sss70 978 Опубликовано: 24 декабря 2015 Говорят сейчас у природы А все лето обещали самую холодную зиму, вывод, что есть то и говорят, им за это деньги платят - отрабатывать-то нужно))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 24 декабря 2015 У природы нет плохой погоды... ))) Вот как знала, что рано резину переобула ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 24 декабря 2015 С Новым Годом ! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 24 декабря 2015 Открыли новую дорогу в обход Тарасовки по Ярославке!!! Еще бы Монинскую эстакаду долелали бы и ехххууууууууу - политим скоро До Северянки правда... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 24 декабря 2015 А что есть Монинская эстакада, территориально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 24 декабря 2015 (изменено) Ну это мост над ж/д после Мытищ и до поворота в Юбилейный (если ехать в область). Изменено 24 декабря 2015 пользователем Док85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 24 декабря 2015 Нормально так))), вот откуда там Монино нарисовалось))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старк 806 Опубликовано: 25 декабря 2015 Ну да, где Ярославка и где Монино? Где-то вкралась очепятка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) Не, очепятки нет... Я знаю, где Ярославка, а где Монино... Электрички на Монино под это эстакадой проходят... Ну я ж не виноват, что ее так назвали Изменено 25 декабря 2015 пользователем Док85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старк 806 Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) Вона как! Народная молва, стало быть. Бывает... Лет тридцать регулярно через эту эстакаду езжу в Валентиновку, к родственникам на дачу, и только теперь узнал, как она называется. Спасибо! Изменено 25 декабря 2015 пользователем Старк+ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 29 декабря 2015 Гр...ная почта России , 3я посылка пропадает от Alli . Презент супруги накрылся медным тазом и мне ништяк в машину . Один показометр пришёл , второй пропал Всё настроение испортили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir1992 6 Опубликовано: 29 декабря 2015 Гр...ная почта России , 3я посылка пропадает от Alli . Презент супруги накрылся медным тазом и мне ништяк в машину . Один показометр пришёл , второй пропал Всё настроение испортили У меня уже 6 штук так и не дошло( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 29 декабря 2015 Это Савок и Горбушкой санкции ввели))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 29 декабря 2015 У меня уже 6 штук так и не дошло( чудеса... у меня - ни одна не пропала.... даже пакетик со стикерами ценой 25 руб! а на днях пришел очередной заказик - гирлянда метеорный дождь уже висит на окне! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 29 декабря 2015 А такого импортозамещения нет А Горбушкой то что ? Кому в задницу нужен показометр не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rel 38 Опубликовано: 29 декабря 2015 Грвеликолепная почта России , Я давно для себя уяснил и всем советую: Начиная с октября-ноября (под новый год) с али что-то заказывать - только нервы свои портить. Тем более что-то стоящее. А уяснил я это, когда заказанное в октябре до меня доехало в марте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon1020 178 Опубликовано: 29 декабря 2015 Почте России и таможне тоже нужно дарить подарки близким и друзьям... У меня 8 посылок более чем на месяц пропали. Чувствую придется диспуты пачками открывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 29 декабря 2015 Я давно для себя уяснил и всем советую: Начиная с октября-ноября (под новый год) с али что-то заказывать - только нервы свои портить. Тем более что-то стоящее. А уяснил я это, когда заказанное в октябре до меня доехало в марте Может и не парился бы . Но 2 пришли . В одно время заказанное с теми что тютю За подарки - думаю да . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir1992 6 Опубликовано: 29 декабря 2015 чудеса... у меня - ни одна не пропала.... даже пакетик со стикерами ценой 25 руб! а на днях пришел очередной заказик - гирлянда метеорный дождь уже висит на окне! Все пришли которые были с треками почты России, а без них только 4, одна вообще дошла за 15 дней. Хотя все другие дней 60 шли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 29 декабря 2015 Уменя вообще не понятки с этим али. Те которые отслеживаются приходят намного позже тех которые не отслеживаются. Заказываю в китае давно лет десять наверное, на али лет пять. За все это время толь одна посылка не дошла, из китая улетела и пропала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах