Sevasdoc 338 Опубликовано: 29 декабря 2015 Чалый ушел! Печалька...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 29 декабря 2015 А у нас сегодня годовщина! 25 годиков! Серебрянная Свадьба! Вот! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 29 декабря 2015 Марк! Искренние поздравления вашей замечательной семье! Здоровья и счастья вам на долгие года! Любви, мира и уважения! Добра и всех благ!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 29 декабря 2015 Марк, поздравляю с годовщиной))) Давай до золотой теперь)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 29 декабря 2015 А у нас сегодня годовщина! 25 годиков! Серебрянная Свадьба! Вот! Поздравляю!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 29 декабря 2015 А у нас сегодня годовщина! 25 годиков! Серебрянная Свадьба! Вот! Поздравляю! У меня месяц назад тоже самое событие было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поздравляю! У меня месяц назад тоже самое событие было. Спасибо Клубни и Клубнички огромное! Игорь, взаимные поздравления! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 29 декабря 2015 Марк и Татьяна! Поздравляю вас! Взаимопонимания, любви и процветания вашей семье! Теперь можете поцеловать невесту )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1270 Опубликовано: 29 декабря 2015 А у нас зима пришла! Первый снег и минус четыре! Да еще и на Новый год! Ващщще счастье! Новый год да еще и со снегом мечты сбываются! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 30 декабря 2015 Нихао, одноклубники! С наступающим Новым годом! Чтобы здоровье вас не подводило. Будете здоровы и никакие кризисы вам не страшны. Если есть желающие увидеть снег на Новый год - вэлкам ту хэлл, тьфу, в Сибирь! Не успеваем от входа отгребать. Эх, вот и еще один год прошел, а старость все ближе... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 30 декабря 2015 Нет уж дорогой Олег, лучше вы к нам А, так и у нас в Москве снег пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 31 декабря 2015 Да был я уже у вас, аж 2 раза в октябре! Теперь вы к нам! Только не все сразу, а хотя бы округами приезжайтЕ Всех с наступающим! Ыыыы, опять снег валит. Давно не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 31 декабря 2015 Да был я уже у вас, аж 2 раза в октябре! А, бог любит троицу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир747 184 Опубликовано: 31 декабря 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tpo<I>uM 23 Опубликовано: 31 декабря 2015 (изменено) Собрались ехать а вентилятор печки не захотел крутица. А на улице кайф.пришлось на кошке ехать. Изменено 31 декабря 2015 пользователем Tpo<I>uM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1270 Опубликовано: 2 января 2016 А у нас минус 16 и снег лежит! Счастье бывает! Обычно если снег идет и минусовая температура, то это в феврале пару недель, а так обычная зима- слякоть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir1992 6 Опубликовано: 2 января 2016 а у нас -30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1270 Опубликовано: 2 января 2016 А еще получил новогодний подарок - какой-то (пи-пи-пи...) нехороший человек у меня эмблему Ниссановскую с решетки радиатора сорвал! Новая от полутора тысяч.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 2 января 2016 Интересно а парни с архангельска , нарьян мара , норильска , анадыря и оймякона , то и не знают что в минус 30 нельзя на варике ездить . Продолжают ездить на иксах 2007-2009 годов выпуска без поломок и отказов . Тока после -35 машину не глушим , а до минус 35 она просто ночью стартует раз в 3-4-5 часа и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon1020 178 Опубликовано: 2 января 2016 (изменено) А еще получил новогодний подарок - какой-то (пи-пи-пи...) нехороший человек у меня эмблему Ниссановскую с решетки радиатора сорвал! Новая от полутора тысяч.... Школота... Сочувствую. Изменено 2 января 2016 пользователем dragon1020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах