Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Еще ни один автомобиль  у меня не заржавел.Посыпать это всю , а когда на лобовое или на участок ручки двери насыпать щепотку  ,то ни каких проблем не возникнет.Да и делается это 2-3 раза в год,не вижу причин для беспокойства .

А уж для тех кто ездит по дорогам с реагентами  это вообще укус комара.

Поделиться сообщением

Резинки силиконом обрабатываем каждую весну -лето. Как правило, на зиму хватает. Но ледяной дождь - это для нас до сих пор феномен, хотя привыкаем уже к нему. И! Находим и делимся новыми способами борьбы с ним ))) солью я бы не стала посыпать. Была и соль под рукой, и кипяточек был, но лучше незамерзайкой, если нет вэдэшки.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Ну не только что, а вчера, меня догнал Sorento. Хорошо, что успел увидеть в зеркало зв и попытался вывернуть на газон, поэтому пришло вскользь в бампер. Не хотел выезжать по такой погоде, но надо было.

20161112_124009_.jpg

• Upvote 3

Поделиться сообщением

@IRON G'irl  Ну это для вас ледяной дождь редкость ,у нас это нормально каждую зиму.Когда на дверях полусантиметровая корка и больше ни какие ВД уже не помогут,  а вот лить кипятком на холодный металл ,а тем паче на  стекла нельзя.Наружный слой окраски авто имеет лак и он маленькими порциями соли ни когда не повредится.А с лобового вообще все смоется и по дренажным отверстиям  сольется.Поверьте даже пятна от соли не остается в месте применения,ну конечно же не пачку соли сыпать,щепотку две. В общем решать дело каждого ,но ломать замки или щетки в мороз или плясать в бубен около ледяной машины  не лучше.Соль не кислота ,краску сразу не разъест.

Изменено пользователем Окард

Поделиться сообщением

@Matros Bob  Антон, не расстраивайся! Неприятно, конечно, но мелочи...поменяется бампер и забудешь обо всём быстро.

и молодец, что среагировал и повреждения минимальны!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Спасибо, завтра в страховую

Поделиться сообщением

Да...Печалька.  соренто на летней резине летел?

Изменено пользователем IRON G'irl

Поделиться сообщением

Мне починили бибику после дтп с "хрустиком" по каско, у мотоциклиста нет осаго,ОД сделал всё за 231т.р, "хрустик" попал на деньги! Официалы сделали всё хорошо.

Изменено пользователем ncd2
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Ну не только, что, но поделюсь пятнично-субботним наблюдением, его граница у меня проходила по ярославке, т.е. восточнее одна жизнь без ледяного дождя, а севернее и в мск и за ужас, вот немного фоток поездки на дачу (сбежал из-за отсутствия электричества как подлый трус, с бензопилой в багажнике(дорогу в лесу завалило))):

(файлы не цепляются, пишет проблема при обработке)

Изменено пользователем sss70

Поделиться сообщением

ВIMG_20161112_100926.jpgIMG_20161112_100629.jpgIMG_20161112_100938.jpgIMG_20161112_100553.jpgIMG_20161112_111250.jpgIMG_20161112_100545.jpgIMG_20161112_100919.jpgIMG_20161112_100525.jpg

Москва в Тушино встретила также:

IMG_20161112_143438.jpg

Изменено пользователем sss70
разобрался с файлами
  • Upvote 4

Поделиться сообщением

Стали свидетелями ДТП 12.11.16 Засняли, все пишут, что Кошак типа ехал норм....ыыы  Когда я увидел вылетавшего (почти, я тогда не понял куда) под меня пострадавшего реально очканул, думал куда он под меня или в лес, у меня все обошлось, для меня. Будьте осторожней, зима ... Извиняюсь за мат, испугался. 

Поделиться сообщением

А как это он в обратную сторону полетел как мяч ? 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Shurikel сказал:

А как это он в обратную сторону полетел как мяч ? 

Он как раз успел вернуться на свою полосу с обгона, а встречку из за него юзом понесло..... или тормозила или обочину зацепила...

Поделиться сообщением

Если честно, то это произошло ооочень быстро, я ожидал его в свой армянский 32й нос получить, успел рассмотреть деревья справа потоньше, но Бог миловал. Ы

Поделиться сообщением

Андрей , а вы передали видео в гибдд с гос номером нового кашака ?

Я так выскажусь (поскольку я с севера , знаю что такое лед , набег у меня за жизнь около 700 000 км) - не факт что кашкай реально виноват хоть в чем либо .

В моей жизни было много раз так , когда владелец машины дешёвой и старой (без абс , без апс , без есп , без дотормаживателя , без нормальной резины , без системы выравнивания при экстренном торможении ) судит о встречке с высоты своего полета , другими словами думает ,что водитель встречки уже не контроилирует ситуацию , а во вьюге не особо понятно что там едет новый кашкай в фуле 4-4 , или новый переднеприводный дастер (вообще пустой как барабан) .

Я пожалуй десятки раз зимой ловил себя на мысли , что рено логан (2006-2011 года владения , были без абс и прочего все три в сумме) , это ведро ведром когда идешь колесами между брустверов , еле еле удерживая машину от разворота поперек дороги , а едешь на новой хакке 4 , и тут тебя делает как стоячего лексус эрикс 330 , эдак 2004 года , вальяжно и совершенно безопасно переезжая (именно переезжая замерший бруствер , а не перепрыгивая) и уходит в точку на скорости 110-130 в условиях видимости 200-300 метров . Потом , позже в 2012 с покупкой икстрейла я понял , что при выборе ЕСП или Зимняя резина , лично я выберу скорее ЕСП и спокойно проезжу всю зиму на данлопе . 

Поделиться сообщением

!

Изменено пользователем megane388
  • Upvote 7

Поделиться сообщением

Да...

Изменено пользователем Док85

Поделиться сообщением

12 часа назад, Marchello сказал:

Стали свидетелями ДТП 12.11.16 Засняли,

Андрей скажи, где это произошло и в кювет улетел случайно не Тиида?

Поделиться сообщением

В 13.11.2016 в 20:28, IRON G'irl сказал:

соренто на летней резине летел?

Да я не посмотрел на какой он резине был. Вчера был в своей страховой и в Дженсере на осмотре, на 26 ноября ремонт назначили. Пришлось заказать датчик парктроника за 1050 руб. и работы по установке придется оплатить, т.к. это доп. оборудование и в страховку не входит.

Поделиться сообщением

@Marchello 

Спасибо за инфу! В кювет улетел мой сосед на Ниссан Тиида. В автомобиле была с ним жена, пострадали только морально.

Но не суть, по его словам ни кто из очевидцев не остановился, и продолжили движение!

И вы так же проехали когда люди были в беде!  @Marchello  можете выступить свидетелем?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...