Слонёнык 385 Опубликовано: 3 декабря 2016 Сегодня в очередной раз убедился, сколько же хороших Людей! Уходя от лобового с Крузаком, аккуратненько так прилёг на крышу в придорожном кювете. Огромное множество людей останавливались и предлагали помощь. А одни даже вернулись домой и привезли мне бутерброды и чай. Не всё так плохо в нашей жизни! Несмотря на весьма неприятную ситуацию, я (честное слово) порадовался. Сейчас уже сижу дома, пью коньяк, и закусываю теми самыми бутербродами. Как же ВКУСНО! P.s. Видео происшествия есть, но выложить не могу, т.к. не сдержался и сказал несколько слов. А Админы не дремлют. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 3 декабря 2016 Кошмар. главное что жив здоров. выкладывай без звука. тачка под списание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 3 декабря 2016 Да, хорошо, что сам цел и невредим! А Бегемота что уж...жалко конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 3 декабря 2016 40 минут назад, Х О М Я К сказал: выкладывай без звука. Не знаю как это сделать. 41 минуту назад, Х О М Я К сказал: тачка под списание? На удивление повреждения минимальны. В первом сервисе предложили всё восстановить за 35 000 руб, но т.к. мне не важен внешний вид на машине с пробегом 400 000 км, поехал во второй, и сказал чтобы сделали так чтобы ездила, т.е заменить зеркало и по кузову вытянуть - выдавить то что получится без шпаклёвки - покраски. Жду вердикта. 10 минут назад, Captain_X сказал: А Бегемота что уж...жалко конечно... Не, ты не понял (или я не объяснил). Я рабочую Лачетти ушатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) 1 час назад, Слонёнык сказал: Сегодня в очередной раз убедился, сколько же хороших Людей! Сейчас уже сижу дома, пью коньяк, и закусываю теми самыми бутербродами. Как же ВКУСНО! Алексей, главное, что все живы и здоровы, офигеть слава богу! Теперь по пунктам))) - так и есть и это факт! - и правильно! - а то)))! 14 минуты назад, Слонёнык сказал: Я рабочую Лачетти ушатал. Одна из прошлых любимых... Изменено 3 декабря 2016 пользователем sss70 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 3 декабря 2016 14 минуты назад, Слонёнык сказал: Не, ты не понял (или я не объяснил). Я рабочую Лачетти ушатал. Из поста этого не видно. Ну Лачетти так лачетти ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 4 декабря 2016 Алексей, хорошо, что все живы, и машину можно восстановить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 4 декабря 2016 17 часов назад, Слонёнык сказал: Не, ты не понял (или я не объяснил). Я рабочую Лачетти ушатал. Леш, ты так больше не пугай )) Вот все-таки лачет хорошая машина! И хорошо что сам жив и здоров! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 5 декабря 2016 В 03.12.2016 в 17:37, Слонёнык сказал: P.s. Видео происшествия есть, но выложить не могу, т.к. не сдержался и сказал несколько слов. А Админы не дремлют. Главное цел. Выкладывай ссылку на видео с предупреждением о мате. Думаю это не нарушение, но последнее слово за админами . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 5 декабря 2016 3 часа назад, FOX сказал: Главное цел. Выкладывай ссылку на видео с предупреждением о мате. Думаю это не нарушение Именно за это в прошлом году получил 1 бал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 5 декабря 2016 ЛЁша! Держись! Главное - все целы! Ну, а мат - так Раневская его очень даже уважала! ::))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 10 декабря 2016 Только что сегодня случилось. Поймала себя на мысли. Так странно, первый раз за крайние 2 года отдыхаю в субботу, как белые люди.... Дома и в спокойствии. Как быстро привыкаешь к хорошему, потому что стала строить планы на завтра: в какое учреждение сгонять, какое посетить, думая, что завтра Пн! И я многое успею! )))))) Но... Некуда бежать. Пойдем завтра в лес. Завтра же только воскресенье- Уф.., с чем я себя и вас всех поздравляю 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 14 декабря 2016 Несколько часов назад вот куда меня занесло - причём, по доброй воле :-) ну, не была я здесь ещё ))) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 14 декабря 2016 Ого! Куда забрались. Интересно, сколько на термометре? Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 14 декабря 2016 Пока скажем так тепло - минус 15 градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 14 декабря 2016 Галина золото поехала искать к Новому году 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 15 декабря 2016 23 часа назад, Denger сказал: Галина золото поехала искать к Новому году Сегодня по местным магазинам по продаже золотых изделий походила - сколько ювелирки с самородками!!! Очень необычный стиль - была так удивлена, что не попросила разрешения сфотографировать... Но цены кусь-кусь... Самый маленький и непримечательный предмет с самородком от 5 тыс.руб. и то на серебре и совсем-совсем неинтересное изделие, как украшение... - только как сувенир, а для сувенира дороговато с моей точки зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 15 декабря 2016 3 часа назад, Galina_P сказал: А для сувенира дороговато с моей точки зрения А мы от тебя ждём других сувениров. Фотик то с собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 15 декабря 2016 (изменено) 59 минут назад, Навигатор сказал: Фотик то с собой? Фотик со мной) но пока ещё никак в светлое время суток на улицу не попаду, а по "ночной" съемке опыта маловато( но фотографии однозначно будут А ещё ручки замерзают((( Изменено 15 декабря 2016 пользователем Galina_P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ale_ks 211 Опубликовано: 15 декабря 2016 В 14.12.2016 в 12:26, Galina_P сказал: Несколько часов назад вот куда меня занесло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах