Anton99 2154 Опубликовано: 13 октября 2018 9 часов назад, Док85 сказал: Употребление 10 граммов приводит к отравлению и слепоте, 30 граммов — смертельная доза. Да. Но никто ж не заставляет ее глотать. Если глотнуть антифриза или тормозухи, тоже можно кеды двинуть. Только об этом не говорят, потому что горячо любимым в народе спиртом – они не пахнут. Кто лично читал приказ этого онанищенко, с первых абзацев понимает, почему запрет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 14 октября 2018 Обновил CVTz50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 14 октября 2018 Поменял капот. Концов не стали искать. Nissan на волоколамке порадовал качеством кузовного ремонта. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владыкинский 557 Опубликовано: 14 октября 2018 Товарищи! Использует ли кто в зиму автоодеяло "Автотепло" под капотом??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 14 октября 2018 @Владыкинский да. Уже лет 5. Быстрее прогрев, дольше не остывает. Именно "автотепло". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владыкинский 557 Опубликовано: 14 октября 2018 @Pzm76 ...подумываю прикупить под зиму. Да и ценник вроде не "конский"....1850 целковых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 14 октября 2018 @Владыкинский почти не дорожает. Я 5 лет назад за 1400-1500 брал. Тогда это было больше, чем сейчас 1850. правда покупал на примьеру. Запопил отдавать с машиной, когда продавал. На х-трейл подошло. Чуть уголки только подгибаю. Моторный отсек чуть меньше примьерского. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 15 октября 2018 13 часов назад, Навигатор сказал: Nissan на волоколамке порадовал качеством кузовного ремонта Мне тоже там бампер делали, не придерёшься. Правда без каски ценник 16р/деталь под ключ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 15 октября 2018 @Anton99 капот подороже.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 15 октября 2018 7 часов назад, Навигатор сказал: @Anton99 капот подороже.)))) что то с матиматикой не то) Олег вычти из своего счета стоимость капота и окажется что покраска меньше 16 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 16 октября 2018 @Den-djan тут окраска новой детали. Не знаю насколько дороже старую обдирать. 600руб за две наклейки... Дилерский ценник, как всегда, с позолотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 16 октября 2018 Не совсем только что, но на днях жену пытались развести на шиномонтаж. Сижу на работе, звонит жена и говорит, что спустило колесо (а заднее левое колесо у неё чуток травит и, пока руки не дошли до шиномонтажа, я его раз в неделю подкачиваю просто). В ходе разговора выяснилось, что спустило другое - заднее правое и спустило полностью. Обнаружила она это вначале движения. Решили, что она где-нибудь припаркуется, а я вечером после работы уже займусь переобувкой в запаску. Вечером дома выяснил подробности. Оказывается, она поставила машину на парковке автомагазина "Русь" (Митино) и пошла с ребенком по магазинам. Когда вернулись, сели в машину и начали отъезжать, подбежал охранник и сказал, что спустило колесо. Жена подумала, что речь про её спускающее левое колесо, покивала и начала ехать. Почувствовала, что машина не так едет, плюс прохожий тоже сказал про колесо. Глянула - заднее правое в ноль сдулось, припарковала машину во дворе и пошли пешком. Снял я сдутое колесо, поставил докатку, подкачал её. Дай, думаю, спущенное подкачаю, чтобы оно хоть круглую форму приняло, чтобы в багажник нормально легло. Накачал. Отсоединяю шланг компрессора и чувствую, что из ниппеля сифонит. Глянул, а он почти полностью выкручен. Закрутил ниппель, накачал колесо, бросил в багажник. На следующий день на даче проверил - колесо в норме, не спустило. Причем, если бы она сразу там у автомагазина поняла, что спустило правое колесо и мне по телефону это рассказала, я бы сам сказал ей, чтобы обратилась в их шиномонтаж, чтобы ей его починили. Не думал, что такое сейчас ещё практикуется, однако ж вот. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карачар 192 Опубликовано: 16 октября 2018 Хорошо что не порезали... Порядочные попались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 16 октября 2018 @Сэм , пару лет назад был в родном городе, на иксе московские номера. Остановился у шинного центра. Сел, поехал, колесо спустило - приехал обратно, вытащили саморез за 300р. Потом, уже в мск, вытащил из переднего по той же стороне такой же саморез. Схема та же... Но вандальнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 16 октября 2018 35 минут назад, Навигатор сказал: Схема та же... Но вандальнее Так то да. У нас, скорее всего, был расчет на то, что женщина, да ещё и с ребенком явно не будет тусить в шиномонтаже, пока колесо "чинить" будут. Поэтому можно просто его накачать, вынести ей для показа какой-нибудь ржавый гвоздь и выкатить ценник за "ремонт, заплатку, сборку-разборку, балансировку и т.д." ))) Ну а с тобой вариант с ниппелем бы не прокатил, поэтому только хардкор, только саморез ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 16 октября 2018 Вот и понятно всё вроде ( всем кушать хотса ), и не понятно. Можно же быть застуканным за грязным, незаконным делом ( статью за порчу чужого имущества никто не отменял.. ) да и просто тумаков от хозяина можно принять.. неужели совсем мало работы, что бы заниматься подобными хитростями... В прошлом году недалеко спалили шинку... за что, остаётся догадываться..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 16 октября 2018 43 минуты назад, Pzm76 сказал: неужели совсем мало работы, Так сезон переобувки еще не наступил, ажиотажа нет, а тут можно попробовать денег немного влегкую срубить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iksoi 358 Опубликовано: 17 октября 2018 (изменено) Сэм.....А мне кажется что дело не в шиномонтаже.......скорее всего колесо спустили варьё.(учитывая, что выкручен нипель...гвоздь это ещё не 100% гарантия, что колесо спустит быстро) Объясню - почти у всех женщин присутствуют сумочки, у одний поменьше, у других побольше......так вот вернувшись в машину, обычно женщины не смотрят на колёса....начинают двигаться....и через какое то расстояние или из другой машины и пешим ходом ей говорят, что спустило колесо........женщина выходит из машины и начинает осматривать спущенное колесо.....ну и садясь обратно в машину замечает отсутствие сумки........ В инете много таких случаев описано. Совет один - выходя закрывать двери брелком или всё своё носить (забирать из салона) с собой . И даже наличие детей в салоне не спасает. Так, что предупредите своих жён о таких ситуациях. Изменено 17 октября 2018 пользователем iksoi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 17 октября 2018 20 минут назад, iksoi сказал: скорее всего колесо спустили варьё Я такой вариант тоже рассматривал, но там не тот случай. Слишком людное место, постоянно тусуют два-три охранника, парковка небольшая, т.е. риск слишком велик. А с учетом того, что охранник про колесо сказал сразу, как только жена села в машину (с той стороны, с которой подошел охранник, ему не видно было правого заднего), склоняюсь всё же к шиномонтажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makvi 100 Опубликовано: 17 октября 2018 Хотел в раздел "Юмор", но всё-таки поставлю сюда, Вот такие тверских иксоводы https://tvernews.ru/news/236425/ 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах