Alex Puff 3960 Опубликовано: 4 января 2018 А я, можно сказать, мечту детства воплотил в жизнь - побывал в гостях у Деда Мороза! :-) 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 5 января 2018 Алексей, в Великом Устюге были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 5 января 2018 Ага, и сейчас еще пока тут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 5 января 2018 В 05.01.2018 в 00:06, Alex Puff сказал: А я, можно сказать, мечту детства воплотил в жизнь - побывал в гостях у Деда Мороза! :-) Стишок рассказал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 6 января 2018 Загадки у бабы Яги отгадывал! Отгадал! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 7 января 2018 Да вот мимоходом накатал красявенькую цифирьку 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 8 января 2018 В 07.01.2018 в 18:41, Denissv сказал: красявенькую цифирьку Да уж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 9 января 2018 И я красивую проехал по дороге домой... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) Не думал я ,что первая в моей жизни серьезная авария будет изза другого икстрейла , водитель которого перепутал педали газа и тормоза . У меня морда сильно , само оперение , каркасы целые . На скорости около 30 кмч врезалась не тормозя , перепутав педали (две) . Изменено 12 января 2018 пользователем Dima Krotov Arhara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 12 января 2018 Дим! Сочувствую, не приятная ситуация конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 12 января 2018 Кстати , у тем зеленого икстрейла основные разрушения изза моего фаркопа , радиаторы не задел , бачок лопнул , парктроник передний , и весь бампер в мясо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) Бампер и по задумке конструкторов в подобных ситуациях в мясной фарш должен превращаться, больше трещин - меньше травм у остального железа. Фаркоп штука полезная! Дим, принимай сочувствия. Скорейшего восстановления конику! Изменено 12 января 2018 пользователем cos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 12 января 2018 У меня раз геометрия вааще нетронута , то значит 400 000 лимита точно хватит . Виновник всё окей не убегал , известен , осаги и каски имеются (каски у меня нет , белая только строительная ) . Сейчас в фервлае к официалам отгоню , они всё и сделают , надеюсь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 12 января 2018 29 минут назад, Dima Krotov Arhara сказал: Сейчас в фервлае к официалам отгоню , они всё и сделают , надеюсь Не по ОСАГО не поедешь к ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 12 января 2018 У нас обычно по направлению на СТО . В списках СТО числится АВТОМИР ооо ЛЕГАТ , собственно официалы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старк 807 Опубликовано: 13 января 2018 Дмитрий, сочувстую: неприятное событие, конечно, каждому из нас такое грозит. Но пусть это будет самая страшная авария в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 13 января 2018 18 часов назад, Dima Krotov Arhara сказал: Не думал я ,что первая в моей жизни серьезная авария будет изза другого икстрейла , водитель которого перепутал педали газа и тормоза . Сочуха, Дим! Два икса это - «однако». )) Главное люди не пострадали, хоть и машинку жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 14 января 2018 Держись! Удачного лечения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 17 января 2018 Сегодняшнее утро сопровождалось Икстрейлами на России1. То серьёзная авария в Марьино с пострадавшими (серебристый), то ремонт по ОСАГО (белый). Кто-нибудь из наших в зомбоящик не попал в этих сюжетах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снайпер 106 Опубликовано: 27 января 2018 Друзья! Так получилось, что сегодня наши клубни Катрина и -=Fr@eR=-помыли машину, окончательно нашли друг друга и наконец-то оформили свои отношения. Катюша, Серега поздравляем!!! 6 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах