. 14 часов назад, Bronzzz сказал: Разве не с декабря? Хз вроде ноябрь, ну по крайней мере расчет гсм для юриков зимний режим с ноября начинается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronzzz 72 Опубликовано: 13 ноября 2018 4 часа назад, sergey.p сказал: для юриков зимний режим с ноября начинается. Эксплуатация с декабря по февраль,но власть каждого региона может увеличить у себя сроки на своё усмотрение по особенности климата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 13 ноября 2018 Фонарика хватит при любом раскладе ибо на каждой покрышке есть метки минимального износа! Что на лете что на зиме! И правильно делают сто смотрят и за СО нужно и за перевес и за люфт и за тормоза. Для чего тогда это все в правилах прописано? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 13 ноября 2018 56 минут назад, Х О М Я К сказал: И правильно делают сто смотрят и за СО нужно и за перевес и за люфт и за тормоза. Для чего тогда это все в правилах прописано? Всё так. Но для этого есть специально обученные люди в специально отведённом и оборудованном месте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах