Anton99 2235 Опубликовано: 29 сентября 2017 А у нас в Нахабино сегодня наконец то открыли долгожданный мост через переезд !!! Теперь жители изумрудных холмов, которые делали крюк через новую ригу, перестанут загромождать наши Нахабинские улицы!! Урррааа!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2235 Опубликовано: 29 сентября 2017 5 часов назад, Al Amigo сказал: А кто это у нас такой красивый катается по городу Павлодару средь бела дня? Это сюда http://x-trail-club.ru/forums/topic/30551-vstrechi-na-dorogah-2/?page=105 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koversamolet 2 Опубликовано: 30 сентября 2017 А красивого-то что? Обляпана машина ерундистикой всякой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2593 Опубликовано: 30 сентября 2017 (изменено) 6 часов назад, koversamolet сказал: А красивого-то что? Обляпана машина ерундистикой всякой. На вкус и на цвет - товарищей нет. Не суди, да не судим будешь. Вам не кажется, что вы несколько безапелляционно и даже оскорбительно высказываете своё ЧАСТНОЕ мнение? Изменено 30 сентября 2017 пользователем Лекарь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6840 Опубликовано: 30 сентября 2017 19 часов назад, Anton99 сказал: А у нас в Нахабино сегодня наконец то открыли долгожданный мост через переезд !!! Вот уж воистину долгожданная весть!!! А то при выезде с дачи сразу попадал в пробку, выезжающих на Волоколамку через Аникеевку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koversamolet 2 Опубликовано: 30 сентября 2017 (изменено) 9 часов назад, Лекарь сказал: На вкус и на цвет - товарищей нет. Не суди, да не судим будешь. Вам не кажется, что вы несколько безапелляционно и даже оскорбительно высказываете своё ЧАСТНОЕ мнение? А вам не кажется, что вы несколько безапелляционно и категорично отнеслись к моему посту? А то получается, что вы имеете право на своё мнение, а другие нет..На вкус и цвет, как говорится.. И если ВАМ что-то нравится,то почему остальным это не имеет право не нравиться? А по сему, воспринимайте действительность как есть..Вам одно, другим-другое..В моём понимании именно ВЫ высказались оскорбительно. Я же вам не указываю на это..Потому что считаю что вы имеете право на своё мнение. Так вот и мне оставьте право на моё мнение.Или у вас климакс? И вы страдаете мужским шовинизмом? Нет? Тогда дайте другим возможность высказывать своё видение дела. Я считаю,что недопустимо навешивать на машину различные излишества. Вы считаете что это норма. Чем ваше мнение приоритетно? Нечем!В таком случае дайте другим волеизъявить своё видение. Своё ЧАСТНОЕ мнение. Ву компронэ? Ну и на счёт "не суди..." Это же ВЫ начали судить. Я всего лишь свой вариант отношения к украшениям написала. Соболезную вашему отношению к чужим и незнакомым...Съездите на рыбалку..сходите в кино, поход..Станете мягче-гарантирую. Изменено 30 сентября 2017 пользователем koversamolet 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2593 Опубликовано: 1 октября 2017 8 часов назад, koversamolet сказал: ... Соболезную вашему отношению к чужим и незнакомым... Одноклубники! Неужто, я и впрямь такая редиска? Дааа... Есть повод задуматься. [А вообще такие посты (с переходом на личности и прямыми оскорблениями) лучше писать в личку. ИМХО] 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 1 октября 2017 @Лекарь Кирилл, Аксюша просто из клуба необляпанных и нашу ерундистику не понимает... мы её выслушали, приняли к сведению мнение и закроем тему с выводом: не приживётся 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2593 Опубликовано: 1 октября 2017 (изменено) Лариса, а давай сделаем темку (с опросничком) про наклейки и прочую атрибутику на машинах. Там можно и поговорить о наболевшем Вот. Вэлкам! Изменено 1 октября 2017 пользователем Лекарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 1 октября 2017 @Лекарь Кирилл, да наболевшего, по мне, нет- просто кто-то хорошо относится к разного рода украшениям на машине в виде тех же наклеек, а кто-то их на дух не переносит... просто некоторым хватает такта не называть ерундистикой то, что ему не приемлемо, а кому-то нет... "мы такие разные, но всё-таки мы- вместе!" 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihailch68 47 Опубликовано: 7 октября 2017 Так понимаю, сообщение потёрли..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 7 октября 2017 @mihailch68 именно. Причина- нас это не касается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 8 октября 2017 Открыл сегодня купальный сезон 2017. Крит,,Бали 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2235 Опубликовано: 9 октября 2017 Пожар на рынке Синдика в Строгино. https://news.mail.ru/incident/31260034/?frommail=1 даже у меня в Нахабино дымом воняет. Наверно весь день и всю ночь тушили. Вертолеты летали. Вот как так? Свежее здание, построенное по всем нормам и канонам, имело километры труб автономной системы пожаротушения, и что? Всё это не сработало? Наверно все акты подписаны, всё законно сдано в эксплуатацию, в в результате есть жертвы и пострадавшие. Не считая!!того что людей не пустили на подземную стоянку к их машинам, и машины эти скорее всего, того.... Если не умеем строить безопасные здания, то к чему было сносить дикарский рынок с контейнерами? И тушить проще, а главное, локализовать пожар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooddie 279 Опубликовано: 9 октября 2017 Машинам - да, хана. По ТВ передали - как минимум несколько десятков сгорели. У кого-то собака в машине была (( Грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2235 Опубликовано: 9 октября 2017 В 9/30/2017 в 00:23, Anton99 сказал: Теперь жители изумрудных холмов, которые делали крюк через новую ригу, перестанут загромождать наши Нахабинские улицы!! Урррааа!!! Увы. Ситуация только усугубилась. И вечером такая же чума в обратную сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yura_66 0 Опубликовано: 20 октября 2017 А мне позвонили с номера +49 30 406040 - мужик торопливо стал объяснять что он из Ниссан-Германия (номер и правда из Берлина) и проводит опрос удовлетворенности клиентов а/м Ниссан. Я согласился отвечать, а он стал выяснять все подробности комплектации машины, хотя они стандартные, если они знают, какую машину они мне продали. Я стреманулся, что сейчас спросит, какая сигналка у меня стоит и пользуюсь ли я охраняемой стоянкой, кроме того м.б. за такой вызов еще снимаются деньги с телефона. Короче я быстренько распрощался и сбросил вызов. Потом нашел в и-нете, что аналогичные звонки были владельцам Ситроен и вроде ничего страшного там не было. Зря я дяденьку обидел что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 008 25 Опубликовано: 20 октября 2017 Nissan вроди не немецкая машина и если вы ее не там покупали то какая связь между владельцем ниссана в России и представительством в Германии??? Я бы тоже не стал разговаривать, у нас и тут полно представителей и соц. компаний готовых провести этот опрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yura_66 0 Опубликовано: 20 октября 2017 Покупал а/м конечно же здесь, мужик говорил на чистом русском и очень быстро. Было бы странно, если бы опрос проводили из Японии (делать им там больше нефиг). У них же Глобализация, вон Ситроеноводов тоже опрашивали из Германии, хотя машина французская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 008 25 Опубликовано: 20 октября 2017 Чисто теоретически предположил бы что это звонили от конкурентов всем известных немецких брендов, чтоб выяснить слабые и сильные места и так сказать учесть их для переманивания клиентов подсевших на другие бренды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах