iksoi 358 Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) 3 часа назад, Ровермен сказал: ЗЫ. Этанол, то есть этил, он же питьевой спирт рулит, как всегда!!!))) Эх, были времена.....купишь бутылку водки и в бачок омывателя её. дешевле выходило... Изменено 31 января 2017 пользователем iksoi 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 31 января 2017 2 часа назад, iksoi сказал: бутылку водки и в бачок омывателя её Дык можно и сейчас что-то подобное варганить! "Чистый-С" и т.п., там этанол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 1 февраля 2017 Дорожные камеры в тестовом режиме начали фиксировать нарушения водителей за непропуск пешехода. Об этом m24.ru рассказал руководитель дирекции фотовидеофиксации Центра организации дорожного движения (ЦОДД) Евгений Леглер. По его словам, одна камера начала работать в тестовом режиме в конце прошлого года, и уже было вынесено около тысячи постановлений для водителей."Непропуск пешехода – достаточно серьезное нарушение, так как пешеход – наименее защищенный участник дорожного движения, и при ДТП получает серьезные травмы. Фиксация непропуска пешехода – важный аспект по снижению наездов на пешеходов на переходах. Мы считаем, что ввод этой меры позволит дисциплинировать и водителей, и пешеходов, – пояснил Леглер. – Уже около тысячи постановлений за прошлый год было вынесено, и ни одного обжалования не было".Он добавил, что ЦОДД постоянно работает над развитием системы фотовидеофиксации, так как она доказала свою эффективность по повышению безопасности на дорогах столицы, а показания камер однозначно определяют, виновен водитель или нет. "Комплексы фотовидеофиксации в Москве – одни из самых современных и умных – они совершенно четко определяют и скорость движения транспортного средства, и может ли оно остановиться перед пешеходом или человек бросился под него, поэтому там различные алгоритмы используются, которые позволяют однозначно оценить, что водитель нарушил правила дорожного движения, не уступив дорогу пешеходу", – подчеркнул специалист ЦОДД.Сейчас штраф для водителей, которые не пропускают пешеходов на пешеходном переходе, составляет 1,5 тысячи рублей.Подробнее: http://www.m24.ru/articles/128628?utm_source=CopyBuf http://www.m24.ru/articles/128628 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старк 807 Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) Просто занятное цифросочетание пробега зафиксировал. Изменено 1 февраля 2017 пользователем Старк 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 1 февраля 2017 Не понимаю я ,как у вас какой расход получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старк 807 Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) Нормальный расход. Мне нравится. Я его не сбрасываю с самого начала эксплуатации, для "чистоты эксперимента". При этом замечу, что по городу почти не езжу (нет необходимости гонять машину, имея бесплатный проезд в городском транспорте) в основном, за город катаюсь, да и концы приличные: раз 5-7 за год в Беларусь мотаюсь, 1 раз - в Карелию (ежегодно), ну и по рыбалкам (довольно часто) - по 150-300 км в одну сторону. Бывает, расход уменьшается до 9,8л/100км, но это после Карелии, как правило. Изменено 1 февраля 2017 пользователем Старк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 2 февраля 2017 а ну тогда понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 4 февраля 2017 Метанола бояться не стоит. Это всё Онищенко придумал, потому что очень часто травились им, принимая внутрь на производстве Незамерзайки. По запаху не отличишь. Поэтому, заманавшись лечить и хоронить наглотавшихся, Минздрав решил запретить напрочь. Ведь за границей метанольных жидкостей достаточно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 5 февраля 2017 (изменено) Ну не ПРЯМ ВОТ только что... Сегодня, так скажем Загонял машину в гараж, услышал сзади противный скрип. Датчик износа колодок. Мне и на прошлом ТО (март, 2016) сказали, что пора менять колодки. Но из-за "конского" прайса отказался. Правда, сразу же купил на Экзисте новые и бросил в багажник. В общем, все по букварю - смена на 60 тыщ. Пробег сейчас - 60.113 Итого, 50 минут за все про все, с учетом нарисовавшегося "выйти из гаража за пивом, вернуться", самого пива и перекуров, и..... вуа-ля! Изменено 5 февраля 2017 пользователем Kloun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 5 февраля 2017 @Kloun Зря менял, Вам еще на этих колодках можно было ездить и ездить очень долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 6 февраля 2017 В 1 Feb 2017 в 15:24, Старк сказал: Просто занятное цифросочетание пробега зафиксировал У меня тоже такая коллекция 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
влад1963 91 Опубликовано: 8 февраля 2017 Цифросочетание. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) Ушёл из жизни экс-вратарь сборной СССР Виктор Чанов... 57 лет. Было ... подробности Изменено 9 февраля 2017 пользователем Лекарь 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DadyS 358 Опубликовано: 9 февраля 2017 Помним.... Светлая память... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 9 февраля 2017 Светлая память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 14 февраля 2017 (изменено) Наши японцы молодцы! Что у них все запутано, так и в наших авто все по умному )) вчера продавцы лампочек меня дружно уверяли, что лампочки Н11 - это не ближний свет )))) мне нужны другие в авто. После продолжительных диспутов, они все-таки заглядывали в каталог и делали круглые глаза. Видимо наши японцы на это и рассчитывали ))) В итоге покидала я магазин с высоко поднятой головой и с гордостью за японцев, которые хотели всех запутать и у них это выходит ни один год ))) Изменено 14 февраля 2017 пользователем IRON G'irl 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 18 февраля 2017 Собственно без слов... 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 18 февраля 2017 Круто!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 18 февраля 2017 Впечатляет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxXPyCTxxx 22 Опубликовано: 18 февраля 2017 Какая следущая машина будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах