Denissv 377 Опубликовано: 17 ноября 2016 а в Астрахани сейчас апокалипсис, снег идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 18 ноября 2016 @Denissv а должно быть ? + 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) @Shurikelну не +25 а +10 обязательно и побили прошлогодний рекорд по ДТП Цитата http://news.astr.ru/news/incidents/37676/ Изменено 18 ноября 2016 пользователем Denissv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карачар 192 Опубликовано: 18 ноября 2016 Ребяты, небольшой инсайд из достоверных источников. Внимание, поступила следующая информация. Сейчас идут проверки в сбербанке о приеме денег за коммерч. Деятельность на карты. Причем звонят не тому кому приходят оплаты, а тем кто вам переводит. Если кто/то скажет, что деньги перевёл за услугу, даже за обучение, тогда вашу карту блокируют и карту того, кто переводил тоже и после блокировки штрафы и налоговая. Людей предупреждать бесполезно, любой просто растеряется. Проверка по всем городам очень мощная. Инфо из первых рук. Сейчас очень плотно взялись за физ лиц и их доходы. Это дружеский совет. Донесите до ваших всех эту информацию. Если вдруг вам или Вашему получателю позвонят из Call-центра Сбербанка и попросят назвать ФИО получателя и цель платежа, ФИО он может назвать, но цель платежа всегда должен называть - перевод денег знакомому (родственнику) на подарок, либо возврат долга. Запрещено указывать, что он что то оплачивает.. В противном случае Сбербанк блокирует Вашу и его карту. Ни коем случае не указываем в комментарии какие либо данные, ни ФИО,ни счета. Донесите эту информацию до ваших клиентов, знакомых оплачивающих, на карты Сбербанка! PS Прозвоны из Call-центра Сбербанка начались с этой недели и идут по разным городам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 18 ноября 2016 Сбербанк назвал сообщения о блокировке карт попыткой информационной атаки Пресс-служба Сбербанка заявила, что распространяемая информация не соответствует действительности и является попыткой информационной атаки. «Сбербанк расценивает распространение подобной информации как попытку информационной атаки и в данный момент прорабатывает вопрос со спецслужбами», — сообщил банк. Пресс-служба банка пояснила, что блокировка карт отправителя и получателя перевода возможна исключительно в случае предоставления некорректной информации (ФИО, кодовое слово, паспортные данные и др.) при голосовом подтверждении операции. При этом инициатор звонка — сам клиент. Таким образом, отсекаются попытки мошенничества. Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/finances/18/11/2016/582eec959a79477f4011f69d?from=main 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карачар 192 Опубликовано: 18 ноября 2016 Сдается мне мои "достоверные источники" не такие уж и достоверные. Прощения просим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 18 ноября 2016 Да мне тоже такое скидывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiper 209 Опубликовано: 19 ноября 2016 Только что смотрел Главную передачу на НТВ и там показывали видео с аварией с тиидой которую спровоцировал кашкай. Крупным планом показали номер и сказали что кашкай спровоцировал аварию. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marchello 15 Опубликовано: 20 ноября 2016 16 часов назад, Chiper сказал: Только что смотрел Главную передачу на НТВ и там показывали видео с аварией с тиидой которую спровоцировал кашкай. Крупным планом показали номер и сказали что кашкай спровоцировал аварию. Видос на ютубе есть от 19.11.16 с 26й минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измайлов 119 Опубликовано: 21 ноября 2016 Я вот о чем подумал... Почему слесаря ОД при замене масла снимают защиту картера? На резонный вопрос зачем, ведь есть специальные лючки для доступа- отвечают что-то типа положено так. А приходится платить деньги за 4 открученых болта, и относительно немалые. Кто прояснит ситуацию, чем они руководствуются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 21 ноября 2016 есть защиты и без отверстий, а иногда даже если есть то совсем не удобно подлезть к масляному фильтру через него, проще 4 болта открутить иногда бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измайлов 119 Опубликовано: 21 ноября 2016 Да в том то и дело, что в защите есть все необходимые люки. Хоть коленвал меняй)). Снимают один хрен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Окард 169 Опубликовано: 21 ноября 2016 Слесаря ОД при замене масла проводят еще осмотр авто ,ходовой,подтеков и т.д ,а с не демонтированной защитой там многого не увидеть.Вы же на замену масла приезжаете в рамках ТО,посмотрите в выполненных работах ,там должно быть написано осмотр или проверка ходовой. И еще они работы по всем ТО проводят в рамках своего установленного техрегламента ,поэтому нарушать им это не хочется и не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измайлов 119 Опубликовано: 21 ноября 2016 @ОкардВ я где-то упомянул ТО? Речь идет о банальной замене масла и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Окард 169 Опубликовано: 21 ноября 2016 Извиняюсь, это я так понял. А вы что масло в двигателе меняете не по ТО ? Тогда зачем это у официалов делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга(Наро-фоминск) 16 Опубликовано: 21 ноября 2016 9 часов назад, Измайлов сказал: Я вот о чем подумал... Почему слесаря ОД при замене масла снимают защиту картера? На резонный вопрос зачем, ведь есть специальные лючки для доступа- отвечают что-то типа положено так. А приходится платить деньги за 4 открученых болта, и относительно немалые. Кто прояснит ситуацию, чем они руководствуются? Я вот понимаю и знаю что с маслом у меня по крайней мере еще и фильтр меняется, потому её защиту то и снимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 21 ноября 2016 Думаю что скорее всего из за осмотра . Так сложилось что на последней своей я поездил 9 лет . Так 8 из них снимали . И афигел когда мне поменяли не снимая . И фильтр тоже Так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измайлов 119 Опубликовано: 21 ноября 2016 (изменено) 1 час назад, Серёга(Наро-фоминск) сказал: Я вот понимаю и знаю что с маслом у меня по крайней мере еще и фильтр меняется, потому её защиту то и снимают Да я тож наслышан про то, что меняют фильтр оказывается)))@ShurikelВВ Александр, повторюсь, просто замена, ничего смотреть не надо. На прошлом авто замечательно обходились техн. люком в защите. Само собой у неОД. Изменено 21 ноября 2016 пользователем Измайлов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 21 ноября 2016 @Измайлов да все тут просто денег снять по больше с вас хотят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 23 ноября 2016 У Фокса голова тоже очень большая стала ))) не только что, но недавно заметила - какая-то идёт деградация автопотока на мкад. Не хотим мы ехать и все. Может Гаджеты виноваты, надеемся на них и сами не хотим думать головой. Я всегда за инновации, но не за оленеводство. Придецо уезжать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах