IRON G'irl 6188 Опубликовано: 2 июня 2016 Саш, нарочно не придумаешь )) да.... Никому не пожелаешь. Лучше наличности ничего не изобрели. Это факт. Сама так утром попала 4 года назад, когда колесо спустило, банкоматы не алле и т.д. Теперь у меня правило - хотя бы тыщу иметь в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 3 июня 2016 Да уж вот это история. Нал обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир747 184 Опубликовано: 3 июня 2016 Нам провинциалам этого не понять 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 3 июня 2016 Так что 100 Рублёв при себе надо иметь . Хоть куда добраться Нам провинциалам этого не понять пошто?! билет в большой театр дружно зашиваем в трусы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon1020 178 Опубликовано: 4 июня 2016 А у меня только что питомец размножился. Был один, стало три. Попробуете угадать, что за питомец? Подсказка - питомец маленький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxXPyCTxxx 22 Опубликовано: 4 июня 2016 Хомяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon1020 178 Опубликовано: 4 июня 2016 (изменено) Меньше. И не так банально. Изменено 4 июня 2016 пользователем dragon1020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxXPyCTxxx 22 Опубликовано: 4 июня 2016 Может таракан?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 4 июня 2016 не не УЛИТКА РЫБКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon1020 178 Опубликовано: 4 июня 2016 (изменено) Может таракан? Не. не не УЛИТКАРЫБКА Не, не, не то. Забыл: меньше! Изменено 4 июня 2016 пользователем dragon1020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxXPyCTxxx 22 Опубликовано: 4 июня 2016 Заинтриговал... Колись давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 4 июня 2016 Тамагочи? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 4 июня 2016 Богомол ? Было два стало два , один помер . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 4 июня 2016 Инфузория туфелька ! От долчегабана ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 4 июня 2016 (изменено) Куда обратится? 112 послали практически, ментовке по фиг или купили, администрации тоже. В метре от дома, строят дом, работают практически круглосуточно, куда стучать звонить? Спать не возможно! Изменено 4 июня 2016 пользователем sss70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 4 июня 2016 (изменено) ! Изменено 31 декабря 2019 пользователем megane388 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon1020 178 Опубликовано: 4 июня 2016 Питомец. Звать Масяней (по форме головы и количеству волос на ней). Матка степного муравья жнеца (Messor Structor). На фото вместе с куколкой, которая через несколько часов превратится в первого рабочего мураша колонии. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) Sss70 .я строю дома , технологические вибрационные шумы пн пт только , с 9:00 до 17:00 , законом прописано . Правда областным или федеральным не помню . Таджикам естесственно пофиг . Но у них есть русский насяльник , и если к нему приедут в гости с проверками из районной прокуратуры и уфмс то он будет несказанно рад .... Изменено 5 июня 2016 пользователем Dima Krotov Arhara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 6 июня 2016 Полчаса назад...Спускаюсь с внешнего мкада на профсоюзку, Стоит кордон инспекторов , человек 8 и через одного, или всех подряд, по мере освобождения сотрудников, тормозят авто...Ну и меня под раздачу. Подходит один, все в соответствии с 185 приказом... Интересуюсь причиной остановки, Ответ - операция "Злостный неплательщик". Ладно... Просит предъявить документы. Отдаю в руки. Предупреждает, что сейчас пойдет проверять по базе. Хорошо... Возвращается :" У Вас штрафов на 10,5 тысяч", и возвращает документы. Я, мол, неправда, еженедельно проверяю на госуслугах, и прочим мобильным софтом. Предлагает самолично удостовериться в машине инспектора. Не вопрос... Вводит данные ВУ. Появляется окно с чужой фамилией..."Это не я"..."Как так, вот номера ВУ"..."Так фамилия не моя и последние две цифры ВУ у вас перепутано при вводе"... В итоге извинился и пожелал счастливого пути, бросившись тормозить следующего "невезунчика"... 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kistrail 374 Опубликовано: 7 июня 2016 Привет всем. Подскажите, кто знает, нужно проехать из Орла до Элисты. Есть два варианта маршрута. 1 Орел-Елец-Воронеж-Миллерово-Волгодонск-Элиста. 2.Орел-Елец-Воронеж-Борисоглебск-Волгоград-Элиста. По первому варианту от Воронежа до Миллерово по М-4. По второму От Воронежа по Р-298 и Р-22. Как состояние маршрута. Время поездки - конец июня. Если вдруг модераторы возмутятся, что не по теме, то пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах